GM CHEVROLET - Corsa, Meriva, Montana - Programação do ar condicionado

Solução

PROGRAMAÇÃO DO AR CONDICIONADO

SITUAÇÃO: Nos veículos Gm - Corsa, Meriva, Montana não funciona o ar condicionado e o sistema refrigeração está em perfeitas condições físicas. (com carga de gás sem nenhum vazamento).

SOLUÇÃO: Será necessário fazer a programação no módulo da injeção com o ar condicionado.

Seguir o  procedimento em anexo.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Anexos:
Programacao-ar-condicionado.pdf Programacao-ar-condicionado.pdf

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 94
Categoria: Algumas funções disponíveis no Pc scan
Data de publicação: 29-05-2015 18:32:57
Visualizações: 3891
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.5/5.0 (32)