GM- Kadett, Monza EFI - Codigo de Falha 042 - Falha no circuito EST ou derivação

Solução

GM- KADETT, MONZA EFI - CODIGO DE FALHA 042 - FALHA NO CIRCUITO EST OU DERIVAÇÃO

SITUAÇÃO: Falha 042 - - Falha no circuito EST  (EST – Electronic Spark Timing – Avanço de ignição eletrônico) ou derivação.

CAUSA: Mau funcionamento do módulo HEI (High Energy Ignition – Ignição de alta energia)

SOLUÇÃO: Verificações importantes antes da troca do módulo HEI:

- Aterramento do distribuidor, tensão de bateria superior a 12,5 V;

- Verificar as condições do chicote do módulo HAI,  bobina, velas, cabos, distribuidor, sensor hall (na substituição de alguns desses componentes, aplicar peças de boa qualidade)

- Aplicar pasta térmica na face de assentamento do módulo HEI (trabalha com alta temperatura, a pasta térmica vai facilitar a dissipação do calor).

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados HONDA - Accord, Civic - Código de Falha 093
Tabelas de códigos de falhas do sistema de ABS somente para os veículos Chevrolet
Tabela de códigos de falhas somente para os veículos da Honda
VEÍCULOS EM GERAL - código de falha P0420
Manual de injeção GM Kadett / Monza Multec 700 TBI
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 156
Categoria: Avarias em geral
Data de publicação: 01-07-2015 20:59:05
Visualizações: 21690
Classificação (Votos): Classificações de artigo 4.7/5.0 (190)