Instalação do pc scan quando o computador não tem leitor de dvd

Solução

INSTALAÇÃO DO PC-SCAN, PC-TRUCK E PC-MULTIGAS QUANDO O COMPUTADOR NÃO TEM LEITOR DE DVD.

Solução: Será necessário usar outro computador que tenha leitor de dvd.

- Com o dvd  inserido, clicar no menu "iniciar" em seguida em "Computador". Localize e copie todo o conteúdo do diretório "Unidade de DVD-RW PC SCAN" 3000U" salvando em um pendriver.

1 - Ao abrir o pendriver do outro computador clicar no arquivo copiado e em seguida  na pasta “instalar”.

2 - Com o dvd  inserido no leitor, ao abrir a tela de instalação clique em "Pc scan 3000 usb (Versão Windows)", Selecione o idioma - Português - Brasil, / Avançar e Instalar. Aguarde o final da instalação e reinicie o computador.

OBS: Em alguns computadores com o sistema operacional Windows 8 ou 10, vem habilitado o aplicativo "Windows Defender", podendo implicar na instalação, sendo necessário desabilitar temporariamente.

Clique aqui para desabilitar o Windows Defender

3 - Se estiver utilizando um computador novo, ou em que o programa anterior não estava instalado, será necessário instalar também o "Driver de instalação  usb 5000".

OBS: Se o Driver usb já estiver instalado neste computador, não será possível reinstalar, neste caso irá apresentar a mensagem:

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Instalação do Pc scan quando o o computador não tem leitor de DVD
Procedimentos de instalação e configuração do Pc-scan e Pc-truck
Configurações para instalação da nova interface usb
Driver usb 5000 de funcionamento da interface scan usb e IM/USB- downloads
Teste do hardlock, erro de inicialização do protetor (login)= - 1003, erro -7 erro ao acessar o plugue
Verificando conexão - pc scan não conecta com a interface usb
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 58
Categoria: Configurações e instalação do Pc-scan 3000 e Pc-truck
Data de publicação: 23-05-2015 01:31:14
Visualizações: 1176
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.5/5.0 (11)