Principais características do Pc-scan 3000 FL / Pc-scan 7000 / Pc-truck FL

Solução

PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS DO PC SCAN 3000 / FL PC SCAN 7000 / PC TRUCK FL

- Nova Configuração de tela 1024 x 768 ou tela cheia.

- Novo Servidor de Base de Dados (Firebird).

- Atualizações automáticas de melhorias e correções.

- Comunicação sem fio, utilizando a interface VCI PRO multiplexada com conexão via USB ou Bluetooth -  (Item opcional).

INTERFACE VCI PRO

A partir de março de 2019, está disponível a nova  interface VCI PRO, sendo uma única interface inteligente multiplexada  que inclui todos os protocolos de comunicações padrões, com conexão  via USB ou BLUETOOTH classe 1.

A interface VCI PRO, dispensa o uso da antiga interface usb, cabo serial  e de todos os conectores e adaptadores com tomada OBD (16 pinos) que são necessários para a comunicação padrão.

Clique a aqui para obter informações da interface VCI PRO

REQUISITOS: Programa do Pc scan 3000 FL igual ou superior a versão 17 /  Pc scan 7000 igual ou superior a versão 9 / Pc truck FL igual ou superior a versão 9.

A interface USB5000, todos seus cabos e conectores, continuarão sendo vendidos e funcionando nas próximas versões normalmente.

Novos clientes podem comprar o PC SCAN3000 FL com a interface VCI PRO, ou podem comprar a interface USB5000 e os conectores separados, fica a critério e gosto de cada um.

PRINCIPAIS DIFERENÇAS ENTRE OS EQUIPAMENTOS:

PC SCAN3000 FL:  Atende os veículos leves (motor ciclo otto), veículos leves diesel - Vans e Utilitários  (motor ciclo diesel) e Motocicletas.

PC SCAN 7000: Atende os veículos leves (motor ciclo otto), veículos leves e pesados  diesel - Vans, Utilitários, Caminhões e Ônibus  (motor ciclo diesel) e Motocicletas.

PC TRUCK 5000 FL: Atende somente veículos com motores a  diesel, sendo os  leves e pesados - Vans, Utilitários, Caminhões e Ônibus  (motor ciclo diesel).

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Instalação e emparelhamento da interface VCI PRO Bluetooth
Instalando o PC-SCAN 3000 FL, PC SCAN 7000 E PC TRUCK 5000 FL em Tablet - Windows 8 /10 - VIA Bluetooth
Capacidade do computador para a versão FL do Pc scan e Pc truck
Novas atualizações do Pc scan 3000 FL-V18 / Pc scan 7000-V10 / Pc truck-V9
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 460
Categoria: Configurações do Pc-scan FL / Pc-scan 7000 / Pc-truck FL
Data de publicação: 27-04-2017 16:45:29
Visualizações: 1811
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.4/5.0 (5)