Tela do pc-scan 3000 - abrir em tela cheia

Solução

TELA DO  PC SCAN 3000  ABRIR EM TELA CHEIA

Problema: Ao instalar o software do Pc-scan, Pc-truck ou Pc-multigas a tela fica pequena.

Causa: Configuração da resolução da  placa de vídeo do computador.

Solução: Para abrir o Pc-scan 3000 em tela cheia, será necessário ajustar a resolução do vídeo em 800 X 600 pixes

Windows xp: Clicar com o mouse botão direito em qualquer área vazia da área de trabalho / Clicar em: "Propriedades" / "Configurações" / "Resolução de tela" / Ajustar para a resolução 800 X 600 pixes.

Windows 7:Clicar com o mouse botão direito em qualquer área vazia da área de trabalho / Clicar em: "Resolução de tela" / Ajustar para a resolução 800 X 600 pixes.

Windows 8: Não será possível, pois não possui esse tipo de resolução.

OBS: No sistema operacional Windows 7, usando a resolução 800 X 600 pixes,  será necessário ocultar a barra de tarefas:

- Clicar com o mouse botão direito na barra de tarefas / Clique em Propriedades / Selecione a opção: "Ocultar automaticamente a barra de tarefas".

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Erro de abertura - Resolução inferior a 1024 x 768 pixes
Telas do pc scan cortada, não sendo possível visualizar a tela inteira
Capacidade minima do computador para Pc-scan 3000 FL / Pc- scan 7000 e Pc-truck
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 201
Categoria: Configurações do Pc-scan 3000 até a versão 13 / Pc-truck até versão 6
Data de publicação: 13-08-2015 17:41:24
Visualizações: 2154
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.3/5.0 (19)