Erro "O sistema precisa ser atualizado"

Solução

ERRO: O SISTEMA DE BANCO DE DADOS PRECISA SER ATUALIZADO

SITUAÇÃO: Ao substituir o computador, após a instalação do programa do NA9000T, foi copiado a pasta resultado e tabelas do computador antigo para o diretório novo e ao selecionar os resultados, apresenta a mensagem “O sistema precisa ser atualizado”.

CAUSA: Banco de dados dos resultados não está reconhecendo sua atualização.

SOLUÇÃO:

- Selecione o diretório: C: / NAPRO / NA900T / TABELAS:

- Delete o arquivo: VERSÃO_SW.db

- Efetue uma medição para atualizar os dados.

- Se não resolver baixe o arquivo em anexo, descompacte e mova para a pasta "TABELAS" do NA9000T.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Anexos:
Versao_SW.rar Versao_SW.rar

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 63
Categoria: Configurações e procedimentos para o funcionamento do opacímetro NA9000T
Data de publicação: 25-05-2015 18:51:24
Visualizações: 967
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.2/5.0 (16)