Link para baixar as atualizações - Pc-scan e Pc-truck / Funções do Pc scan

Solução

LINK DE ATUALIZAÇÕES DO PC-SCAN 3000 FL  VERSÃO 19.09 MANUALMENTE

CLIQUE AQUI PARA BAIXAR AS ATUALIZAÇÕES DAS VERSÕES ANTERIORES (ABAIXO DA VERSÃO 19/ PC TRUCK E PC SCAN 7000)

ATENÇÃO: Se você não adquiriu nem instalou a versão 19 do PC SCAN 3000 FL, não baixe estes arquivos em hipótese nenhuma. Caso contrário, haverá incompatibilidade com os arquivos existentes que acarretará na necessidade de refazer a instalação da versão anterior disponível.

Antes de baixar as atualizações verifique a versão do software na tela de abertura do Pc- scan - Versão 19.

Clique aqui para baixar e instalar as atualizações da versão 19

INSTRUÇÕES PARA BAIXAR ATUALIZAÇÕES QUANDO O COMPUTADOR NÃO TEM CONEXÃO COM A INTERNET

- Se o computador não estiver conectado a internet, salve o arquivo em um pendriver;

- Feche o programa do PC SCAN antes de iniciar a instalação;

- Execute o arquivo no computador que está instalado o software do Pc-scan.

- Em alguns navegadores como Firefox Mozilla ou Google Chrome os arquivos baixados ficam salvos em "Meus documentos / pasta "downloads"

OBS: Alguns antivírus ou o próprio Windows Defender podem impedir a instalação desta atualização, sendo necessário desabilitar temporariamente.

Clique aqui para obter informações para desabilitar o Windows Defender

Ao baixar as atualizações do Pc scan, em alguns computadores com o sistema operacional Windows 8 ou 10, podem apresentar alguns conflitos, um deles pode ser o aplicativo Windows SmartScreen bloqueando, e neste caso poderá apresentar a mensagem   "O Windows SmartScreen não pode ser acessado neste momento", sendo necessário desabilitar.

Clique aqui para obter informações para desabilitar o Windows SmartScreen

FUNÇÕES DO PC-SCAN

Clique aqui para acessar informações de algumas funções do Pc-scan

HISTÓRICO DAS ATUALIZAÇÕES DA VERSÃO 19

19.00 -18/11/2019:

- Lançamento da nova atualização Pc-scan 3000 FL - Versão 19.

19.01 - 18/11/2019:

- Liberado novos sistemas desenvolvidos.

19.02 - 20/11/2019:

- Liberado novos sistemas desenvolvidos.

19.03 - 22/11/2019:

- Melhorias ao carregar o sistema de direção assistida GEN 2 dos veículos da Volkswagen 2014 em diante.

19.04 - 25/11/2019:

- Liberado novos sistemas desenvolvidos.

19.05 - 26/11/2019:

- Liberado novos sistemas desenvolvidos.

19.06 - 29/11/2019:

- Liberado novos sistemas desenvolvidos.

19.07 - 03/12/2019:

- Liberado novos sistemas desenvolvidos.

19.08 - 11/12/2019:

- Atualização da tabela de avarias do sistema de injeção THP 1.6 MED 17.4 MED dos veículos da Citroen e Peugeot.

- Melhorias ao carregar o sistema de Multi-funções dos veículos da Citroen e Peugeot.

- 19.09 - 12/12/2019:

- Melhorias ao carregar o sistema de Kessy, (dispositivo de aproximação e presença) dos Volkswagen Virtus e Polo 2017 em diante.

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Atualizações de correções do PC SCAN 7000 Versão 11
Atualizações de correções da versão 18 - downloads e informativos
Atualizações de correções do PC SCAN 7000 Versão 10
Atualizações de correções da versão 14 - downloads e informativos
Atualizações de correções da versão 11 do pc-scan - downloads
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 703
Categoria: Atualização do Pc-scan
Data de publicação: 18-11-2019 09:59:57
Visualizações: 260
Classificação (Votos): Artigo ainda não classificado (0)