O acesso do programa travando o computador a todo momento

Solução

O PROGRAMA TRAVANDO O COMPUTADOR A TODO MOMENTO

SITUAÇÃO: O acesso do programa travando o computador a todo momento.

CAUSA: Processamento da CPU (processador do computador) trabalhando em sua capacidade máxima ou acima do limite.

Para acessar a tela de Gerenciamento de Tarefas, acesse as teclas de acesso do teclado (CTRL / ALT / DELETE) / GERENCIADOR DE TAREFAS / DESEMPENHO.

Em condições de funcionamento normais do computador, a porcentagem de processamento da CPU deve ficar abaixo de 10%.

Quando a porcentagem ultrapassa os 10%, trata-se de algum erro físico no computador em que o processador fica tentando corrigir, em alguns caso o processamento da CPU pode chegar em até 100% de sua capacidade.

OBS: Esse problema também pode gerar um mau funcionamento parcial ou total no hardlock, até mesmo a queima desse dispositivo.

POSSÍVEIS CAUSAS:

- Erro do Windows: Necessário fazer uma formatação no HD e reinstalação do Windows;

- Falha no HD: Necessário substituir ou reparar o HD;

- Falha na Placa Mãe: Necessário substituir ou reparar a placa.

SOLUÇÃO: O computador deverá ser verificado e reparado por um técnico de informática.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 267
Categoria: Configurações de instalação do Pc-scan / Informações do computador
Data de publicação: 19-11-2015 18:30:13
Visualizações: 1361
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.0/5.0 (18)