Como funciona o sistema de novas versões e atualizações dos programas do PC SCAN - Atualizações de correções da versão 30 - downloads

Solução

COMO FUNCIONA O SISTEMA DE ATUALIZAÇÃO PARA NOVAS VERSÕES NO PC SCAN7000, PC-SCAN3000 E PC-TRUCK:

• O sistema de atualização da Napro é o mais vantajoso do mercado.
  • Permite que uma nova versão seja adquirida, sem a necessidade de adquirir as anteriores.
  • A nova versão do programa é fornecida totalmente completa e liberada na ultima em que o equipamento se encontra. Não existem bloqueios por montadoras.
  • É de fácil aquisição, o usuário faz o pedido e  recebe em DVD para sua própria instalação, rápida e descomplicada.
  • O programa (software) vai sempre todo liberado e desbloqueado.
  • O usuário pode consultar todos sistemas já desenvolvidos para o equipamento, desde que tenha adquirido os conectores ou cabos correspondente de cada veículo, disponibilizados opcionalmente. No entanto, para o PC-SCAN7000 com a nova interface VCI SCAN7000, já poderá atender todos os veículos disponibilizados pela Napro, que utilizam o conector OBD. Os cabos opcionais para o PC-SCAN7000, são os que não se utilizam da tomada OBD.

INFORMATIVO DAS ATUALIZAÇÕES DO PC-SCAN 3000 FL  VERSÃO 30 MANUALMENTE

ATENÇÃO: Se você não adquiriu nem instalou a versão 30 do PC SCAN 3000 FL, não baixe estes arquivos em hipótese nenhuma. Caso contrário, haverá incompatibilidade com os arquivos existentes que acarretará na necessidade de refazer a instalação da versão anterior disponível.

Antes de baixar as atualizações verifique a versão do software na tela de abertura do Pc- scan - Versão 30

Clique aqui para baixar e instalar as atualizações da versão 30 do Pc-scan 3000 FL

OBS: Se estiver usando o navegador GOOGLE CHROME é possível que  download não inicie, clique com o direto do mouse no link acima e em seguida com o esquerdo em "Abrir link em uma nova janela". Ao abrir uma página em branco, selecione com o mouse o endereço da página e confirme com tecla "ENTER".

CLIQUE AQUI PARA BAIXAR AS ATUALIZAÇÕES DAS VERSÕES ANTERIORES (ABAIXO DA VERSÃO 30/ PC TRUCK E PC SCAN 7000)

Em caso de alguma dúvida entre em contato com o suporte técnico, nas opções disponíveis no link abaixo:

Atendimento remoto do suporte técnico da Napro

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados LINKS DE ATUALIZAÇÃO DAS VERSÕES ANTIGAS: Pc-scan 3000, Pc-scan 7000 e Pc-truck.
Atualizações de correções do opacímetro NA 9000T - Versão 1.72
Atualizações de correções da versão 12 do pc-multigas - downloads
Atualizações de correções da versão 11 do pc-multigas - downloads
Atualização, calibração, manutenção, verificação do Inmetro no Pc multigas
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 310
Categoria: Atualizações de correções e drives do Pc-scan e Pc-truck - downloads
Data de publicação: 12-12-2015 00:01:11
Visualizações: 6474
Classificação (Votos): Classificações de artigo 4.0/5.0 (23)