Novos conectores: CAN FD / V - CAN FD / U - Onix e Tracker novos

Solução

NOVOS CONECTORES: CAN FD / V  E CAN FD / U

A partir da versão 30 do Pc scan 3000 e Pc scan 7000, foram desenvolvidos Novos conectores ou interfaces:

- CAN FD / V : Para uso junto com a interface VCI PRO ou VCI 7000

- CAN FD / U : Para uso junto com a interface SCAN USB

com a finalidade de aumentar a taxa de transferência de dados de alta velocidade.

Esses conectores tem a finalidade de estabelecer a comunicação com os veículos GM Onix Novo Plus e GM Tracker Nova de 2020 em diante.

OBSERVAÇÕES:  O novo conector CAN /FD,  vai utilizar uma linha de comunicação da interface (VCI ou SCAN USB) que nunca foi usada anteriormente.  Na falta de comunicação com esse conector, com o veículo disponível, entre em contato com o suporte técnico, pois poderá ter a necessidade de efetuar algumas configurações ou dependendo das condições de funcionamento da interface, o envio para a nossa assistência técnica.

IMPORTANTE: Em alguns casos, quando não for possível  efetuar as configurações  remotamente pelo suporte, poderá ser solicitado o envio da interface para ser analisada.

Se a interface apresentar algum defeito identificado pela assistência técnica e  estiver fora do período de garantia (prazo de um ano, a partir da data de fabricação), esses serviços poderão gerar custos.

Em caso de alguma dúvida entre em contato com o suporte técnico, nas opções disponíveis no link abaixo:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados GM - Onix novo Plus ou Turbo - Falta de comunicação com o conetor CAN / FD
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 58
Categoria: LANÇAMENTOS
Data de publicação: 22-05-2015 22:31:14
Visualizações: 3176
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.6/5.0 (14)