Atualizações de correções do PC SCAN 7000 Versão 7

Solução

INFORMATIVO DAS ATUALIZAÇÕES DO PC-SCAN 7000 FL  VERSÃO 7.33 MANUALMENTE

ATENÇÃO: Se você não adquiriu nem instalou a versão 7 do Pc scan 7000, não baixe estes arquivos em hipótese nenhuma. Caso contrário, haverá incompatibilidade com os arquivos existentes que acarretará na necessidade de refazer a instalação da versão anterior disponível.

Antes de baixar as atualizações verifique a versão do software na tela de abertura do Pc- scan - Versão 7

Clique aqui para baixar e instalar as atualizações da versão 7 do Pc scan 7000

INSTRUÇÕES PARA BAIXAR ATUALIZAÇÕES QUANDO O COMPUTADOR NÃO TEM CONEXÃO COM A INTERNET

- Se o computador não estiver conectado a internet, salve o arquivo em um pendriver;

- Feche o programa do PC SCAN antes de iniciar a instalação;

- Execute o arquivo no computador que está instalado o software do Pc-scan.

- Em alguns navegadores como Firefox Mozilla ou Google Chrome os arquivos baixados ficam salvos em "Meus documentos / pasta "downloads"

OBS: Alguns antivírus ou o próprio Windows Defender podem impedir a instalação desta atualização, sendo necessário desabilitar temporariamente.

Clique aqui para obter informações para desabilitar o Windows Defender

Ao baixar as atualizações do Pc scan, em alguns computadores com o sistema operacional Windows 8 ou 10, podem apresentar alguns conflitos, um deles pode ser o aplicativo Windows SmartScreen bloqueando, e neste caso poderá apresentar a mensagem   "O Windows SmartScreen não pode ser acessado neste momento", sendo necessário desabilitar.

Clique aqui para obter informações para desabilitar o Windows SmartScreen

Informativo das atualizações do Pc-scan 7000 - versão 7

7.02 - 04/12/2017:

- Lançamento da nova atualização Pc-scan 7000 - Versão 7.

7.03 - 04/12/2017:

- Substituição do banco de dados do Firebird 1.5 para a versão 2.5;

7.04 - 11/12/2017:

- Melhorias de comunicação no sistema de injeção Bosch ME7.1.1 do Volkswagen Jetta 2.5;

- Melhorias de comunicação no sistema de air bag SRS HONDA dos veículos da Honda Civic e CRV 2007 em diante;

7.05 - 13/12/2017:

- Liberado sistemas desenvolvidos dos veículos da Volkswagen.

7.06- 14/12/2017:

- Correção ao carregar os sistemas dos veículos pesados.

7.07 - 15/12/2017:

- Melhorias de comunicação no sistema de ABS Nissan dos veículos da Nissan 2007 em diante;

7.08 - 20/12/2017:

- Liberado sistemas desenvolvidos da BMW X1 2010 em diante.

- Melhorias de comunicação no modo contínuo dos sensores de velocidade do sistema de ABS Bosch 8.1 ESP dos veículos da Citroen e Peugeot 2008 em diante.

7.09 - 21/12/2017:

- Liberado sistemas desenvolvidos de Body Computer dos veículos da Peugeot.

7.10 - 22/12/2017:

- Melhorias de comunicação no sistema de ABS em leitura de avarias da Mercedes Sprinter

- Melhorias de comunicação no sistema de ABS MK 25 VW Amarok

- Acrescentado a chamada da Mitsubishi Outlander 2.4;

7.11 - 02/02/2018:

- Melhorias no modo continuo do Jetta/Passat/Golf/Fusca 2.0 TSI Continental Simos 12.2;

- Melhorias de comunicação do sistema de transmissão Powershift Ford Focus e Ecosport 2012 em diante;

- Melhorias de comunicação do sistema de transmissão VW Up! 2015 sistema de Direção assistida NSK Geração 1;

- Melhorias de comunicação no sistema de Airbag de Celta e Corsa Classic 2015 em diante;

- Melhorias nos parâmetros do modo continuo do  Peugeot 208 THP 1.6 a pressão de combustível marcando valores aleatórios;

- Melhorias nos parâmetros do modo continuo da Livina 1.6 2008 o tempo de injeção sempre marcando 0,09 s mesmo acelerando este valor não altera;

- Melhorias ao realizar os testes de atuadores no sistema de ABS Bosch 8.0/8.1 do Fiat Uno Vivace;

- Melhorias de comunicação ao consultar ou apagar as memórias de avarias  no sistema de ABS Bosch EBM Fiat Uno 2016;

- Melhorias de comunicação via Bluetooth no sistema injeção Sagem 2000 do Citroen C3 1.4 2006;

- Melhorias ao imprimir os gráficos ou dados do modo continuo do  sistema de injeção IAW 7GF dos veículos da fiat;

7.12 - 15/02/2018:

- Melhorias no sistema de programação da transmissão Dualogic do Fiat Uno, Mobi e Fiat 500.

