Principais diferenças entre o Pc-scan 3000 FL VCI PRO e o Pc-scan 3000 FL padrão

Solução

INTERFACE VCI PRO

A partir de março de 2019, está disponível a nova  interface VCI PRO, sendo uma única interface inteligente multiplexada  que inclui todos os protocolos de comunicações padrões, com conexão  via USB ou BLUETOOTH classe 1.

A interface VCI PRO, dispensa o uso da antiga interface usb, cabo serial  e de todos os conectores e adaptadores com tomada OBD (16 pinos) que são necessários para a comunicação do Pc scan 3000 FL padrão.

REQUISITOS: Programa do Pc scan 3000 FL igual ou superior a versão 17.

Clique aqui para obter informações dos requisitos do computador

A interface USB5000  todos seus cabos e conectores, continuará sendo vendida e funcionando nas próximas versões normalmente.

Novos clientes podem comprar o PC SCAN3000 FL com a interface VCI PRO, ou podem comprar a interface USB5000 e os conectores separados, fica a critério e gosto de cada um.

Principal diferença agora entre o PC SCAN 7000 e o PC SCAN3000 FL: PC SCAN7000 atende (otto, diesel leves e pesados) e o PC SCAN3000 FL atende (otto e diesel leves).

Anexos:
3000_VCI_PRO.pdf 3000_VCI_PRO.pdf

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Principais características do Pc-scan 3000 FL e Pc-scan 7000
Pc scan FL está aparecendo a imagem da VCI PRO e ainda utiliza a interface usb e os conectores
Instalação e emparelhamento da interface VCI PRO Bluetooth
Adaptador Bluetooth não encontrado - O sistema não carrega "Verificando conexão"
Instalando o PC-SCAN 3000 FL em Tablet - Windows 8 /10 - VIA Bluetooth
Verificando conexão - pc scan não conecta com a interface usb
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 687
Categoria: Principais diferenças entre o Pc-scan 3000 FL VCI PRO e o Pc-scan 3000 FL padrão
Data de publicação: 26-04-2019 14:22:56
Visualizações: 498
Classificação (Votos): Artigo ainda não classificado (0)