» Categoria: Avarias em geral  (Voltar)

» Artigos nesta categoria:

Descrições das letras e números dos códigos de falhas Classificações de artigo 3.8/5.0
DESCRIÇÕES DAS LETRAS E NÚMEROS  DOS CÓDIGOS DE FALHAS AOS RESPECTIVOS GRUPOS:   LETRA P:
CITROEN - PEUGEOT - código de falha P2006 - transmissão automática Classificações de artigo 3.6/5.0
CITROEN - PEUGEOT - CÓDIGO DE FALHA P2006 - TRANSMISSÃO AUTOMÁTICA   SITUAÇÃO: Nos veículos da Citroen ou P
Fiat - Todos os modelos - código de falha U1705 - Body Computer Classificações de artigo 3.7/5.0
FIAT - TODOS OS MODELOS - CÓDIGO DE FALHA U1705 - BODY COMPUTER   SITUAÇÃO: Nos veículos da Fiat, ao diagnosticar o Body Computer ou painel
FIAT - Todos os modelos - código de falha 9001 - Body Computer Classificações de artigo 4.3/5.0
FIAT - TODOS OS MODELOS - CÓDIGO DE FALHA 9001 - BODY COMPUTER   SITUAÇÃO: Nos veículos da Fiat, ao diagnosticar o Body Computer ou painel d
FIAT - Todos os modelos - código de falha 9002 - Body Computer Classificações de artigo 3.3/5.0
FIAT - TODOS OS MODELOS - CÓDIGO DE FALHA 9002 - BODY COMPUTER   SITUAÇÃO: Nos veículos da Fiat, ao diagnosticar o Body Computer ou painel d
FIAT - Todos os modelos - código de falha 9003 - Body Computer Classificações de artigo 3.9/5.0
FIAT - TODOS OS MODELOS - CÓDIGO DE FALHA 9003 - BODY COMPUTER
FIAT - Todos os modelos - código de falha 9004 - Body Computer Classificações de artigo 3.7/5.0
FIAT - TODOS OS MODELOS - CÓDIGO DE FALHA 9004 - BODY COMPUTER SITUAÇÃO: Nos veículos da Fiat, ao diagnosticar o Body Computer ou painel de instrumentos, se apresentar o
FIAT - Todos os modelos - código de falha 9005 - Body Computer Classificações de artigo 2.8/5.0
FIAT - TODOS OS MODELOS - CÓDIGO DE FALHA 9005 - BODY COMPUTER   SITUAÇÃO: Nos veículos da Fiat, ao diagnosticar o Body Computer ou painel d
FIAT - Todos os modelos - código de falha 9006 - Body Computer Classificações de artigo 4.0/5.0
FIAT - TODOS OS MODELOS - CÓDIGO DE FALHA 9006 - BODY COMPUTER SITUAÇÃO: Nos veículos da Fiat, ao diagnosticar o Body Computer ou painel de instrum
Fiat - Todos os modelos - código de falha 9021 - Body Computer Classificações de artigo 3.5/5.0
FIAT - TODOS OS MODELOS - CÓDIGO DE FALHA 9021 - BODY COMPUTER   SITUAÇÃO: Nos veículos da Fiat, ao diagnosticar o Body Computer ou painel de instrumentos, se apresentar o
FIAT - Todos os modelos - código de falha 9007 - Body Computer Classificações de artigo 3.8/5.0
FIAT - TODOS OS MODELOS - CÓDIGO DE FALHA 9007 - BODY COMPUTER   SITUAÇÃO: Nos veículos da Fiat, ao diagnosticar o Bod
FIAT - Todos os modelos - código de falha 9009 - Body Computer Classificações de artigo 3.5/5.0
FIAT - TODOS OS MODELOS - CÓDIGO DE FALHA 9009 - BODY COMPUTER   SITUAÇÃO: Nos veículos da Fiat, ao diagnosticar o Body Computer ou painel d
FIAT - Todos os modelos - código de falha 9008 - Body Computer Classificações de artigo 3.6/5.0
FIAT - TODOS OS MODELOS - CÓDIGO DE FALHA 9008 - BODY COMPUTER   SITUAÇÃO: Nos veículos da Fiat, ao diagnosticar o Body Computer ou painel d
FIAT - Todos os modelos - código de falha 9010 - Body Computer Classificações de artigo 3.6/5.0
FIAT - TODOS OS MODELOS - CÓDIGO DE FALHA 9010 - BODY COMPUTER   SITUAÇÃO: Nos veículos da Fiat, ao diagnosticar o Body Computer ou painel d
FIAT - Todos os modelos - código de falha 9011 - Body Computer Classificações de artigo 3.8/5.0
FIAT - TODOS OS MODELOS - CÓDIGO DE FALHA 9011 - BODY COMPUTER   SITUAÇÃO: Nos veículos da Fiat, ao diagnosticar o Body Computer ou painel d
FIAT - Todos os modelos - código de falha 9012 - Body Computer Classificações de artigo 3.4/5.0
FIAT - TODOS OS MODELOS - CÓDIGO DE FALHA 9012 - BODY COMPUTER   SITUAÇÃO: Nos veículos da Fiat, ao diagnosticar o Body Computer ou painel d
FIAT - Todos os modelos - código de falha 9013 - Body Computer Classificações de artigo 3.1/5.0
FIAT - TODOS OS MODELOS - CÓDIGO DE FALHA 9013 - BODY COMPUTER   SITUAÇÃO: instrumentos, se apresentar o código de falha "9013".