7.14 - 21/02/2018:

- Melhorias de comunicação nos sistemas de airbags TRW e Mobis dos veículos da Hyundai de 2012 em diante;

- Melhorias de comunicação no sistema de transmissão automática AF 13/20/22 do GM Corsa B e Vectra B;

- Melhorias de comunicação no sistema de injeção MED 17.5.2 do VW Jetta 2.0 TSI 2012 em diante;

- Melhorias ao imprimir os gráficos do modo contínuo do sistema de injeção Delco dos veículos da GM Agile / Cobalt / Spin.

- Melhorias no sistema de injeção Denso ao realizar o reset dos parâmetros auto-adaptativos do Toyota Corolla 2012 em diante.

- Acrescentado novo painel de instrumentos do Volvo XC60 2014 com o adaptador 3/11.

7.15 - 23/02/2018:

- Melhorias no sistema de programação da transmissão Dualogic do Fiat 500

- Melhorias ao consultar as avarias no sistema de airbag Continental dos veículos da Renault

7.16 - 05/03/2018:

- Correções nas tabelas de códigos de falhas do sistema de airbag Continental dos veículos da Fiat 2012 em diante;

- Correções nas tabelas de códigos de falhas do sistema de injeção Bosch EDC 15C7 da Fiat Ducato 2001 em diante;

- Correções nas tabelas de códigos de falhas do sistema de injeção Bosch EDC 15C3 da Renault Master 2005 em diante;

- Melhorias ao fazer o aprendizado do sensor de detonação, do sistema de injeção   continental dos veículos  da Volkswagen 2015 em diante;

- Melhorias ao fazer a programação dos bicos injetores do sistema de injeção Delphi da Mercedes Sprinter 2012 em diante.

7.17 - 08/03/2018:

- Melhorias no sistema de imobilizador do VW UP e Gol G6 ao programar as chaves.

7.18 - 23/03/2018:

- Melhorias de comunicação no sistema de ABS MANDO HB20-X 1.6;

- Melhorias de comunicação de alarme ATWS+CDL dos veículos da  GM de 2001 em diante;

- Melhorias de comunicação no sistema de ABS Nissan do March e Versa 2011 em diante;

- Melhorias de comunicação no sistema de freios  EPB da Audi A4  2012;

- Melhorias na visualização dos parâmetros do modo contínuo do  sistema de painel Venice III dos veículos da Fiat;

- Acrescentado o sistema de injeção do Peugeot 207 ME7.4.9F;

7.19 - 27/03/2018:

- Melhoria de comunicação no sistema de painel de instrumentos da GM Astra Zafira 2009 em diante;

- Melhorias nas funções do modo contínuo do painel de instrumentos dos veículos da VW 2013 em diante;

- Acrescentado a função de reinicialização do valor de aprendizado I-ART (aprendizado dos bicos injetores) do sistema de injeção da Denso da Toyota Hilux 2012 em diante.

7.20 - 29/03/2018:

- Melhorias ao carregar os sistemas do simulador VAG dos veículos VW e Audi.

7.21 - 05/04/2018:

- Acrescentado funções adicionais do sistema de injeção Continental EMS 3120 dos veículos da Renault 2015 em diante, sendo: Reset dos parâmetros auto-adaptativos / Posição do virabrequim / inicialização do comando de válvulas / Adaptação da mistura de combustível.

- Melhorias no sistema de injeção ME17.5.8 ao consultar as avarias dos veículos da Ford 2008 em diante;

- Melhorias no sistema de acionamento de freios  EPB da Honda HRV;

7.22 - 12/04/2018:

- Melhorias no sistema de ABS TRW EBC 460 na ordem de seleção dos sensores de velocidade do modo contínuo dos Volkswagen;

- Melhorias ao visualizar os códigos de falhas do sistema de airbag do honda Civic 2007 em diante;

7.23-20/04/2018:

- Melhorias de comunicação no sistema de injeção Bosch da S 10 2.8 diesel de 2012 a 2013 com motor MWM e S 10 2.8 TD Euro V 2014 em diante.

- Melhorias de comunicação no sistema de abs Vargas da GM S 10 e Blazer de 96 a 00.

- Melhorias no sistema de injeção AC Delco ao efetuar o aprendizado do sensor de pedal de embreagem do GM Agile.

7.24- 02/07/2018:

- Melhorias no sistema de injeção da VW Amarok EDC-17  - Nova lista de atuadores (eletrônica da bomba de combustível.

- Melhorias ao carregar o sistema de abs  EBC-460 VW - somente para as versões em espanhol.

- Melhorias no sistema de imobilizador Immo Chaves dos veículos VW Gol e Up - Melhoria para gravação de apenas uma chave.

