VW - Golf novo - Apresentação do telecomando, controle

Solução

APRESENTAÇÃO DO TELECOMANDO, CONTROLE  - GOLF NOVO

Para gravação de um novo telecomando é necessário que faça o procedimento corretamente:

- 1º Passo: Deixe uma chave virada no contato posição I, painel aceso; e em seguida feche a porta do motorista;

- 2º Passo: Coloque a chave a ser habilitada na porta do motorista;

- 3º Passo: Gire a chave no sentido de abrir e em seguida no sentido de fechar, ou seja, abra e feche a porta por 3 vezes;

- 4º Passo: Retire a chave da porta e conte 10 a 12 segundos, em seguida pressione o botão da chave (Cadeado Aberto);

- 5º Passo: Aperte e solte 3 vezes, aperte e solte, aperte e solte e aperte e solte,
após a terceira vez em que você apertar o botão ocorrerá que os piscas na lateral do carro se acenderam e em seguida se apagarão;

Se o procedimento estiver correto retire a chave da ignição e teste o telecomando, se o processo for executado errado repita o novamente começando do passo 1.

OBS: Verificar o ano do veiculo, qual o modelo de telecomando a ser utilizado. A uma descrição no comando da chave, separe a chave em duas partes e verifique a numeração contida atrás do telecomando.

Nos veículos de 99 a 01 “HLO 1J0 959 753” “A ou N”. (Oval ou Quadrado)

Nos veículos 02 > “HLO 1J0 959 753 AG”.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados VW - Golf, Passat, Bora - habilitação dos telecomandos, controle
VW - Gol, Parati, Saveiro, Santana - habilitação dos telecomandos
VW - Fox - programação do telecomando, controle
VW - Polo - habilitação dos telecomandos, sistemas de conforto e conveniência
VW - Gol, Parati 16v (até 2001) - Programação para travamento de portas com controle
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 146
Categoria: Dicas Técnicas - problemas nos veículos
Data de publicação: 01-07-2015 15:29:27
Visualizações: 1102
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.2/5.0 (16)