INFORMATIVO DAS ATUALIZAÇÕES DO PC-SCAN 7000 FL  VERSÃO 9.13 MANUALMENTE

ATENÇÃO: Se você não adquiriu nem instalou a versão 9 do Pc scan 7000, não baixe estes arquivos em hipótese nenhuma. Caso contrário, haverá incompatibilidade com os arquivos existentes que acarretará na necessidade de refazer a instalação da versão anterior disponível.

Antes de baixar as atualizações verifique a versão do software na tela de abertura do Pc- scan - Versão 9

Clique aqui para baixar e instalar as atualizações da versão 9 do Pc scan 7000

INSTRUÇÕES PARA BAIXAR ATUALIZAÇÕES QUANDO O COMPUTADOR NÃO TEM CONEXÃO COM A INTERNET

- Se o computador não estiver conectado a internet, salve o arquivo em um pendriver;

- Feche o programa do PC SCAN antes de iniciar a instalação;

- Execute o arquivo no computador que está instalado o software do Pc-scan.

- Em alguns navegadores como Firefox Mozilla ou Google Chrome os arquivos baixados ficam salvos em "Meus documentos / pasta "downloads"

OBS: Alguns antivírus ou o próprio Windows Defender podem impedir a instalação desta atualização, sendo necessário desabilitar temporariamente.

Clique aqui para obter informações para desabilitar o Windows Defender

Ao baixar as atualizações do Pc scan, em alguns computadores com o sistema operacional Windows 8 ou 10, podem apresentar alguns conflitos, um deles pode ser o aplicativo Windows SmartScreen bloqueando, e neste caso poderá apresentar a mensagem   "O Windows SmartScreen não pode ser acessado neste momento", sendo necessário desabilitar.

Clique aqui para obter informações para desabilitar o Windows SmartScreen

HISTÓRICO DAS ATUALIZAÇÕES DA VERSÃO 9

9.00 -24/11/2018:

- Lançamento da nova atualização Pc-scan 3000 - Versão 17.

9.01 - 25/11/2018:

- Liberado novos sistemas desenvolvidos da Mercedes Sprinter 2.2 CDI D2017.

- Melhorias de comunicação no sistema de ABS Bosch ESC8 do Fiat 500 2011 em diante.

- Melhorias no sistema de injeção Delphi MT20U2 dos veículos da  Effa ao efetuar o aprendizado do sensor de rotação.

- Melhorias de comunicação no sistema de injeção continental EMS 3110 do Nissan March 1.0 16V.

- Melhorias de comunicação no sistema de injeção Denso do Toyota Corolla de 2008 em diante.

9.02 - 26/11/2018:

- Melhorias no sistema de ABS do Smart ao efetuar a calibração do sensor do ângulo de direção.

- Atualizado as tabelas de avarias do sistema de injeção Bosch  EDC 15C6 da Mercedes Sprinter de 2002 a 2011.

9.03 - 27/11/2018:

- Melhorias de comunicação no sistema genérico OBDII SCAN TOOLS ISO

9.04 - 29/11/2018:

- Melhorias de comunicação no sistema de freios EPB dos veículos Audi e Volkswagen de 2012 em diante.

9.05 - 03/12/18:

- Melhorias de comunicação no sistema de direção assistida Geração II dos veículos Volkswagen de 2014 em diante.

9.06- 07/12/2018:

- Melhorias de comunicação no sistema de transmissão do Smat

- Melhoria ao carregar o sistema de injeção do GM Celta 2002 a 2005

- Melhorias de comunicação no modo contínuo do sistema de abs Bosch  da GM  Montana 2010 em diante.

- Melhorias na impressão dos relatórios do sistema de injeção Ford IAW 4AFR.

9.07 - 12/12/2018:

- Melhorias de comunicação do modo contínuo do sistema de transmissão do HB 20 2014 em diante.

- Melhorias de programações da transmissão DSG dos veículos da Volkswagen e Audi.

9.08  - 12/12/2018:

- Melhorias de comunicação do modo contínuo do sistema de transmissão do HB 20 2014 em diante.

- Melhorias de programações da transmissão DSG dos veículos da Volkswagen e Audi.

9.09 - 20/12/2018:

- Melhorias de comunicação do sistema de transmissão da GM Captiva 3.0.

- Melhorias no sistema de direção assistida Geração II ao efetuar o aprendizado do sensor de ângulo de direção dos veículos Volkswagen de 2014 em diante.

9.10 - 26/12/2018:

- Acrescentado o modo contínuo e o reset dos valores auto-adaptativos do sistema de transmissão da Toyota Hilux 2012 em diante.

9.11 - 04/02/2019:

- Atualizado as tabelas de avarias do sistema de transmissão MTA do Uno 2014 em diante.

- Melhorias de comunicação no modo contínuo do sistema de injeção do Volvo XC60.

- Remoção da imagem de adaptador iso que apareciam em alguns sistemas.

9.12 - 08/02/2019:

- Acrescentado novos no modo contínuo do sistema de injeção IAW 10GF do fiat Argo.

9.13 - 20/03/2019:

- Acrescentado configurações e informações de lançamento da nova interface VCI PRO multiplexada.

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Atualizações de correções do PC SCAN e PC TRUCK - downloads e informativos
Atualizações de correções da versão 16 - downloads e informativos
Atualizações de correções do PC SCAN 7000 Versão 8
Atualizações de correções do PC SCAN 7000 Versão 7
Atualizações de correções da versão 15 - downloads e informativos
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 623
Categoria: Atualizações de correções e drives do Pc-scan e Pc-truck - downloads
Data de publicação: 03-05-2018 17:46:09
Visualizações: 127