CITROEN C4 / PEUGEOT - Configurações e programações de BSI

Solução

CITROEN C4 / PEUGEOT - BSI

O módulo de carroceria BSI  em alguns veículos da Citroen C4 ou Peugeot, o sistema permite efetuar alguns resets, e programações.

- Com o Pc scan, selecione o sistema de Módulo de MÓDULO DE CONTROLE DE CARROCERIA (BSI ) do veículo;

- Funções Adicionais;

- Reset de manutenção,

- Inibição de modo de economia de energia,

- Aprendizados de chaves,

- Aprendizado da ECU,Carroceria e chaves;

- Aprendizado do medidor de nível de combustível.

- Verificação do código de imobilizador BSI;

CONFIGURAÇÕES E PROGRAMAÇÕES DE CHAVES

Clique aqui e assista o vídeo - BSI -  DELPHI V05.32

INIBIÇÃO DO MODO DE ECONOMIA DE ENERGIA (MODO ECO)

Clique aqui e assista o vídeo

OBS: Essa função não está disponível para todos os modelos.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 450
Categoria: Algumas funções disponíveis no Pc scan
Data de publicação: 10-03-2017 11:29:10
Visualizações: 6192
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.6/5.0 (20)