Principais características do Pc-scan 3000 FL / Pc-scan 7000 / Pc-truck FL

Solução

PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS DO PC SCAN 3000 K/ PC SCAN 7000 K/ PC TRUCK K

- Nova Configuração de tela 1024 x 768 ou tela cheia.

- Novo Servidor de Base de Dados (Firebird).

- Atualizações automáticas de melhorias e correções.

- Comunicação sem fio, utilizando a interface VCI PRO multiplexada com conexão via USB ou Bluetooth

- Hardlock (chave de segurança) embutido na interface VCI PRO2 K.

COMPARAÇÃO DA INTERFACE VCI PRO 2K COM A INTERFACE ANTIGA USB

A  nova  interface VCI PRO 2K, é uma única interface com conexão  via USB ou BLUETOOTH classe 1, inteligente, multiplexada  que inclui vários protocolos de comunicações padrões, somente com exceção a comunicação de alta velocidade CAN / FD  (GM Onix e Tracker 2020 em diante)  e OBD 1 (Abs Vargas da GM Blazer / S10 de 1996 a 2001 e Mitsubishi antigos abaixo de 2001).

Clique aqui para saber informações com conector CAN / FD

A interface VCI PRO 2K, dispensa o uso da antiga interface usb, cabo serial  e de todos os conectores e adaptadores com tomada OBD (16 pinos) que são necessários para a comunicação do Pc scan 3000 FL padrão.

REQUISITOS: Programa do Pc-scan 3000 FL igual ou superior a versão 21.

Visando facilitar a migração dos usuários do PC-SCAN3000 para o uso da VCIPRO2 fizemos uma adequação do programa para os clientes que não querem investir no momento na compra de uma atualização 32. Com essa adequação, o programa da versão 21 em diante, fica compatível para o uso das interfaces, USB5000, VCIPRO e VCIPRO2.

Agora com essa adequação, o cliente não é mais obrigado a adquirir a ultima atualização para viabilizar o uso da VCIPRO2 normal, basta entrar em contato com vendas e adquirir uma regravação com essa adequação. Importante: Somente para clientes com versão igual ou superior a 21.  Para o uso da VCI PRO2K (com hardlok embutido) somente com a versão 33.

OBSERVAÇÕES: Para os programas do Pc-scan 7000 K e Pc-truck 5000 K, o uso da VCI PRO 2K é  igual superior a versão 31.

A interface USB5000, todos seus cabos e conectores, tanto quanto a VCI PRO2, continuarão sendo comercializados somente para reposição e manutenção e funcionando nas próximas versões normalmente.

Para os equipamentos novos somente será vendidos com a interface VCI PRO 2K.

PRINCIPAIS DIFERENÇAS ENTRE OS EQUIPAMENTOS

PC SCAN3000 K: Atende os veículos leves (otto), diesel leves (vans e utilitários) e motocicletas.

PC SCAN 7000 K:  Atende os veículos leves (otto), diesel leves (vans e utilitários) e motocicletas, veículos pesados (caminhões e ônibus)

PC TRUCK 5000 K: Atende veículos diesel leves (vans e utilitários) e veículos pesados (caminhões e ônibus).

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Capacidade minima do computador para Pc-scan 3000 FL / Pc- scan 7000 e Pc-truck
Atualizações de correções do PC SCAN 7000 Versão 32 - downloads - (Somente para quem comprou a versão 32)
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 460
Categoria: Configurações de instalação do Pc-scan / Informações do computador
Data de publicação: 27-04-2017 16:45:29
Visualizações: 3653
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.2/5.0 (13)