VW - todos os modelos - código de falha P1570

Solução

VW - TODOS OS MODELOS - CÓDIGO DE FALHA P1570

SITUAÇÃO: Falha "P1570" - Aparelho do comando do motor bloqueado.

CAUSA: Perda de comunicação intermitente do módulo da injeção com o imobilizador

SOLUÇÕES:

- Se o motor estiver funcionando normalmente, basta apagar o código de falha, pois quando liga o motor com o Pc scan conectado, alguns módulos de injeção corta a comunicação com o imobilizador por alguns instantes, gerando esse código.

- Se o motor não mantem o funcionamento, será necessário verificar as condições gerais do imobilizador (imobilizador, chave desprogramada, transponder com defeito, bateria com tensão abaixo de 12,5V).

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados FIAT - Todos os modelos com motor 1.6 / 1.8 E-torQ - Perde a aceleração, defeito intermitente e o motor para de funcionar em alguns momentos
GM - Todos os modelos - código de falha P1640
VEÍCULOS EM GERAL - código de falha P0420
FIAT - Todos os modelos - código de falha 9002 - Body Computer
FIAT - Todos os modelos com motor 1.8 E-torQ - Codigo de falha P1500
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 198
Categoria: Avarias em geral
Data de publicação: 10-08-2015 17:43:15
Visualizações: 23629
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.5/5.0 (29)