Link para baixar as atualizações - Pc-scan e Pc-truck / Funções do Pc scan

Solução

LINK DE ATUALIZAÇÕES DO PC-SCAN 3000 FL  VERSÃO 18.21 MANUALMENTE

CLIQUE AQUI PARA BAIXAR AS ATUALIZAÇÕES DAS VERSÕES ANTERIORES (ABAIXO DA VERSÃO 18/ PC TRUCK E PC SCAN 7000)

ATENÇÃO: Se você não adquiriu nem instalou a versão 18 do PC SCAN 3000 FL, não baixe estes arquivos em hipótese nenhuma. Caso contrário, haverá incompatibilidade com os arquivos existentes que acarretará na necessidade de refazer a instalação da versão anterior disponível.

Antes de baixar as atualizações verifique a versão do software na tela de abertura do Pc- scan - Versão 18.

Clique aqui para baixar e instalar as atualizações da versão 18

INSTRUÇÕES PARA BAIXAR ATUALIZAÇÕES QUANDO O COMPUTADOR NÃO TEM CONEXÃO COM A INTERNET

- Se o computador não estiver conectado a internet, salve o arquivo em um pendriver;

- Feche o programa do PC SCAN antes de iniciar a instalação;

- Execute o arquivo no computador que está instalado o software do Pc-scan.

- Em alguns navegadores como Firefox Mozilla ou Google Chrome os arquivos baixados ficam salvos em "Meus documentos / pasta "downloads"

OBS: Alguns antivírus ou o próprio Windows Defender podem impedir a instalação desta atualização, sendo necessário desabilitar temporariamente.

Clique aqui para obter informações para desabilitar o Windows Defender

Ao baixar as atualizações do Pc scan, em alguns computadores com o sistema operacional Windows 8 ou 10, podem apresentar alguns conflitos, um deles pode ser o aplicativo Windows SmartScreen bloqueando, e neste caso poderá apresentar a mensagem   "O Windows SmartScreen não pode ser acessado neste momento", sendo necessário desabilitar.

Clique aqui para obter informações para desabilitar o Windows SmartScreen

FUNÇÕES DO PC-SCAN

Clique aqui para acessar informações de algumas funções do Pc-scan

HISTÓRICO DAS ATUALIZAÇÕES DA VERSÃO 18

18.00 -26/04/2019:

- Lançamento da nova atualização Pc-scan 3000 FL - Versão 18.

18.01 - 26/14/2019:

- Liberado novos sistemas desenvolvidos.

18.02 - 30/04/2019:

- Liberado novos sistemas desenvolvidos

- Melhoria de comunicação no sistema de abs KELSEY HAYES da GM Blazer / S10 até 2011.

18.03 - 07/05/2019:

- Liberado novos sistemas desenvolvidos.

18.04 - 08/05/2019:

- Liberado novos sistemas desenvolvidos.

18.05 - 08/05/2019:

- Liberado novos sistemas desenvolvidos.

18.06 - 20/05/2019:

- Liberado novos sistemas desenvolvidos.

18.07- 21/05/2019:

- Liberado novos sistemas desenvolvidos.

18.08- 29/05/2019:

- Liberado novos sistemas desenvolvidos.

18.09 - 06/06/2019:

- Liberado novos sistemas desenvolvidos.

- Correção nos sistemas de ajustes Citroen / Peugeot  ME7.4.9 invertido com Valeo V34.5

- Correção no sistema de abs do Honda Civic 2007 em diante, as informações das rodas invertidas no modo contínuo.

- Melhorias de comunicação do sistema de injeção da L200 2.5 HPE de 2003 a 2005.

- Correção no injeção HK da Hyundai Santa Fê, ativação do gráfico do modo contínuo em alguns itens.

- Eliminado a imagem do cabo Honda airbag do sistema de airbag do  Honda Civic 2003,  quando usa a interface VCI PRO.

18.10- 12/06/2019

- Liberado novos sistemas desenvolvidos, incluindo o novo adaptador 1/9 para os sistemas de airbag e painel de instrumentos dos veículos da fiat (Fiat 500 / Ducato).

- Melhorias de comunicação no sistema de airbag do Hyundai Veloster.

18.11 - 14/06/2019:

- Liberado novos sistemas desenvolvidos.

18.12 - 28/06/2019:

- Acrescentado o alinhamento de proxi do airbag dos veículos da Fiat de 11 bits modelos: Palio, Siena, Strada, Fiorino, Uno, Bravo e Linea.

18.13 - 05/07/2019:

- Melhorias no sistema de injeção do Fiat Argo 1.0 IAW 10GF, correção da informação da tensão de bateria no modo contínuo.

- Melhorias no sistema de injeção do Peugeot / Citroen 1.6 THP MED 17.4.2, correção da informação  da pressão do Haill no modo contínuo.

- Melhorias no sistema de injeção da Nissan Frontier 2012 em diante, na inicialização da regeneração do filtro de partículas (DPF).

18.14 - 17/07/2019:

- Melhorias no alinhamento de Proxi do Jeep Renegade.

18.15 - 05/08/2019:

- Melhorias no sistema de transmissão da VW Amarok em testes de atuadores.

- Melhorias no sistema de injeção Peugeot / Citroen 1.6 THP MED 17.4.2, no valor da pressão nominal do modo contínuo.

18.16 - 07/08/2019:

- Melhorias de comunicação do sistema de injeção V46.4 do C3 12V.

18.17 - 09/08/2019:

- Disponibilizado novas funções de  Reset de todas as adaptações direção assistida VW GEN 2.

- Melhorias de comunicação no sistema de abs Bosch 8.1 do GM Agile e Montana 2009  em diante.

- Melhorias no sistema de injeção M17.8.5 do Ford Focus 1.6 2013 em diante, nó gráfico do Fluxo de massa de ar.

18.18 - 09/08/2019:

- Melhorias na visualização do modo contínuo do avanço do sistema de injeção VW  Marelli IAW 4AVP.

18.19 - 30/08/2019:

- Melhorias nas adaptações de ajuste do cambio automatizado do Smart até 2014.

- Melhoria no sistema de injeção do Corolla 2008 em diante, ao clicar para imprimir o modo contínuo, selecionava a tela do gráfico da sonda.

- Atualização da tabela de avarias do sistema de transmissão do Fiat Uno.

18.20 - 12/09/2019:

- Melhorias de comunicação no sistema de injeção Fênix 5 dos veículos da  Renault.

- Melhorias ao consultar as avarias do sistema de abs MK 70  do Peugeot 207.

18.21 - 27/09/2019:

- Correção no sistema de abs VW TRW 460, no modo contínuo invertido as informações dos sensores de velocidade.

- Acrescentado a imagem do adaptador FCA para o sistema de direção assistida do Fiat Argo e Cronos

- Melhorias do sistema de injeção Multec H da Montana / Corsa 1.8 2004/2005 ao efetuar o aprendizado de combustível.

- Acrescentado o sistema de Body Computer Marelli Nano Florence do  Fiat Punto de 2010 a 2017.

- Adicionado a tabela de aplicação dos sistemas na área de trabalho.

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Atualizações de correções do PC SCAN 7000 Versão 10
Atualizações de correções do PC SCAN 7000 Versão 9
Atualizações de correções da versão 17 - downloads e informativos
Atualizações de correções da versão 16 - downloads e informativos
Atualizações de correções do PC SCAN 7000 Versão 8
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 689
Categoria: Atualização do Pc-scan
Data de publicação: 26-04-2019 12:43:54
Visualizações: 1505
Classificação (Votos): Classificações de artigo 5.0/5.0 (1)