FIAT - Todos os modelos - código de falha 9017 - Body Computer

Solução

FIAT - TODOS OS MODELOS - CÓDIGO DE FALHA 9017 - BODY COMPUTER

SOLUÇÃO: Nos veículos da Fiat, ao diagnosticar o Body Computer ou painel de instrumentos, se apresentar o código de falha "9017".

CAUSA: Relé do farol alto defeituoso.

SOLUÇÃO: Corrigir problemas relacionados ao relé do farol alto defeituoso, curto circuito ou circuito aberto no chicote.

VERIFICAÇÕES:

- Retire o relé R2 e alimente externamente os pinos 85 e 86 com tensão de 12 volts e verifique as continuidade entre os pinos 30 e 87;

- Verifique os fusíveis F14 e F15;

- Acione o farol alto e verifique  se há 12 volts no pino 86 do do relé R2;

- Verifique se há 12 volts no pino 30 do do relé R2;

- Acione o farol alto e verifique  se há 12 volts no pino 85 do do relé R2;

- Verifique a continuidade do pino 87 do relé R2 e dos pinos 25 e 22 do conector B (AA) do NVM (nó do vão do motor)

- Verifique a continuidade do pino 85 do relé R2 e o pino 12 do conector B (AA) do NVM (nó do vão do motor);

- Verifique as fiação entre os pinos 9 do conector C (AV) do Body Computer e pino 12 do conector B do NVM (nó do vão do motor), em relação a curto circuito ou interrupção.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados FIAT - Todos os modelos - código de falha 9014 - Body Computer
FIAT - Todos os modelos - código de falha 9018 - Body Computer
FIAT - Todos os modelos - código de falha 9016 - Body Computer
FIAT - Todos os modelos - código de falha 9012 - Body Computer
FIAT - Todos os modelos - código de falha 9013 - Body Computer
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 220
Categoria: Avarias em geral
Data de publicação: 20-08-2015 16:01:30
Visualizações: 2010
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.4/5.0 (15)