Como funciona o sistema de novas versões e atualizações dos programas do PC SCAN

Solução

COMO FUNCIONA O SISTEMA DE ATUALIZAÇÃO PARA NOVAS VERSÕES NO PC SCAN7000, PC-SCAN E PC-TRUCK:

• O sistema de atualização da Napro é o mais vantajoso do mercado.
  • Permite que uma nova versão seja adquirida, sem a necessidade de adquirir as anteriores.
  • A nova versão do programa é fornecida totalmente completa e liberada na ultima em que o equipamento se encontra. Não existem bloqueios por montadoras.
  • É de fácil aquisição, o usuário faz o pedido e  recebe o link ou  em DVD para sua própria instalação, rápida e descomplicada.
  • O programa (software) vai sempre todo liberado e desbloqueado.
  • O usuário pode consultar todos sistemas já desenvolvidos para o equipamento, com a nova interface VCI PRO, já poderá atender todos os veículos disponibilizados pela Napro, que utilizam o conector OBD. Os cabos opcionais, são os que não se utilizam da tomada OBD.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Atualizações de correções do PC SCAN 7000 Versão 32 - downloads - (Somente para quem comprou a versão 32)
LINKS DE ATUALIZAÇÃO DAS DEMAIS VERSÕES ANTIGAS: Pc-scan 3000, Pc-scan 7000 e Pc-truck.
Atualizações de correções do PC SCAN 7000 Versão 33 - downloads - (Somente para quem comprou a versão 33)
Atualizações de correções da versão 12 do pc-multigas - downloads
Informativo da atualização da versão 12 do Pc multigas
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 310
Categoria: Atualizações de correções e drives do Pc-scan e Pc-truck - downloads
Data de publicação: 12-12-2015 00:01:11
Visualizações: 7788
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.8/5.0 (26)