Atualizações de correções do PC SCAN 7000 Versão 30

Solução

INFORMATIVO DAS ATUALIZAÇÕES DO PC-SCAN 7000 FL  VERSÃO 30.29 MANUALMENTE

ATENÇÃO: Se você não adquiriu nem instalou a versão 30 do Pc scan 7000, não baixe estes arquivos em hipótese nenhuma. Caso contrário, haverá incompatibilidade com os arquivos existentes que acarretará na necessidade de refazer a instalação da versão anterior disponível.

Antes de baixar as atualizações verifique a versão do software na tela de abertura do Pc- scan - Versão 30

Clique aqui para baixar e instalar as atualizações da versão 30 do Pc scan 7000

OBS: Se estiver usando o navegador GOOGLE CHROME é possível que  download não inicie, clique com o direito do mouse no link acima e em seguida com o esquerdo em "Abrir link em uma nova janela". Ao abrir uma página em branco, selecione com o mouse o endereço da página e confirme com tecla "ENTER".

INSTRUÇÕES PARA BAIXAR ATUALIZAÇÕES QUANDO O COMPUTADOR NÃO TEM CONEXÃO COM A INTERNET

- Se o computador não estiver conectado a internet, salve o arquivo em um pendriver;

- Feche o programa do PC SCAN antes de iniciar a instalação;

- Execute o arquivo no computador que está instalado o software do Pc-scan.

- Em alguns navegadores como Firefox Mozilla ou Google Chrome os arquivos baixados ficam salvos em "Meus documentos / pasta "downloads"

OBS: Alguns antivírus ou o próprio Windows Defender podem impedir a instalação desta atualização, sendo necessário desabilitar temporariamente.

Se apresentar a mensagem abaixo, clique na opção: "Mais informações" / "Executar assim mesmo".

HISTÓRICO DAS ATUALIZAÇÕES DA VERSÃO 30

30.01 - 11/08/2021:

- Lançamento da nova atualização Pc-scan 7000 - Versão 30.

30.02 - 16/08/2021:

- Finalização de todos os sistemas desenvolvidos.

30.03 - 19/08/2021:

- Acrescentado o instalador do banco de dados do Firebird;

30.04 - 20/08/2021:

- Melhorias na velocidade do carregamento dos novos sistemas.

30.05 - 24/08/2021:

- Melhoria ao carregar os sistemas do Suzuki Vitara 2017 em diante.

- Melhorias na comunicação no sistema de transmissão CFC419 dos veículos da Fiat Argo e Cronos.

30.06 - 26/08/2021:

- Melhorias ao efetuar o aprendizado da mistura de combustível do sistema VW 1.6 16V Simos 15.27.

30.07 -01/09/2021:

- Melhorias nas programações no sistema de transmissão CFC419 dos veículos da Fiat Argo e Cronos.

30.08 - 15/09/2021:

- Melhorias de comunicação em todos os sistemas do Fiat 500 Polonês até 2013.

- Melhorias nas programações do cambio VW DQ -200.

- Melhorias as consultar as avarias do sistema de injeção Continental EMS 3120 dos veículos da Renault.

- Melhorias ao resetar a mensagem do intervalo de revisão do painel do VW Polo e Virtus 2018 em diante.

30.09 - 17/09/2021:

- Melhorias de comunicação nos sistemas de injeção kEIHIN dos veículos da Honda.

30.10 - 24/09/2021:

- Melhorias de comunicação no sistema de transmissão CFC 428.

- Melhorias ao consultar as avarias do sistema de transmissão da GM Captiva 2.4.

30.11 - 29/09/2021:

- Melhorias nas informações do modo contínuo do sistema de injeção Continental do motor 2.0 do Jeep Renegade / Compass e Fiat Toro.

Melhorias de comunicação no sistema de injeção do Chrysler Tow Country.

30.12 - 05/10/2021:

- Melhorias de comunicação do modo contínuo no sistema de direção Hyundai HB 20.

