NGK - Treinamentos sobre velas, bobinas de ignição, sensor de oxigênio

Solução

NGK - TREINAMENTOS SOBRE VELAS, BOBINAS DE IGNIÇÃO, SENSOR DE OXIGÊNIO

No link abaixo está direcionado ao site da "NGK NTK", que oferecem treinamentos através de vídeos  sobre velas, bobinas de ignição, sensor de oxigênio.

Clique aqui para acessar o site na NGK

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Sensor de oxigênio vencido
GM - Corsa Classic / Celta 2015 - Injeção Bosch - Motor falhando com alto consumo de combustível
Tabela de códigos de falhas somente para os veículos da Renault
Descrições das letras e números dos códigos de falhas
Tabela de códigos de falhas somente para os veículos da Honda
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 363
Categoria: Sites para auxiliar nas reparações automotivas - Dicas técnicas
Data de publicação: 28-04-2016 16:19:19
Visualizações: 1439