Programa Despoluir

Solução

OPACÍMETRO DO PROGRAMA DESPOLUIR

A Napro Eletrônica informa que o atendimento do programa Despoluir é realizado de forma exclusiva ao canal DESPOLUIR e somente realizado  pela assistência técnica,  portanto para qualquer tipo de atendimento solicitado, será necessário abrir um chamado técnico clicando no link abaixo:

https://www.despoluir.napro.com.br

O chamado é direcionado a para a assistência técnica e em seguida o atendimento será efetuado.

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 545
Categoria: DESPOLUIR
Data de publicação: 04-12-2017 08:39:03
Visualizações: 1940
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.5/5.0 (8)

« Voltar