TRAVAMENTO DAS PORTAS AOS 15 KM/H

- Desligue a ignição do veículo e aguarde aproximadamente 40 segundos:

- Ainda com a ignição desligada com o Pc scan conectado ao veículo, selecione o veículo  VW - GOLF, PASSAT, GOL, FOX SAVEIRO POLO;

- Selecione simulador VAG (kw 1281) - Veículo até 2007;

- Selecione simulador VAG (kw 2000) - Veículo após  2008;

- Selecione 46- Módulo Central do Sistema de Conforto;

- Selecione 10 Adaptação;

- Digitar o canal "03" / confirmar;

- Valor de adaptação: "00000" - desligado;

- Valor de adaptação: "00001" - ligado;

- Confirmar / Adaptação finalizada.

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Destravamento das portas ao desligar ignição - VW - Golf, Passat
Adaptar o ar condicionado VW - Gol, Fox, Saveiro, Voyage, Polo (até 2012)
Apagar mensagem de inspeção, intervalo de revisão - VW - Gol, Fox, Saveiro, Voyage, Polo, Jetta, Golf (2008 a 2012) -
Aprendizado da mistura, reconhecimento de combustível, afr e reset dos parâmetros auto-adaptativos - VW - Gol, Fox, Saveiro, Voyage, Kombi -
Travamento das portas aos 15 km - AUDI - A3, A4 -
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 10
Categoria: Volkswagen e Audi - Simulador VAG / VAS - Programações
Data de publicação: 04-05-2015 21:54:49
Visualizações: 898
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.5/5.0 (16)