» Categoria: Configurações e instalação do Pc-scan 7000 - Bluetooth  (Voltar)

» Artigos nesta categoria:

Adaptador Bluetooth usb - instalação - emparelhamento do dispositivo Classificações de artigo 3.3/5.0
EMPARELHAMENTO DA INTERFACE VCI AO BLUETOOTH   A comunicação  via  bluetooth do Pc-scan 7000 pode ser feita através do "adapta
Adaptador Bluetooth não encontrado - O sistema não carrega "Verificando conexão" Classificações de artigo 3.0/5.0
ADAPTADOR BLUETOOTH NÃO ENCONTRADO OU O SISTEMA NÃO CARREGA "VERIFICANDO CONEXÃO"   1 - No procedimento de emparelhamento da interface VCI em andamento, ao clicar em &
Mensagem: Erro de abertura da porta serial (COM...) Classificações de artigo 3.0/5.0
ERRO DE ABERTURA DA PORTA SERIAL (COM...)   Problema: Ao selecionar um determinado veículo com o Pc-scan 7000, ao confirmar para carregar o sistema selecionado, apresenta
Criando uma nova porta para o adaptador Bluetooth usb Classificações de artigo 2.6/5.0
CRIANDO UMA NOVA PORTA PARA O ADAPTADOR BLUETOOTH USB   No procedimento de emparelhamento da interface VCI em andamento, ao clicar em “Emparelhar dispositivo p
Desabilitar o bluetooth original dos notebooks Classificações de artigo 3.3/5.0
DESABILITAR O BLUETOOTH ORIGINAL DOS NOTEBOOKS A comunicação  via  bluetooth do Pc-scan 7000 pode ser feita através do adaptador bluetooth usb para computadores des
Reconhecimento manual da interface VCI Classificações de artigo 2.6/5.0
RECONHECIMENTO MANUAL DA INTERFACE VCI   No procedimento de emparelhamento da interface VCI em andamento, ao clicar em “Emp
Erro de instalação - C:\Program Files\Firebird_1_5\firebird.msg Classificações de artigo 3.0/5.0
MENSAGEM AO INSTALAR O PC SCAN 7000   Ao instalar a atualização do Pc scan 7000, se já estiver uma versão anterior do Firebird instalada no computador,  poder&a...
Reset da interface VCI Classificações de artigo 3.3/5.0
 RESET DA INTERFACE VCI   Ao selecionar um veículo e confirmar com o Pc-scan 7000 fica somente “VERIFICANDO CONEXÃO&rd
Emparelhamento da interface VCI ao bluetooth no tablet Classificações de artigo 3.0/5.0
EMPARELHAMENTO DA INTERFACE VCI AO BLUETOOTH NO TABLET   Abra o programa do pc scan 7000, utilize o teclado virtual e configure a interface VCI.
Utilizando o PC-SCAN7000 via bluetooth no Tablet - Windows 8 / 10 Classificações de artigo 3.7/5.0
UTILIZANDO O PC SCAN 7000 VIA BLUETOOTH NO TABLET - WINDOWS 8 / WINDOWS 10