Principais características do Pc-scan 3000 FL e Pc-scan 7000

Solução

PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS DO PC SCAN 3000 E FL PC SCAN 7000

- Nova Configuração de tela 1024 x 768 ou tela cheia.

- Novo Servidor de Base de Dados (Firebird).

- Atualizações automáticas de melhorias e correções.

- Comunicação sem fio, utilizando a interface VCI PRO multiplexada com conexão via USB ou Bluetooth -  (Item opcional).

INTERFACE VCI PRO

A partir de março de 2019, está disponível a nova  interface VCI PRO, sendo uma única interface inteligente multiplexada  que inclui todos os protocolos de comunicações padrões, com conexão  via USB ou BLUETOOTH classe 1.

A interface VCI PRO, dispensa o uso da antiga interface usb, cabo serial  e de todos os conectores e adaptadores com tomada OBD (16 pinos) que são necessários para a comunicação do Pc scan 3000 FL padrão.

Clique a aqui para obter informações da interface VCI PRO

REQUISITOS: Programa do Pc scan 3000 FL igual ou superior a versão 17, ou Pc scan 7000 igual ou superior a versão 9.

A interface USB5000  todos seus cabos e conectores, continuará sendo vendida e funcionando nas próximas versões normalmente.

Novos clientes podem comprar o PC SCAN3000 FL com a interface VCI PRO, ou podem comprar a interface USB5000 e os conectores separados, fica a critério e gosto de cada um.

Principal diferença agora entre o PC SCAN 7000 e o PC SCAN3000 FL: PC SCAN7000 atende (otto, diesel leves e pesados) e o PC SCAN3000 FL atende (otto e diesel leves).

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Instalação e emparelhamento da interface VCI PRO Bluetooth
Adaptador Bluetooth não encontrado - O sistema não carrega "Verificando conexão"
Instalando o PC-SCAN 3000 FL em Tablet - Windows 8 /10 - VIA Bluetooth
Criando uma nova porta para o adaptador Bluetooth usb
Verificando conexão - pc scan não conecta com a interface usb
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 460
Categoria: Configurações e instalações do Pc-scan FL e Pc-truck FL
Data de publicação: 27-04-2017 19:45:29
Visualizações: 1640
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.4/5.0 (5)