30.13 - 08/10/2021:

- Melhorias ao apagar as avarias no sistema de freios EPB do Honda HRV

- Melhorias na comunicação do modo contínuo do sistema de injeção kEIHIN dos veículos da Honda.

30.14 - 25/10/2021:

- Acrescentado o reset da troca de óleo da transmissão 4T45-E da GM Captiva.

30.15 - 27/10/2021:

- Acrescentado o campo da segunda sonda do sistema de injeção Fiat Bosch 7.9.9.

30.16 - 29/10/2010:

- Melhorias de comunicação no sistema de injeção do Honda Civic 1.8 gasolina.

- Melhorias ao apagar as avarias do sistema de injeção Renault EMS Continental 3120.

30.17 - 05/11/2021:

- Melhorias de comunicação no sistema de injeção do Chery New QQ 2017 em diante.

30.18 - 06/11/2021:

- Melhorias ao efetuar o aprendizado da porcentagem de Etanol do sistema de injeção VW Simos 15.30.

30.19 - 12/11/2021:

- Liberação dos sistemas desenvolvidos da Ssangyong Actyon 2.0 Diesel

30.20 - 17/11/2021:

- Melhorias de comunicação no sistema de injeção da Honda HRV.

30.21 - 20/12/2021:

- Melhorias de comunicação no sistema de abs Bosch 8.1dos veículos  Renault.

- Melhorias de comunicação no sistema de injeção da Scania 420 2006 com módulo Bosch com o cabo CPC-16.

Melhorias de comunicação no sistema de injeção PCM da Mitsubishi Outlander 3.0 V6.

30.22 - 20/12/2021:

- Melhorias de comunicação em vários sistemas.

30.23 - 17/02/2022:

- Melhorias nas funções de reset do sistema de injeção Multec M do GM Corsa B 1.0.

30.24  - 18/04/2022:

- Melhoria na visualização do gráfico no modo contínuo do sistema de injeção GM Bosch E84.

30.25 - 02/05/2022:

- Melhorias ao carregar alguns sistemas que apresentam "Software Protegido".

30.26  - 05/04/2022:

- Melhoria na visualização do gráfico no modo contínuo do sistema de injeção GM Bosch E84.

- Melhorias de comunicação no sistema de painel do VW UP.

- Melhorias nas programações do sistema de transmissão do VW UP.

- Melhorias de comunicação do modo contínuo no sistema de injeção PGMF KEIHIN dos veículos da Honda.

30.27 - 27/05/2022:

- Melhorias ao apagar as avarias do sistema de injeção Continental EMS3110 dos veículos da Nissan.

- Melhorias ao apagar as avarias do sistema de ABS MK 25 da VW Amarok.

- Melhorias na visualização do gráfico do modo contínuo das duas sondas do sistema de injeção Ac delco nos veículos da GM.

- Acrescentado a chamada do Renault Kangoo flex.

- Melhorias no aprendizado da mistura da Mitsubishi Pajero TR4 Mareli IAW 4CM Flex

- Melhorias de comunicação nos sistemas do Volvo S60 1.6 Turbo.

30.28 - 01/06/2022:

- Melhorias ao carregar o sistema de Emissões do Ford Cargo 2423.

30.29 - 16/06/2022:

- Melhorias ao efetuar o aprendizado do corpo de aceleração do sistema de injeção  Continental EMS 3125 dos veículos da Renault.

- Melhorias aos efetuar o reset da turbina do sistema de injeção SID 208 da Ford Ranger.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Atualizações de correções do do Pc_scan 3000 FL - versão 30 - downloads e informativos
Atualizações de correções do Pc_scan 3000 FL - versão 21 - downloads e informativos
Atualizações de correções do PC SCAN 7000 Versão 13
Atualizações de correções do PC SCAN 7000 Versão 31 - downloads
Atualizações de correções do PC SCAN 3000 FL Versão 31 - downloads
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 309
Categoria: Atualizações de correções e drives do Pc-scan e Pc-truck - downloads
Data de publicação: 11-12-2015 23:57:46
Visualizações: 732
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.0/5.0 (4)