Principais diferenças do Pc-scan 3000 FL: VCI PRO e PADRÃO

Solução

INTERFACE VCI PRO

A partir de março de 2019, está disponível a nova  interface VCI PRO, sendo uma única interface inteligente multiplexada  que inclui todos os protocolos de comunicações padrões, com conexão  via USB ou BLUETOOTH classe 1.

A interface VCI PRO, dispensa o uso da antiga interface usb, cabo serial  e de todos os conectores e adaptadores com tomada OBD (16 pinos) que são necessários para a comunicação do Pc scan 3000 FL e do Pc truck 5000 FL padrão e também é compatível para o Pc scan 7000.

REQUISITOS: Programa do Pc scan 3000 FL igual ou superior a versão 17, Pc scan 7000 igual ou superior a versão 10 e Pc truck 5000 FL igual superior a versão 9.

Clique aqui para obter informações dos requisitos do computador

A interface USB5000, todos seus cabos e conectores, continuarão sendo vendidos e funcionando nas próximas versões normalmente.

Novos clientes podem comprar o PC SCAN3000 FL com a interface VCI PRO, ou podem comprar a interface USB5000 e os conectores separados, fica a critério e gosto de cada um.

PRINCIPAIS DIFERENÇAS ENTRE OS EQUIPAMENTOS:

PC SCAN3000 FL:  Atende os veículos leves (motor ciclo otto), veículos leves diesel - Vans e Utilitários  (motor ciclo diesel) e Motocicletas.

PC SCAN 7000: Atende os veículos leves (motor ciclo otto), veículos leves e pesados  diesel - Vans, Utilitários, Caminhões e Ônibus  (motor ciclo diesel) e Motocicletas.

PC TRUCK 5000 FL: Atende somente veículos com motores a  diesel, sendo os  leves e pesados - Vans, Utilitários, Caminhões e Ônibus  (motor ciclo diesel).

Clique aqui para acessar informações de algumas funções do Pc-scan

Anexos:
3000_VCI_PRO.pdf 3000_VCI_PRO.pdf

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Principais diferenças entre o Pc-scan 3000 FL VCI PRO e o Pc-scan 3000 FL padrão
Principais características do Pc-scan 3000 FL / Pc-scan 7000 / Pc-truck FL
Capacidade do computador para a versão FL do Pc scan e Pc truck
Instalação e emparelhamento da interface VCI PRO Bluetooth
Procedimentos de instalação e configuração do Pc-scan e Pc-truck
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 687
Categoria: Principais diferenças entre o Pc-scan 3000 FL VCI PRO e o Pc-scan 3000 FL padrão
Data de publicação: 26-04-2019 12:22:56
Visualizações: 1280
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.0/5.0 (2)