CITROEN / PEUGEOT - BSI - Inibição do modo de economia (MODO ECO)

Solução

CITROEN E PEUGEOT - MODO DE ECONOMIA DE ENERGIA (MODO ECO)

O módulo de carroceria BSI  em alguns veículos da Citroen E Peugeot, permite efetuar a inibição do MODO DE ECONOMIA DE ENERGIA (MODO ECO), pois quando o sistema BSI, identifica que a tensão de bateria está abaixo de 12.1 volts, por um consumo excessivo ou por falha elétrica (bateria, alternador ou chicote), com a finalidade de economizar energia, o sistema habilita automaticamente o módulo de economia. Com essa função habilitada, varias funções do sistema são desabilitadas, impedindo que os serviços de manutenção sejam efetuados corretamente, desta forma é necessário que esse serviço seja inibido.

- Com o Pc scan, selecione o sistema de MÓDULO DE CONTROLE DE CARROCERIA (BSI ) do veículo;

- Funções Adicionais;

- Inibição de modo de economia de energia.

Clique aqui e assista o vídeo.

OBS:Essa função não está disponível para todos os modelos.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 44
Categoria: Algumas funções disponíveis no Pc scan
Data de publicação: 19-05-2015 16:14:10
Visualizações: 5579
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.2/5.0 (18)