Aprendizado do sensor de RPM

Solução

APRENDIZADO DO SENSOR DE RPM

Em vários veículos, está  disponível a função de efetuar o aprendizado do sensor de rotação, com s finalidade de efetuar o sincronismos do sensor de rotação ao sensor de fase. Normalmente essa função realizada após a troca da correia dentada ou substituição dos sensores de rotação ou fase.

- Com o Pc scan, selecione o sistema injeção do veículo

- Funções adicionais:

- Posição do Virabrequim ou Aprendizado do sensor de rotação

OBS: Essa função não corrige nenhum tipo de defeito relacionados a Chicote ou mau funcionamento do sensor de rotação.

Clique neste link para obter algumas informações

OBS: Essa função não está disponível em todos os sistemas.

Clique aqui e assista o vídeo

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 600
Categoria: Algumas funções disponíveis no Pc scan
Data de publicação: 09-04-2018 08:38:20
Visualizações: 4122
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.0/5.0 (14)