7.25 - 06/08/2018:

- Melhorias de comunicação no sistema de transmissão AT6 do Hyundai HB20.

- Melhorias nas informações de pressão de combustível do modo contínuo e no reset dos parâmetros auto-adaptativos do Jetta 2.0 TS.

- Melhoria de comunicação do sistema de de injeção Volvo VM 270.

7.26 - 23/08/2018:

- Melhorias no sistema de injeção do Toyota Corolla 2008-2014 para efetuar o reset dos parâmetros adaptativos.

- Melhorias no sistema de injeção  no teste de atuadores  dos veículos da GM Agile / Montana / Onix / Prisma  / Spin.

- Melhorias de comunicação no sistema de ABS  dos veículos da GM Agile / Montana / Onix / Prisma  / Spin.

- Melhorias no sistema de injeção para efetuar o reset dos parâmetros adaptativos da Ford Ranger 2.5 flex de 2012 em diante.

- Melhorias no sistema de injeção no teste de atuadores corte de injetor dos veículos Honda Fit 2009 Flex,

- Melhorias no sistema de injeção IAW 4AFB ao efetuar o aprendizado da mistura de combustível dos veículos Fiat.

- Melhorias no sistema de injeção IAW 6LP no teste de atuadores dos veículos da Citroen e Peugeot.

-Melhorias de comunicação no sistema de injeção Continental da GM S -10 2.8 2014 em diante.

7.27- 31/08/2018:

- Melhorias de comunicação no sistema de freios de estacionamento EPB dos veículos VW e Audi de 2009 em diante.

- Melhoria de comunicação no sistema de injeção do modo contínuo do Toyota Corolla 2008 em diante com transmissão manual.

- Melhoria ao regular o CO da moto Yamara Fazer 250.

- Melhorias de comunicação ao efetuar o reset de intervalo de revisão dos veículos caminhões Agrale W8 e W9 de 2012 em diante.

- Melhorias de comunicação no sistema de ABS Wabco dos veículos Caminhões Agrale 2012 em diante.

7.28- 31/08/2018:

- Melhorias ao efetuar o reset de parâmetros auto-adaptativos do sistema de injeção do veículo Corolla 2008 em diante.

- Melhorias ao consultar as avarias do sistema de airbag RC5 do Renault Megane 2010 em diante.

- Melhorias de comunicando com o modo contínuo do abs RN do Fluence 2010 em diante.

- Melhorias ao consultar as avarias do sistema de injeção IAW 1AB Fiat Bravo 1.6 99.

- Melhorias na visualização do modo gráfico da sonda Lambda B1S1 do sistema Multec H Corsa B 2009.

7.29 - 13/11/2018:

- Melhorias de comunicação no sistema de ABS Bosch ESC8 do Fiat 500 2011 em diante.

- Melhorias no sistema de injeção Delphi MT20U2 dos veículos da  Effa ao efetuar o aprendizado do sensor de rotação.

- Melhorias de comunicação no sistema de injeção continental EMS 3110 do Nissan March 1.0 16V.

- Melhorias de comunicação no sistema de injeção Denso do Toyota Corolla de 2008 em diante.

7.30 - 19/11/2018:

- Melhorias no sistema de ABS do Smart ao efetuar a calibração do sensor do ângulo de direção.

- Atualizado as tabelas de avarias do sistema de injeção Bosch  EDC 15C6 da Mercedes Sprinter de 2002 a 2011.

7.31 - 28/112018:

- Atualizado as tabelas de avarias do sistema de injeção Bosch  EDC 15C6 da Mercedes Sprinter de 2002 a 2011.

7.32 - 05/12/2018:

- Melhorias ao carregar o sistema de Gerenciamento do motor dos veículos Volvo VM 270.

- Melhorias na ativação do gráfico do modo contínuo do sistema de injeção VW IAW 1AVI.

- Melhoria de comunicação no sistema de transmissão do Smart.

7.33 - 04/02/2019:

- Atualizado as tabelas de avarias do sistema de transmissão MTA do Uno 2014 em diante.

- Melhorias de comunicação no modo contínuo do sistema de injeção do Volvo XC60.

- Remoção da imagem de adaptador iso que apareciam em alguns sistemas.

Qualquer duvida, entre em contato com o suporte técnico.

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Atualizações de correções da versão 15 - downloads e informativos
Atualizações de correções do PC SCAN 7000 Versão 8
Atualizações de correções do PC SCAN 7000 Versão 9
Atualizações de correções da versão 16 - downloads e informativos
Atualizações de correções da versão 17 - downloads e informativos
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 388
Categoria: Atualizações de correções e drives do Pc-scan e Pc-truck - downloads
Data de publicação: 11-07-2016 17:16:35
Visualizações: 5531
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.6/5.0 (14)