Toyota - Hilux - aprendizado dos bicos injetores - aprendizado i-ART

Solução

TOYOTA HILUX  - APRENDIZADO DOS BICOS INJETORES  - SISTEMA i-ART

Tecnologia i-ART: Trata-se de um sensor de pressão em miniatura localizado em cada injetor,  monitorando a atividade de injeção. Como ocorre a injeção do combustível até 1.000 vezes por segundo, a tecnologia i-ART mede precisamente a flutuação da pressão e da temperatura do combustível em cada injetor para proporcionar um controle ideal da quantidade e sincronismo da injeção, com a e eficiência de obter um combustível com desempenho limpo e silencioso. A i-ART otimiza a quantidade e sincronismo da injeção com uma precisão de 1/100.000 de segundo.

A Toyota Hilux é equipado com um motor a diesel com i-ART, sem precisar de um filtro de partículas de diesel (DPF).

Fonte: www.denso.com/br/pt/innovation/story/i-art

Com o Pc scan a partir da versão 15.20, o sistema de injeção Denso CAN da Toyota Hilux 2.5 / 3.0 - Diesel 2012 em diante, permite efetuar o aprendizado dos bicos injetores:

- Com o Pc scan, selecione o sistema de injeção Denso CAN da Toyota Hilux 2.5 / 3.0 - Diesel 2012 em diante;

- Funções Adicionais

Reinicialização do valor de aprendizado i-ART

Detalhes do artigo
ID do Artigo: 588
Categoria: Algumas funções disponíveis no Pc scan
Data de publicação: 02-04-2018 15:05:12
Visualizações: 2141