FIAT - Todos os modelos - código de falha 9014 - Body Computer Classificações de artigo 3.3/5.0
FIAT - TODOS OS MODELOS - CÓDIGO DE FALHA 9014 - BODY COMPUTER   SITUAÇÃO: Nos veículos da Fiat, ao diagnosticar o Body Computer ou painel d
FIAT - Todos os modelos - código de falha 9016 - Body Computer Classificações de artigo 3.2/5.0
FIAT - TODOS OS MODELOS - CÓDIGO DE FALHA 9016 - BODY COMPUTER   SITUAÇÃO: Nos veículos da Fiat, ao diagnosticar o Body Computer ou painel d
FIAT - Todos os modelos - código de falha 9017 - Body Computer Classificações de artigo 3.4/5.0
FIAT - TODOS OS MODELOS - CÓDIGO DE FALHA 9017 - BODY COMPUTER   SOLUÇÃO: Nos veículos da Fiat, ao diagnosticar o Body Computer ou painel de
FIAT - Todos os modelos - código de falha 9020 - Body Computer Classificações de artigo 2.8/5.0
FIAT - TODOS OS MODELOS - CÓDIGO DE FALHA 9020 - BODY COMPUTER   SITUAÇÃO: Nos veículos da Fiat, ao diagnosticar o Body Computer ou painel d
FIAT - Todos os modelos - código de falha 9018 - Body Computer Classificações de artigo 3.5/5.0
FIAT - TODOS OS MODELOS - CÓDIGO DE FALHA 9018 - BODY COMPUTER   SITUAÇÃO: Nos veículos da Fiat, ao diagnosticar o Body Computer ou painel d
FIAT - Todos os modelos - código de falha 9022 - Body Computer Classificações de artigo 3.2/5.0
FIAT - TODOS OS MODELOS - CÓDIGO DE FALHA 9022 - BODY COMPUTER   SITUAÇÃO: Nos veículos da Fiat, ao diagnosticar o Body Computer ou painel d
FIAT - Todos os modelos - código de falha D600 - Body Computer Classificações de artigo 3.7/5.0
 FIAT - TODOS OS MODELOS - CÓDIGO DE FALHA D600 - BODY COMPUTER   SITUAÇÃO: Nos veículos da Fiat, ao diagnosticar o Bo
FIAT - Todos os modelos - código de falha D601 - Body Computer Classificações de artigo 3.8/5.0
FIAT - TODOS OS MODELOS - CÓDIGO DE FALHA D601 - BODY COMPUTER   SITUAÇÃO: Nos veículos da Fiat, ao diagnosticar o Body Computer ou painel d
FIAT - Todos os modelos - código de falha D705 - Body Computer Classificações de artigo 4.1/5.0
FIAT - TODOS OS MODELOS - CÓDIGO DE FALHA D705 - BODY COMPUTER   SITUAÇÃO: Nos veículos da Fiat, ao diagnosticar o Body Computer, se apresen
FIAT - Todos os modelos - código de falha D733 - Body Computer Classificações de artigo 3.3/5.0
FIAT - TODOS OS MODELOS - CÓDIGO DE FALHA D733 - BODY COMPUTER   SITUAÇÃO: Nos veículos da Fiat, ao diagnosticar o Body Computer ou painel d
FIAT - Todos os modelos - código de falha P1302 - Tipo de transmissão não reconhecida Classificações de artigo 4.1/5.0
FIAT - TODOS OS MODELOS - CÓDIGO DE FALHA P1302 - TIPO DE TRANSMISSÃO NÃO RECONHECIDA   SITUAÇÃO: Nos veículos da Fiat, acende a luz da inje
FIAT - Todos os modelos com motor 1.8 E-torQ - Codigo de falha P1500 Classificações de artigo 4.3/5.0
