Monitoramento de pressão dos pneus - Configuração dos bicos de presssão dos pneus

Solução

MONITORAMENTO DE PRESSÃO DOS PNEUS

O sistema de monitoramento de pressão dos pneus dos veículos que possui sensores eletrônicos nos bicos dos pneus, emitem sinais via Bluethoot da pressão de cada pneu ao sistema de monitoramento, auxiliando o condutor a necessidade de efetuar uma calibração dos pneus, em caso de vazamento ou pressão baixa.

Em caso de troca dos bicos dos pneus, ou ao efetuar alguma manutenção de serviço de borracharia, ou até mesmo rodízio dos pneus, será necessário efetuar o aprendizado dos sensores dos bicos dos pneus emparelhando as suas novas posições que foram instaladas.

- Com o Pc scan, selecione o sistema de PRESSÃO DOS PNEUS TPMS ou BSI do veículo;

- Funções adicionais;

- Inicialização do sensor de pressão;

- Programação do ID do sensor da roda.

OBS: Essa função não está disponível para todos os modelos.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados GM - Captiva - programação dos bicos dos pneus bluetooth
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 580
Categoria: Algumas funções disponíveis no Pc scan
Data de publicação: 14-03-2018 11:17:42
Visualizações: 852