Atualizações de correções da versão 7 do Pc-truck - downloads e informativos

Solução

INFORMATIVO DAS ATUALIZAÇÕES DO PC-TRUCK 5000 FL  VERSÃO 7.13 MANUALMENTE

ATENÇÃO: Se você não adquiriu nem instalou a versão 7, não baixe estes arquivos em hipótese nenhuma. Caso contrário, haverá incompatibilidade com os arquivos existentes que acarretará na necessidade de refazer a instalação da versão anterior disponível.

Antes de baixar as atualizações verifique a versão do software na tela de abertura do Pc- scan - Versão 7

Clique aqui para baixar as atualizações do Pc-truck FL versão 7.10

INSTRUÇÕES PARA BAIXAR ATUALIZAÇÕES QUANDO O COMPUTADOR NÃO TEM CONEXÃO COM A INTERNET

- Se o computador não estiver conectado a internet, salve o arquivo em um pendriver;

- Feche o programa do Pc-truck FL antes de iniciar a instalação;

- Execute o arquivo no computador que está instalado o software do Pc-truck FL.

- Em alguns navegadores como Firefox Mozilla ou Google Chrome os arquivos baixados ficam salvos em "Meus documentos / pasta "downloads"

OBS: Alguns antivírus podem impedir a instalação desta atualização, sendo necessário desabilitar temporariamente.

Ao baixar as atualizações do Pc-truck FL, em alguns computadores com o sistema operacional Windows 8 ou 10, podem apresentar alguns conflitos, um deles pode ser o aplicativo Windows SmartScreen bloqueando, e neste caso poderá apresentar a mensagem  "O Windows SmartScreen não pode ser acessado neste momento", sendo necessário desabilitar.

Clique aqui para desabilitar o Windows SmartScreen

HISTÓRICO DAS ATUALIZAÇÕES DO PC-TRUCK FL  ATÉ A VERSÃO 7.04

7.01 - 23/03/2017:

- Melhorias no carregamento do sistema da Unidade Lógica dos veículos VW (MAN) de 2012 em diante.

7.02 - 09/05/2017:

- Melhorias ao consultar as avarias da Unidade Dosadora Agrale

- Melhorias no sistema de injeção Delphi na regeneração do DPF da Mercedes Sprinter 2012 em diante.

7.03 - 12/05/2107:

- Melhorias de comunicação nos sistemas em ADM todos od veículos   Mercedes Benz.

- Melhorias de comunicação  no sistema de injeção da Iveco -  Cityclass 3.0 16V EV 13 em diante

7.04 - 21/06/2017:

- modificações de telas e funções para ABS da Agrale e MWM motores de trator e estacionário.

- Melhorias de comunicação no sistema de injeção do VW Constellation 19320 2005 em diante.

7.05 - 30/06/2017:

- Melhorias de comunicação e correções de Unidade lógica VW todos os modelos

- Melhorias no sistema de regeneração do filtro de partículas do sistema de injeção IAW MM8DF3 Fiat  Ducato .

7.06 - 30/08/2017:

- Melhorias de programação dos bicos injetores do sistema de injeção Delphi Mercedes Sprinter;

7.07 - 30/08/2017:

- Melhorias de comunicação para a consulta de avarias do sistema de injeção TCI da Hyundai HR 2003 em diante.

7.08 - 27/04/2018:- Melhorias de comunicação no sistema de injeção do Volvo VM 270 2012 a 2015;

-  Acrescentado o banco de dados dos sistemas da linha Mercedes.

7.09 - 07/05/2018:

- Melhorias de comunicação no sistema de injeção Bosch da S 10 2.8 diesel de 2012 a 2013 com motor MWM e S 10 2.8 TD Euro V 2014 em diante.

7.10 - 29/05/2018:

- Melhorias no sistema ao apagar o intervalo de revisão dos caminhões Agrale.

7.11 - 28/08/2018:

- Melhorias de comunicação no sistema de ABS Wabco Hidraulico .

- Melhorias de comunicação no sistema de injeção so Mercedes Benz Atego e demais 2012 em diante.

- Modificação do sistema J1939 padrão, colocação de sistemas em ordem de códigos, introdução de apagar avarias DM3, e demais correções de performance.

7.12 - 05/10/2018:

- Melhorias no sistema injeção Marelli MM8 DF3 da Fiat Ducato / Peugeot Boxer / Citroen Jumper na medição da Pressão do Turbo.

7.13 - 18/10/2018:

- Melhorias no sistema injeção ao consultar as avarias nos caminhões VW Contelation 24.370.

Qualquer duvida, entre em contato com o suporte técnico.

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Atualizações de correções do PC SCAN e PC TRUCK - downloads e informativos
Atualizações de correções do PC SCAN 7000 Versão 9
Atualizações de correções da versão 13 - downloads e informativos
Atualizações de correções do PC SCAN 7000 Versão 7
Atualizações de correções da versão 15 - downloads e informativos
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 451
Categoria: Atualizações de correções e drives do Pc-scan e Pc-truck - downloads
Data de publicação: 23-03-2017 16:08:02
Visualizações: 379