» Categoria: Atualizações de correções do Pc-multigas / Opacímetro NA9000T / DB 1000 / Vision / VMS  (Voltar)

» Artigos nesta categoria:

Atualizações de correções da versão 11 do pc-multigas - downloads Classificações de artigo 3.2/5.0
ATUALIZAÇÕES DE CORREÇÕES  DA VERSÃO 11.70 DO PC-MULTIGAS   ATENÇÂO: Se você não adquiriu nem instalou a versão 11, não baixe estes arquivos em hipótese nenhuma.
Atualizações de correções da versão 12 do pc-multigas - downloads Classificações de artigo 3.9/5.0
ATUALIZAÇÃO DA VERSÃO 12.11 DO PC-MULTIGAS IMPLANTAÇÃO DAS PLACAS MERCOSUL
Atualizações de correções do opacímetro NA 9000T - Versão 1.72 Classificações de artigo 2.9/5.0
ARQUIVOS DE CORREÇÃO DA VERSÃO 1.72 DO OPACÍMETRO NA 9000T   Os clientes que já adquiriram e instalaram a versão 1,70 do Opacímetro NA 9000T, poderão baixar os complementos e correções disponíveis par
Driver do adaptador usb Trend Net - TU - S9 Classificações de artigo 3.0/5.0
DRIVER DO ADAPTADOR USB TREND NET TU - S9   Clique aqui para baixar o driver do adaptador usb
Instalador do programa DB 1000 da versão 6.2.1 para a implantação das placas mercosul Classificações de artigo 3.0/5.0
INSTALADOR DO PROGRAMA DO DB 1000 VERSÃO 6.2.1 PARA IMPLANTAÇÃO DAS PLACAS MERCOSUL   ATENÇÃO: Se você não adquiriu nem instalou a versão 6 d
Atualização de correção ao carregar alguns sistemas do Vision Classificações de artigo 3.0/5.0
ATUALIZAÇÃO DE CORREÇÃO DO VISION   Devido algum conflito na inicialização do Firebird ao utilizar o equipamento Vision, ao carregar os sistemas, poderá apresentar a mensagem:
Atualização de correção do VMS - Volare Classificações de artigo 3.7/5.0
 LINK DE ATUALIZAÇÕES ATUALIZAÇÃO DE CORREÇÃO VMS - VOLARE