Novas atualizações do Pc scan 3000 FL-V18 / Pc scan 7000-V10 / Pc truck-V9

Solução

ATUALIZAÇÕES  DAS VERSÕES: 18 DO PC SCAN 3000 FL / 10 DO PC SCAN 7000 / 9 DO PC TRUCK

A partir Abril de 2019, estão disponíveis as atualizações do Pc scan 3000 FL versão 18, do Pc scan 7000 versão 10 e a partir de Agosto de 2019  do Pc truck 5000 FL versão 9. Todas essas versões são compatíveis com a nova interface VCI PRO.

Clique a para obter informações da interface VCI PRO

Clique aqui para obter informações de algumas funções do Pc scan

Para maiores informações envie um e-mail para o departamento de VENDAS  vendas@napro.com.br  ou através do telefone:

(011) 4391-7000.

Clique aqui para solicitar orçamentos

Clique aqui para acessar as tabelas de aplicações completas

Segue em anexo as tabelas dos novos sistema e veículos que foram desenvolvidos:

Anexos:
Atualizacao-3000-FL-18.pdf Atualizacao-3000-FL-18.pdf
Atualizacao-7000-V10.pdf Atualizacao-7000-V10.pdf
Atualizacao-Pc-truck-V8.pdf Atualizacao-Pc-truck-V8.pdf

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Solicitações de orçamentos de novos equipamentos e atualizações
Principais características do Pc-scan 3000 FL / Pc-scan 7000 / Pc-truck FL
Como funciona o sistema de novas versões e atualizações dos programas do PC SCAN - Atualizações de correções da versão 18 - downloads
Link para baixar as atualizações - Pc-scan e Pc-truck / Funções do Pc scan
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 688
Categoria: LANÇAMENTOS
Data de publicação: 26-04-2019 11:28:25
Visualizações: 1187
Classificação (Votos): Classificações de artigo 4.2/5.0 (5)