O Pc scan não abre e não apresenta nenhuma mensagem

Solução

O PC SCAN NÃO ABRE E NÃO APRESENTA NENHUMA MENSAGEM

1 - MODO DE COMPATIBILIDADE COM SISTEMA OPERACIONAIS ANTERIORES

Em alguns computares com o sistema operacional Windows 10 ou Windows 8, pode haver incompatibilidade na abertura do Pc scan.

- Clique com o botão direito do mouse no ícone do Pc scan 3000 usb, em seguida clique com o botão esquerdo em "PROPRIEDADES";

- Clique na em "COMPATIBILIDADE";

- Selecione a função "EXECUTAR ESSE PROGRAMA EM MODO COMPATIBILIDADE";

- Selecione a opção "WINDOWS 7" ou "WINDOWS XP";

- Clique em "APLICAR" e "OK";

- Reiniciar o computador;

2- ANTIVÍRUS

Defeito: Ao clicar no ícone do Pc scan, o programa não abre e não apresenta nenhuma mensagem de erro

Causa: Antivírus Avast ou de outro fabricante bloqueando o programa.

Solução: Segue um procedimento em anexo de configuração.

OBS: Alguns antivírus podem bloquear a abertura do Pc-scan sendo necessário desabilitar e configurar para não efetuar varreduras na pasta Napro.

Clique aqui para configurar o antivírus para eliminar o Pc scan de varreduras

Anexos:
Configuracao-do-BDE.pdf Configuracao-do-BDE.pdf

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Mensagem: Tab_selecionado modify a read-only data set
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 369
Categoria: Configurações do Pc-scan 3000 até a versão 13 / Pc-truck até versão 6
Data de publicação: 24-05-2016 01:12:53
Visualizações: 678
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.0/5.0 (6)