Sem medição do rpm nas medições

Solução

CONFIGURAÇÕES DO MEDIDOR DE RPM

SITUAÇÃO: Ao fazer as medições não apresenta na tela o valor do rpm.

CAUSA: Configuração incorreta do rpm.

SOLUÇÃO: Na tela de medição do RPM, selecionar a tecla "F8"

Selecionar o tipo de rpm utilizado de acordo com a orientação abaixo:

1 - Utilizando o clamp ou rf no cabo de vela: Selecionar a opção: "clamp".

2 - Utilizando o PRO 8500, junto com o clamp, na alça superior: Selecionar a opção: "clamp".

3 - Utilizando o PRO 8500 com o cabo de comunicação para o computador /adaptador usb: Selecionar a opção: "Pro 8500".

OBS: O medidor de rotação PRO 8500, não está sendo mais comercializado.

4 - Utilizando o MGT 300 EVO com o cabo usb: Selecionar a opção: "Pro 8500".

5 - Para os veículos que não tem cabo de velas, Utilizando o MGT 300 EVO:

- Utilizar o cabo "AD 120" conectado em "RPM OUT" no chicote padrão do MGT, junto com o "CLAMP", ligado na tomada de "RPM" do PC-MULTIGAS.

OBS: Algumas motos de baixa cilindradas, normalmente abaixo de 500 CC, não é possível captar a rotação usando MGT 300 EVO, neste caso será necessário usar outro dispositivo "RF CLAMP".

Clique aqui para obter outras informações de configurações do MGT 300 EVO

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Dificuldade para captar o rpm nos veículos antigos (ex: VW - Fusca)
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 82
Categoria: Configurações e procedimentos para o funcionamento do Pc multigas
Data de publicação: 28-05-2015 16:56:53
Visualizações: 1245
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.0/5.0 (12)