VOLKSWAGEN - UP / FOX - Reset da direção assistida após sofrer colisão

Solução

VW - UP / FOX 2015 EM DIANTE -  RESET DA DIREÇÃO ASSISTIDA APÓS SOFRER COLISÃO

Nos veículos VW Fox ou UP 2014 em diante, quando o veículo sofre alguma colisão, a direção assistida pode ficar inoperante, sendo necessário  efetuar reset da direção assistida (Modelo Geração I).

- Selecionar o modelo do veículo VW Fox ou UP de 2014 em diante;

- Selecionar "Direção assistida EPS NSK geração I";

- Selecionar "Funções Adicionais";

- Selecionar Reset de todos os valores auto-adaptativos.

Clique aqui e assista o vídeo

OBS:  Esses veículos a partir de 2015, estão equipados com o "sistema de direção GERAÇÃO 2", sendo diferente do sistema anterior "GERAÇÃO 1". Nesse sistema  irá destravar o volante automaticamente  quando resolver todas as pendência do airbag.  Normalmente a pendência  está na  resistência aberta dos pré-tensionadores dos cintos de segurança, que foram afetados no impacto do veículo.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 536
Categoria: Algumas funções disponíveis no Pc scan
Data de publicação: 03-10-2017 11:27:48
Visualizações: 8243
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.4/5.0 (17)