FIAT - TODOS OS MODELOS COM MOTOR 1.8 E-TORQ - CODIGO DE FALHA P1500   FIAT - TODOS OS MODELOS COM MOTOR 1.8 E-TORQ - PERDE A ACELERAÇÃO DEFEITO INTERMITENTE
FORD - Todos os modelos - código de falha P1000 - teste de rodagem Classificações de artigo 4.4/5.0
FORD - VÁRIOS  MODELOS - CÓDIGO DE FALHA P1000 - TESTE DE RODAGEM     SITUAÇÃO: Nos veículos da Ford, se
GM - Astra, Zafira, Vectra c - codigo de falha "P1700" - Falta de comunicação do módulo da injeção com o módulo da transmissão automática Classificações de artigo 4.1/5.0
FALTA DE COMUNICAÇÃO DO MÓDULO DA INJEÇÃO COM O MÓDULO DA TRANSMISSÃO AUTOMÁTICA   SITUAÇÃO: Nos veículos GM GM ASTRA, ZAFIRA, VECTRA C, apr
GM - Corsa, Celta, Meriva, Montana, Prisma - código de falha P120A, P120C Classificações de artigo 4.1/5.0
GM - CORSA, CELTA, MERIVA, MONTANA, PRISMA - CÓDIGO DE FALHA P120A, P120C   SITUAÇÃO: Nos veículos da GM  Corsa, Celta, Meriva, Montana, Pri
GM- Kadett, Monza EFI - Codigo de Falha 042 - Falha no circuito EST ou derivação Classificações de artigo 4.7/5.0
GM- KADETT, MONZA EFI - CODIGO DE FALHA 042 - FALHA NO CIRCUITO EST OU DERIVAÇÃO   SITUAÇÃO: Falha 042 - - Falha no circuito EST  (EST – Ele
GM - Agile, Captiva, Cobalt, Cruze, Sonic, Spin - Códigos de falhas - P0016 Classificações de artigo 4.5/5.0
GM - AGILE, CAPTIVA, COBALT, CRUZE, SONIC, SPIN - CÓDIGO DE FALHA - P0016   SITUAÇÃO:  Nos veículos GM - Agile, Captiva Cobalt, Cruze, Mon
GM - Corsa, Celta, Meriva, Montana, Prisma - codigo de falha P219A Classificações de artigo 4.5/5.0
GM - CORSA, CELTA, MERIVA, MONTANA, PRISMA - CODIGO DE FALHA P219A   SITUAÇÃO: Nos veículos da GM  Corsa, Celta, Meriva, Montana, Prisma a l
GM - Todos os modelos - Código de falha P1532 Classificações de artigo 4.3/5.0
GM - TODOS OS MODELOS - CÓDIGO DE FALHA P1532   SITUAÇÃO: Nos veículos da GM, todos os modelos  a luz da injeção acende e grava o código de
GM - S 10, Blazer, Corsa - Código de falha 093 - Módulo de controle de saída U8 Classificações de artigo 4.3/5.0
GM - S 10, BLAZER, CORSA - CÓDIGO DE FALHA 093 - MÓDULO DE CONTROLE DE SAÍDA U8   SITUAÇÃO: No GM - Corsa, S 10, Blazer,  a lu
GM - Todos os modelos - código de falha P1640 Classificações de artigo 4.0/5.0
GM - TODOS OS MODELOS - CÓDIGO DE FALHA P1640   DEFEITO: Nos veículos da GM, todos os modelos, a luz de injeção acende, podendo apresentar o
GM - Todos os modelos - códigos de falhas P0120, P1277, P1500, P1550, P2100, P2106, P2108, P2128, P2135, P2138 Classificações de artigo 3.5/5.0
GM - TODOS OS MODELOS - CÓDIGOS DE FALHAS P0120, P1277, P1500, P1550, P2100, P2106, P2108, P2128, P2135, P2138   SITUAÇÃO:
HONDA - Accord, Civic - Código de Falha 093 Classificações de artigo 3.7/5.0
HONDA - ACCORD, CIVIC - CÓDIGO DE FALHA 093   SITUAÇÃO: No Honda - Accord, Civic, a luz da injeção acende e apresenta o código de falha 093.
