Principais diferenças entre a VCI PRO 2 K e SCAN USB - Requisitos para migração

Solução

NOVA INTERFACE VCI PRO 2K COM HARDLOCK INTEGRADO

A  nova  interface VCI PRO 2K, é uma única interface com o hardlock (chave de acesso) integrado, com conexão  via USB ou BLUETOOTH classe 1, inteligente, multiplexada  que inclui vários protocolos de comunicações padrões, somente com exceção a comunicação de alta velocidade CAN / FD  (GM Onix e Tracker 2020 em diante)  e OBD 1 (Abs Vargas da GM Blazer / S10 de 1996 a 2001 e Mitsubishi antigos abaixo de 2001).

Diferenças entre a VCI PRO e VCI PRO 2: A VCI PRO foi a 1º geração desse modelo e  não é mais fabricada, foi  substituída pela VCI PRO 2, (2º geração), tendo uma placa com componentes mais modernos, e alguns procedimentos via software que podem ser feitos via remoto pelo suporte técnico.

Diferenças entre a VCI PRO 2 e VCI PRO 2K: A VCI PRO 2 K, possui os mesmos recursos da VCI PRO 2, porém com o hardlock integrado.

Clique aqui para saber informações com conector CAN / FD

A interface VCI PRO 2K, dispensa o hardlock, a antiga interface usb, cabo serial,  conectores e adaptadores com tomada OBD (16 pinos) que são necessários para a comunicação do Pc scan 3000 FL padrão.

REQUISITOS PARA USO DA VCI PRO 2: Programa do Pc-scan 3000 FL igual ou superior a versão 21.

Visando facilitar a migração dos usuários do PC-SCAN3000 para o uso da VCI PRO 2, fizemos uma adequação do programa para os clientes que não querem investir no momento na compra de uma atualização atual. Com essa adequação, o programa da versão 21 em diante, fica compatível para o uso das interfaces, USB5000, VCI PRO e VCI PRO 2.

Agora com essa adequação, o cliente não é mais obrigado a adquirir a ultima atualização para viabilizar o uso da VCI PRO 2, basta entrar em contato com o suporte técnico e  baixar um link com essa adequação.

OBSERVAÇÕES: Para os programas do Pc-scan 7000 e Pc-truck 5000 FL, o uso da VCI PRO 2 é  igual superior a versão 31.

REQUISITOS PARA USO DA VCI PRO 2K (com hardlock integrado): Programa do Pc-scan 3000-K / Pc-scan 7000-K / Pc-truck-K, a partir da versão 33.

OBSERVAÇÕES: Para os equipamentos mais novos que já tem a interface VCI PRO 2, é possível migrar para a nova interface VCI PRO 2K, para informações favor entrar em contato com nosso departamento de vendas pelo telefone (11) 4391-7000 ou pelo Whatsapp (11) 9 4307 4254. Esse whatsapp não recebe chamadas!

A interface VCI PRO 2, interface USB5000, todos seus cabos e conectores,  continuarão sendo comercializados somente para reposição e manutenção e funcionando nas próximas versões normalmente.

Para os equipamentos novos somente serão comercializados com a interface VCI PRO 2K.

PRINCIPAIS DIFERENÇAS ENTRE OS EQUIPAMENTOS

PC SCAN3000-K: Atende os veículos leves (otto), diesel leves (vans e utilitários) e motocicletas.

PC SCAN 7000-K:  Atende os veículos leves (otto), diesel leves (vans e utilitários) e motocicletas, veículos pesados (caminhões e ônibus)

PC TRUCK 5000-K: Atende veículos diesel leves (vans e utilitários) e veículos pesados (caminhões e ônibus).

Clique aqui para saber informações de requisitos mínimos do uso do computador

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Principais diferenças entre a VCI PRO - 2K e SCAN USB
Atualizações de correções do PC SCAN 7000 Versão 32 - downloads - (Somente para quem comprou a versão 32)
Adaptador Bluetooth não encontrado - O sistema não carrega "Verificando conexão"
Capacidade minima do computador para Pc-scan 3000 FL / Pc- scan 7000 e Pc-truck
Como funciona o sistema de novas versões e atualizações dos programas do PC SCAN
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 687
Categoria: Principais diferenças entre o Pc-scan 3000 FL VCI PRO e o Pc-scan 3000 FL padrão
Data de publicação: 26-04-2019 11:22:56
Visualizações: 5445
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.4/5.0 (18)