INSTALAÇÃO  DO DRIVER USB 5000

1 - INSTALAÇÃO DO PROGRAMA DO PC SCAN

Na instalação do Pc-scan e Pc-truck é necessário instalar também o driver usb para o uso da interface "SCAN USB" ou "INTERFACE VCI" (com o uso do cabo usb), que está disponível no "DVD/CD" de instalação ou no arquivo "INSTALADOR_PC-SCAN", (quando for disponibilizado a atualização por link), para que os sistemas selecionados possam carregar corretamente.

Se não for possível instalar o driver automaticamente na instalação do programa do Pc-scan, será necessário baixar o driver usb nos links abaixo de acordo com cada modelo de interface.

Clique aqui para baixar o driver e instalar o driver usb 5000 da interface usb do Pcscan  antiga (preta) e  da interface IM/USB do DB 1000

- Baixe o arquivo X64.zip extraindo os arquivos zipados.

- Instale o arquivo CP210xVCPInstaller.exe

OBS: Nos computadores novos com o Windows 10 pode bloquear a instalação do driver USB 5000. Segue em anexo o "driver-x64-Windows 10".

Clique aqui para baixar e instalar o driver da interface usb do Pc scan nova (azul e preta) ou interface VCI.

OBS: Para extrair esses tipos de arquivos será  necessário ter disponível  no computador o aplicativo "WINZIP";

Após reiniciar o computador, faça o teste em um veículo, se ainda continuar na  tela  "VERIFICANDO CONEXÃO".

Clique aqui e siga os procedimentos de configurações

OBS: Este driver é o mesmo utilizado na interface IM/USB do equipamento Decibelímetro.

2 - O PC-SCAN OU PC-TRUCK  JÁ INSTALADO E FUNCIONANDO ANTERIORMENTE

- Retorne uma tela e desconecte a interface usb da porta usb do computador e em seguida  conecta novamente, se possível coloque em outra porta usb do computador. Clique em confirmar e tente a novamente;

- Substituir o cabo da interface usb (esse cabo é o mesmo utilizado em impressoras usb);

- Verificar o funcionamento da interface usb.

Clique aqui para efetuar o teste da INTERFACE USB

Para verificar as configurações corretas da interface usb no computador, segue o procedimento em anexo:

OBS: Nos computadores novos com o Windows 10 pode bloquear a instalação do driver USB 5000. Segue em anexo o "driver-x64-Windows 10".

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Anexos:
Configuracoes-da-interface-usb.pdf Configuracoes-da-interface-usb.pdf
driver-x64-Windows-10.rar driver-x64-Windows-10.rar

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Driver usb 5000 de funcionamento da interface scan usb e IM/USB- downloads
Verificando conexão - pc scan não conecta com a interface usb
Driver usb de funcionamento da interface usb do Pc-scan e interface IM/USB do DB 1000- downloads
Driver usb serial - Trend Net - TU-S9 - PC-Multigas e NA 9000 T - downloads
Opacímetro não encontrado, falta de comunicação com o opacímetro
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 56
Categoria: Configurações de instalação do Pc-scan / Informações do computador
Data de publicação: 22-05-2015 00:26:04
Visualizações: 5656
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.4/5.0 (22)