HONDA - Accord, Civic - Código de Falha 093

Solução

HONDA - ACCORD, CIVIC - CÓDIGO DE FALHA 093

SITUAÇÃO: No Honda - Accord, Civic, a luz da injeção acende e apresenta o código de falha 093.

CAUSA: Mau funcionamento no sensor Hall, sensor de fase ou distribuidor.

SOLUÇÕES:

- Verificar o aterramento do distribuidor, tensão de bateria superior a 12,5 V;

- Verificar as condições do chicote da bobina, velas, cabos, distribuidor, sensor hall, sensor de fase, (na substituição de alguns desses componentes, aplicar peças de boa qualidade).

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados GM- Kadett, Monza EFI - Codigo de Falha 042 - Falha no circuito EST ou derivação
HONDA - Civic, Fit, City - código de falha C1555
HONDA - Civic, Fit, City - código de falha P100F, P102A, P102B
Tabela de códigos de falhas somente para os veículos da Honda
GM - S 10, Blazer, Corsa - Código de falha 093 - Módulo de controle de saída U8
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 159
Categoria: Avarias em geral
Data de publicação: 01-07-2015 21:14:48
Visualizações: 4350
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.7/5.0 (27)