Dificuldades na instalação do software do Pc scan - Windows 8 e 10: desabilitar o Windows defender

Solução

PROBLEMAS NA INSTALAÇÃO DO SOFTWARE DO PC-SCAN, PC-TRUCK OU PC-MULTIGAS:  WINDOWS 8 / WINDOWS 10 DESABILITAR O WINDOWS DEFENDER

Em alguns computadores com o sistema operacional Windows 8 ou 10 vem habilitado o aplicativo Windows defender, podendo implicar na instalação do software do Pc-scan, Pc-truck ou Pc-multigas sendo necessário desabilitar temporariamente.

Para desabilitar o Windows defender, seguir os procedimentos em anexo:

Anexos:
Procedimento-para-desabilitar-o-Windows-Defender-no-windows-8-.pdf Procedimento-para-desabilitar-o-Windows-Defender-no-windows-8-.pdf

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Atualizações de correções da versão 11 do pc-multigas - downloads
Atualizações de correções da versão 12 do pc-multigas - downloads
Atualizações de correções da versão 14 - downloads e informativos
Atualização, calibração, manutenção, verificação do Inmetro no Pc multigas
Procedimentos de instalação e configuração do Pc-scan e Pc-truck
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 75
Categoria: Configurações e instalação do Pc-scan 3000 e Pc-truck
Data de publicação: 27-05-2015 21:23:55
Visualizações: 1597
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.2/5.0 (11)