Como funciona o sistema de novas versões e atualizações dos programas do PC SCAN - Atualizações de correções da versão 18 - downloads

Solução

COMO FUNCIONA O SISTEMA DE ATUALIZAÇÃO PARA NOVAS VERSÕES NO PC SCAN7000, PC-SCAN3000 E PC-TRUCK:

• O sistema de atualização da Napro é o mais vantajoso do mercado.
  • Permite que uma nova versão seja adquirida, sem a necessidade de adquirir as anteriores.
  • A nova versão do programa é fornecida totalmente completa e liberada na ultima em que o equipamento se encontra. Não existem bloqueios por montadoras.
  • É de fácil aquisição, o usuário faz o pedido e  recebe em DVD para sua própria instalação, rápida e descomplicada.
  • O programa (software) vai sempre todo liberado e desbloqueado.
  • O usuário pode consultar todos sistemas já desenvolvidos para o equipamento, desde que tenha adquirido os conectores ou cabos correspondente de cada veículo, disponibilizados opcionalmente. No entanto, para o PC-SCAN7000 com a nova interface VCI SCAN7000, já poderá atender todos os veículos disponibilizados pela Napro, que utilizam o conector OBD. Os cabos opcionais para o PC-SCAN7000, são os que não se utilizam da tomada OBD.

INFORMATIVO DAS ATUALIZAÇÕES DO PC-SCAN 3000 FL  VERSÃO 18 MANUALMENTE

ATENÇÃO: Se você não adquiriu nem instalou a versão 18 do PC SCAN 3000 FL, não baixe estes arquivos em hipótese nenhuma. Caso contrário, haverá incompatibilidade com os arquivos existentes que acarretará na necessidade de refazer a instalação da versão anterior disponível.

Antes de baixar as atualizações verifique a versão do software na tela de abertura do Pc- scan - Versão 18

Clique aqui para baixar e instalar as atualizações da versão 18

CLIQUE AQUI PARA BAIXAR AS ATUALIZAÇÕES DAS VERSÕES ANTERIORES (ABAIXO DA VERSÃO 16 / PC TRUCK E PC SCAN 7000)

INSTRUÇÕES PARA BAIXAR ATUALIZAÇÕES QUANDO O COMPUTADOR NÃO TEM CONEXÃO COM A INTERNET

- Se o computador não estiver conectado a internet, salve o arquivo em um pendriver;

- Feche o programa do PC SCAN antes de iniciar a instalação;

- Execute o arquivo no computador que está instalado o software do Pc-scan.

- Em alguns navegadores como Firefox Mozilla ou Google Chrome os arquivos baixados ficam salvos em "Meus documentos / pasta "downloads"

OBS: Alguns antivírus ou o próprio Windows Defender podem impedir a instalação desta atualização, sendo necessário desabilitar temporariamente.

Clique aqui para obter informações para desabilitar o Windows Defender

Ao baixar as atualizações do Pc scan, em alguns computadores com o sistema operacional Windows 8 ou 10, podem apresentar alguns conflitos, um deles pode ser o aplicativo Windows SmartScreen bloqueando, e neste caso poderá apresentar a mensagem   "O Windows SmartScreen não pode ser acessado neste momento", sendo necessário desabilitar.

Clique aqui para obter informações para desabilitar o Windows SmartScreen

Qualquer duvida, entre em contato com o suporte técnico.

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Atualizações de correções da versão 11 do pc-scan - downloads
Atualizações de correções da versão 14 - downloads e informativos
Atualizações de correções do PC SCAN 7000 Versão 6
Atualizações de correções da versão 11 do pc-multigas - downloads
Atualizações de correções da versão 12 do pc-multigas - downloads
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 310
Categoria: Atualizações de correções e drives do Pc-scan e Pc-truck - downloads
Data de publicação: 12-12-2015 03:01:11
Visualizações: 3610
Classificação (Votos): Classificações de artigo 4.3/5.0 (17)