Solicitações de orçamentos, novos equipamentos, atualizações e regravações

Solução

SOLICITAÇÕES DE ORÇAMENTOS

A chamada "Suporte Técnico"  é destinada somente para soluções técnicas.

Para solicitações de orçamentos de equipamentos  novos, em manutenção, atualizações ou regravações  de softwares entre em contato com o nosso departamento de vendas através do telefone (11)4391-7000 ou nos contatos abaixo:

ORÇAMENTOS DE EQUIPAMENTOS EM MANUTENÇÃO: Whatsapp 11 9 3487-6805 ou Email: orcamentos@napro.com.br

VENDAS DE EQUIPAMENTOS NOVOS OU ATUALIZAÇÕES: Whatsapp 11 94307-4254 ou Email: vendas@napro.com.br

Se preferir clique aqui e  entre em contato direto com um de nossos distribuidores

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Canais de atendimento do suporte técnico - ATENDIMENTO POR WHATSAPP:(11) 9 4307-5912
Transferência de titularidade de compra de equipamentos usados ou semi-novos
Perda do dvd/cd, danificado ou com risco - Regravação ou link para downloads
Informações sobre equipamentos enviados para a assistência técnica
Como funciona o atendimento do suporte técnico
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 279
Categoria: Assistência técnica, Orçamentos e Senha de Liberação
Data de publicação: 27-11-2015 20:36:14
Visualizações: 1732
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.5/5.0 (16)