FIAT - Rastreamento de código de chaves - Somente com imobilizador no painel de instrumentos

Solução

FIAT - PÁLIO E UNO NOVO DE 2012 EM DIANTE -  RASTREAMENTO DE CÓDIGO DA CHAVES

Esta função é usada nos veículos da Fiat nos modelos Palio e Uno de 2012 em diante, pois  quando haver necessidade de  programação de uma nova chave, Alguns modelos de  imobilizador desses veículos que estão dentro do painel de instrumentos,  possuem códigos de segurança  que se alteram todas as vezes em que o motor entra em funcionamento.

Em caso de perda do código PIN, para rastrear esses códigos de segurança, será necessário  ter pelo menos uma chave programada  para conseguir gerar o código para programar  uma outra chave.

OBS: Essa função não está disponível para todos os modelos. Somente vai efetuar a leitura do PIN quando o imobilizador for integrado ao painel de instrumentos. Quando o imobilizador do veículo estiver fora do painel, sendo caixinha próximo ao comutador de partida, neste caso não será possível efetuar esse tipo de leitura.

Selecione "LEITURA PIN CODE E PREPARAÇÃO"

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 304
Categoria: Algumas funções disponíveis no Pc scan
Data de publicação: 11-12-2015 23:41:13
Visualizações: 3875
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.0/5.0 (16)