Atualizações de correções da versão 17 - downloads e informativos

Solução

INFORMATIVO DAS ATUALIZAÇÕES DO PC-SCAN 3000 FL  VERSÃO 17.17 MANUALMENTE

ATENÇÃO: Se você não adquiriu nem instalou a versão 17 do PC SCAN 3000 FL, não baixe estes arquivos em hipótese nenhuma. Caso contrário, haverá incompatibilidade com os arquivos existentes que acarretará na necessidade de refazer a instalação da versão anterior disponível.

Antes de baixar as atualizações verifique a versão do software na tela de abertura do Pc- scan - Versão 17.

Clique aqui para baixar e instalar as atualizações da versão 17

INSTRUÇÕES PARA BAIXAR ATUALIZAÇÕES QUANDO O COMPUTADOR NÃO TEM CONEXÃO COM A INTERNET

- Se o computador não estiver conectado a internet, salve o arquivo em um pendriver;

- Feche o programa do PC SCAN antes de iniciar a instalação;

- Execute o arquivo no computador que está instalado o software do Pc-scan.

- Em alguns navegadores como Firefox Mozilla ou Google Chrome os arquivos baixados ficam salvos em "Meus documentos / pasta "downloads"

OBS: Alguns antivírus ou o próprio Windows Defender podem impedir a instalação desta atualização, sendo necessário desabilitar temporariamente.

Clique aqui para obter informações para desabilitar o Windows Defender

Ao baixar as atualizações do Pc scan, em alguns computadores com o sistema operacional Windows 8 ou 10, podem apresentar alguns conflitos, um deles pode ser o aplicativo Windows SmartScreen bloqueando, e neste caso poderá apresentar a mensagem   "O Windows SmartScreen não pode ser acessado neste momento", sendo necessário desabilitar.

Clique aqui para obter informações para desabilitar o Windows SmartScreen

HISTÓRICO DAS ATUALIZAÇÕES DA VERSÃO 17

17.00 -24/11/2018:

- Lançamento da nova atualização Pc-scan 3000 - Versão 17.

17.01 - 25/11/2018:

- Liberado novos sistemas desenvolvidos da Mercedes Sprinter 2.2 CDI D2017.

- Melhorias de comunicação no sistema de ABS Bosch ESC8 do Fiat 500 2011 em diante.

- Melhorias no sistema de injeção Delphi MT20U2 dos veículos da  Effa ao efetuar o aprendizado do sensor de rotação.

- Melhorias de comunicação no sistema de injeção continental EMS 3110 do Nissan March 1.0 16V.

- Melhorias de comunicação no sistema de injeção Denso do Toyota Corolla de 2008 em diante.

17.02 - 26/11/2018:

- Melhorias no sistema de ABS do Smart ao efetuar a calibração do sensor do ângulo de direção.

- Atualizado as tabelas de avarias do sistema de injeção Bosch  EDC 15C6 da Mercedes Sprinter de 2002 a 2011.

17.03 - 27/11/2018:

- Melhorias de comunicação no sistema genérico OBDII SCAN TOOLS ISO

17.04 - 29/11/2018:

- Melhorias de comunicação no sistema de freios EPB dos veículos Audi e Volkswagen de 2012 em diante.

17.05 - 03/12/18:

- Melhorias de comunicação no sistema de direção assistida Geração II dos veículos Volkswagen de 2014 em diante.

17.06 - 07/12/2018:

- Melhorias de comunicação no sistema de transmissão do Smat

- Melhoria ao carregar o sistema de injeção do GM Celta 2002 a 2005

- Melhorias de comunicação no modo contínuo do sistema de abs Bosch  da GM  Montana 2010 em diante.

- Melhorias na impressão dos relatórios do sistema de injeção Ford IAW 4AFR.

17.07 - 12/12/2018:

- Melhorias de comunicação do modo contínuo do sistema de transmissão do HB 20 2014 em diante.

- Melhorias de programações da transmissão DSG dos veículos da Volkswagen e Audi.

17.08 -17/12/2018:

- Melhorias de comunicação do sistema de transmissão da GM Captiva 3.0.

17.09 - 20/12/2018:

- Melhorias no sistema de direção assistida Geração II ao efetuar o aprendizado do sensor de ângulo de direção dos veículos Volkswagen de 2014 em diante.

17.10 - 26/12/2018:

- Acrescentado o modo contínuo e o reset dos valores auto-adaptativos do sistema de transmissão da Toyota Hilux 2012 em diante.

17.11 - 04/02/2019:

- Atualizado as tabelas de avarias do sistema de transmissão MTA do Uno 2014 em diante.

- Melhorias de comunicação no modo contínuo do sistema de injeção do Volvo XC60.

17.12 - 08/02/2019:

- Acrescentado novos no modo contínuo do sistema de injeção IAW 10GF do fiat Argo.

17.13 - 20/03/2019:

- Acrescentado novas configurações da interface lançada VCI PRO multiplexada.

17.14 - 22/03/2019:

- Acrescentado novas informações de lançamento da interface VCI PRO.

17.15- 14/06/2019

- Melhorias de comunicação no sistema de airbag do Hyundai Veloster.

- Correção nos sistemas de ajustes Citroen / Peugeot  ME7.4.9 invertido com Valeo V34.5.

- Correção no sistema de abs do Honda Civic 2007 em diante, as informações das rodas invertidas no modo contínuo.

- Melhorias de comunicação do sistema de injeção da L200 2.5 HPE de 2003 a 2005.

- Correção no injeção HK da Hyundai Santa Fê, ativação do gráfico do modo contínuo em alguns itens.

- Eliminado a imagem do cabo Honda airbag do sistema de airbag do  Honda Civic 2003,  quando usa a interface VCI PRO.

17.16 - 09/08/2019:

- Melhorias de comunicação no sistema de abs Bosch 8.1 do GM Agile e Montana 2009  em diante.

- Melhorias no sistema de injeção M17.8.5 do Ford Focus 1.6 2013 em diante, nó gráfico do Fluxo de massa de ar.

- Melhorias de comunicação do sistema de injeção V46.4 do C3 12V.

- Melhorias no sistema de injeção Peugeot / Citroen 1.6 THP MED 17.4.2, no valor da pressão nominal do modo contínuo.

17.17 - 16/08/2019:

- Melhorias ao carregar o sistema de transmissão automática Continental do Ford Eco Sport e Focus de 2009 a 2013.

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Atualizações de correções do PC SCAN 7000 Versão 9
Atualizações de correções do PC SCAN 7000 Versão 10
Atualizações de correções do PC SCAN e PC TRUCK - downloads e informativos
Atualizações de correções da versão 16 - downloads e informativos
Atualizações de correções do PC SCAN 7000 Versão 8
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 671
Categoria: Atualizações de correções e drives do Pc-scan e Pc-truck - downloads
Data de publicação: 04-12-2018 10:01:03
Visualizações: 1578
Classificação (Votos): Classificações de artigo 4.0/5.0 (4)