HONDA - Civic, Fit, City - código de falha C1555 Classificações de artigo 3.3/5.0
HONDA - CIVIC, FIT, CITY - CÓDIGO DE FALHA C1555   SITUAÇÃO: Nos veículos Honda - New Civic, ao consultar a memória de avarias do sistema de
HONDA - Civic, Fit, City - código de falha P100F, P102A, P102B Classificações de artigo 3.9/5.0
HONDA - CIVIC, FIT, CITY - CÓDIGO DE FALHA P100F, P102A, P102B   SITUAÇÃO: Nos veículos Honda - New Civic Fit, City, ao consultar a memória
TOYOTA - Hilux - código de falha B1801 do airbag Classificações de artigo 4.3/5.0
TOYOTA - HILUX - CÓDIGO DE FALHA B1801 DO AIRBAG   SITUAÇÃO: Na Toyota Hilux, acende a luz do airbag, e grava o código de falha "B18
TOYOTA - Corolla, Hilux - Código de falha C1301 Classificações de artigo 4.0/5.0
TOYOTA - COROLLA, HILUX - CÓDIGO DE FALHA C1301   SITUAÇÃO: No Toyota Corolla ou Hilux, acende a luz da injeção ou abs, e grava o código de
VW - Gol 2001 a 2004 - luz de freio queimada gera código de falha P0571 Classificações de artigo 4.3/5.0
VW - GOL 2001 A 2004 - LUZ DE FREIO QUEIMADA GERA CÓDIGO DE FALHA P0571   SITUAÇÃO: No VW - GOL 2001 a 2004, quando qu
VW - todos os modelos - código de falha P1296 Classificações de artigo 4.2/5.0
VW - TODOS OS MODELOS - CÓDIGO DE FALHA P1296   SITUAÇÃO: Nos veículos  da Volkswagen a luz da injeção a
VW - todos os modelos - código de falha P1297 Classificações de artigo 3.8/5.0
VW - TODOS OS MODELOS - CÓDIGO DE FALHA P1297   SITUAÇÃO: Nos veículos  da Volkswagen a luz da injeção acende e grava o código de falha
VW - todos os modelos - código de falha P1337 ou P1338 Classificações de artigo 4.2/5.0
VW - TODOS OS MODELOS - CÓDIGO DE FALHA P1337 OU P1338   SITUAÇÃO: Nos veículos  da Volkswagen, a luz da injeção acende e grava o código de
VW - todos os modelos - código de falha P1570 Classificações de artigo 3.5/5.0
VW - TODOS OS MODELOS - CÓDIGO DE FALHA P1570   SITUAÇÃO: Falha "P1570" - Aparelho do comando do motor
VW - todos os modelos - código de falha P3091 Classificações de artigo 3.8/5.0
VW - TODOS OS MODELOS - CÓDIGO DE FALHA P3091   SITUAÇÃO: Nos veículos  da Volkswagen, a luz da injeção acende e grava o código de falha
VW - todos os modelos - código de falha P3127 ou P3128 Classificações de artigo 4.2/5.0
VW - TODOS OS MODELOS - CÓDIGO DE FALHA P3127 OU P3128   SITUAÇÃO: Nos veículos  da Volkswagen, a luz da injeção acende e grava o código de
VW - todos os modelos - código de falha P1340 Classificações de artigo 3.5/5.0
VW - TODOS OS MODELOS - CÓDIGO DE FALHA P1340   SITUAÇÃO: Após a troca da correia dentada dos veículos
VEÍCULOS EM GERAL - códigos de falhas P1241, P1341 Classificações de artigo 3.8/5.0
VEÍCULOS EM GERAL - CÓDIGOS DE FALHAS P1241, P1341   SITUAÇÃO: Nos veículos em geral, a luz da injeção acende e grava o código de falha
VEÍCULOS EM GERAL - código de falha P0420 Classificações de artigo 4.3/5.0
VEÍCULOS EM GERAL - CÓDIGO DE FALHA P0420   Defeito: Nos veículos em geral, a luz da injeção acende e grava o código de falha "P0420 - Baixa efici
VEÍCULOS DIESEL - Codigo de falha P1206, P2454 Classificações de artigo 4.1/5.0
VEÍCULOS DIESEL - CODIGO DE FALHA P1206, P2454   SITUAÇÃO: Nos veículos a diesel normalmente nas vans Fiat Ducato, Peugeot Boxer ou Citroen