Atualizações de correções do PC SCAN e PC TRUCK - downloads e informativos

Solução

CLIQUE AQUI PARA BAIXAR AS ATUALIZAÇÕES DAS VERSÕES ANTERIORES (ABAIXO DA VERSÃO 18/ PC TRUCK E PC SCAN 7000)

INFORMATIVO DAS ATUALIZAÇÕES DO PC-SCAN 3000 FL  VERSÃO 18.05 MANUALMENTE

ATENÇÃO: Se você não adquiriu nem instalou a versão 18 do PC SCAN 3000 FL, não baixe estes arquivos em hipótese nenhuma. Caso contrário, haverá incompatibilidade com os arquivos existentes que acarretará na necessidade de refazer a instalação da versão anterior disponível.

Antes de baixar as atualizações verifique a versão do software na tela de abertura do Pc- scan - Versão 18.

Clique aqui para baixar e instalar as atualizações da versão 18

INSTRUÇÕES PARA BAIXAR ATUALIZAÇÕES QUANDO O COMPUTADOR NÃO TEM CONEXÃO COM A INTERNET

- Se o computador não estiver conectado a internet, salve o arquivo em um pendriver;

- Feche o programa do PC SCAN antes de iniciar a instalação;

- Execute o arquivo no computador que está instalado o software do Pc-scan.

- Em alguns navegadores como Firefox Mozilla ou Google Chrome os arquivos baixados ficam salvos em "Meus documentos / pasta "downloads"

OBS: Alguns antivírus ou o próprio Windows Defender podem impedir a instalação desta atualização, sendo necessário desabilitar temporariamente.

Clique aqui para obter informações para desabilitar o Windows Defender

Ao baixar as atualizações do Pc scan, em alguns computadores com o sistema operacional Windows 8 ou 10, podem apresentar alguns conflitos, um deles pode ser o aplicativo Windows SmartScreen bloqueando, e neste caso poderá apresentar a mensagem   "O Windows SmartScreen não pode ser acessado neste momento", sendo necessário desabilitar.

Clique aqui para obter informações para desabilitar o Windows SmartScreen

HISTÓRICO DAS ATUALIZAÇÕES DA VERSÃO 18

18.00 -26/04/2019:

- Lançamento da nova atualização Pc-scan 3000 FL - Versão 18.

18.01 - 26/14/2019:

- Liberado novos sistemas desenvolvidos.

18.02 - 30/04/2019:

- Liberado novos sistemas desenvolvidos

- Melhoria de comunicação no sistema de abs KELSEY HAYES da GM Blazer / S10 até 2011.

18.03 - 07/05/2019:

- Liberado novos sistemas desenvolvidos.

18.04 - 08/05/2019:

- Liberado novos sistemas desenvolvidos.

18.05 - 08/05/2019:

- Liberado novos sistemas desenvolvidos.

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Atualizações de correções do PC SCAN 7000 Versão 10
Atualizações de correções da versão 14 - downloads e informativos
Atualizações de correções da versão 11 do pc-scan - downloads
Atualizações de correções do PC SCAN 7000 Versão 6
Atualizações de correções da versão 11 do pc-multigas - downloads
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 689
Categoria: Atualização do Pc-scan
Data de publicação: 26-04-2019 15:43:54
Visualizações: 224
Classificação (Votos): Artigo ainda não classificado (0)