FORD - Adaptação da transmissão - Power Shift

Solução

FORD - APRENDIZADOS  TRANSMISSÃO

A caixa de transmissão dos veículos da Ford possui um  sistema com duas embreagens. Uma engata as marchas ímpares (primeira, terceira e quinta) e a outra as pares (segunda, quarta e sexta). Sempre que se faz uma troca, a marcha seguinte já está engatada – na verdade, o que ocorre é uma alternância de embreagem. O sistema de dupla embreagem permite que não haja interrupção de torque entre as trocas, com um aproveitamento mais eficiente da energia e torque do motor.

No câmbio automatizado PowerShift dos veículos da Ford - nos modelos New (Eco Sport, Fiesta, Focus) após substituir a embreagem, algum componente hidráulico ou remoção da caixa de câmbio, será necessário efetuar alguns aprendizados com o Pc scan.

Com o Pc-scan conectado ao veículo, selecione o sistema de transmissão automática e funções adicionais:

- Adaptação da embreagem;

- Adaptação de mudança de marchas.

OBS: Essa função não está disponível para todos os modelos

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 299
Categoria: Algumas funções disponíveis no Pc scan
Data de publicação: 11-12-2015 20:30:52
Visualizações: 2395
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.6/5.0 (23)