Erro de instalação do BDE - Borland não localizado

Solução

ERRO DE INSTALAÇÃO DO BDE - BORLAND

SITUAÇÃO: Erro de instalação do programa, não abre ou apresenta o erro "Borland não localizado".

CAUSA: Na instalação do programa o Windows não criou um caminho de diretório definido de instalação do BDE, Criando um caminho como arquivo temporário.

INSTALAÇÃO INCORRETA

C:\User\User\App\Data\Temporario\Temp

Como deverá ficar quando o Windows cria  um caminho de diretório definido de instalação do BDE:

INSTALAÇÃO CORRETA

C:\Program Files (x86)\Common Files\Borland Shared\BDE

SOLUÇÃO: Instalar em outro computador e identificar se o Windows criou o caminho correto de instalação do BDE: C:\Program Files (x86)\Common Files\Borland Shared\BDE, conforme a imagem acima.

Segue em anexo um arquivo para baixar, descompactar e executar no computador para ativar o Borland.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Segue em anexo um arquivo para baixar e executar no computador para ativar o Borland.

Anexos:
ATIVAR-BORLAND.rar ATIVAR-BORLAND.rar

Detalhes do artigo
ID do Artigo: 243
Categoria: Configurações e procedimentos para o funcionamento do Pc multigas
Data de publicação: 08-10-2015 20:33:36
Visualizações: 899
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.7/5.0 (6)