Lista de aplicação on-line - Todas as funções do Pc-scan e Pc-truck

Solução

LISTA DE APLICAÇÕES DO PC-SCAN E PC-TRUCK

Clique aqui para acessar a lista de aplicações PC-SCAN3000

Clique aqui para acessar a lista de aplicações PC-SCAN7000

Clique aqui para acessar a lista de aplicações PC-TRUCK

A lista de aplicações on-line, é uma ferramenta que está disponível para  consulta rápida, ou consulta avançada, exclusiva para os equipamentos da Napro, com a finalidade de identificar todas as funções que estão disponíveis nos Scanners PC-SCAN E PC-TRUCK.

O cliente acessa o site: http://www.listas.napro.com.br

Utilizando o campo de busca, digite uma palavra "chave". Exemplo: (Nome da montadora, sistema, veículo, módulo, conectores, etc...).  O sistema possui uma busca de informações, e irá disponibilizar todas as informações possíveis, baseado na palavra digitada.

Ao selecionar um determinado veículo ou sistemas, poderá clicar na opção "FUNÇÕES ADICIONAIS". Irá apresentar uma tela com todas as funções que poderá efetuar no sistema selecionado:

Também poderá utilizar o sistema de busca avançada

E selecionar as opções disponíveis ou digitar uma palavra chave nos respectivos campos para efetuar uma busca mais refinada:

FUNÇÕES DO PC-SCAN

Clique aqui para acessar informações de algumas funções do Pc-scan

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Como funciona o atendimento remoto do suporte técnico da Napro
Como funciona o atendimento do suporte técnico da Napro
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 691
Categoria: Algumas funções disponíveis no Pc scan
Data de publicação: 05-09-2019 16:42:51
Visualizações: 910
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.4/5.0 (5)