Base de conhecimento
Suporte tecnico - Napro > Suporte tecnico - Napro > Base de conhecimento

Busca:


Mini hardlock

Solução

MINI HARDLOCK

 

Para facilitar o manuseio do notebock com uso de seu equipamento Pc scan, evitando a possível quebra do hardlock tradicional, está disponível o MINI HARDLOCK, sendo um dispositivo de tamanho reduzido que se encaixa dentro da porta usb do computador.

 

 

 

Para maiores informações de como proceder, entre em contato com o nosso departamento de vendas.

clique aqui para solicitar o orçamento.

 

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

 

 Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

 
Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 601
Categoria: LANÇAMENTOS
Data de publicação: 09-04-2018 08:38:39
Visualizações: 900
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.4/5.0 (5)

 
« Voltar