ADAPTAR O AR CONDICIONADO - VW - GOL, FOX, SAVEIRO, VOYAGE, POLO (ATÉ 2012) -

A codificação do ar condicionado é efetuada quando é adaptado um novo sistema no veículo, sendo possível efetuar a programação por dois seguimentos:

OBS: Essa Função não é válida para manutenção de ar-condicionado, quando o veículo já tem ar-condicionado original de fábrica.

1- CODIFICAÇÃO PELA UNIDADE DE COMANDO:

- Desligue a ignição do veículo e aguarde aproximadamente 40 segundos:

- Ainda com a ignição desligada com o Pc scan conectado ao veículo, selecione o veículo VW - (GOL - FOX - SAVEIRO - VOYAGE);

- Selecione simulador VAG (KW 1281 nos veículos até 2007  OU KW 2000 nos veículos de 2008 a 2012);

- Selecione - 01 - Sistema eletrônico de motor;

- Selecione codificar unidade de comando;

- Motor 1.0 digitar o código "00041";

- Motor 1.6 digitar o código "00031".

- Ao confirmar terá que apresentar a mensagem: "UNIDADE DE COMANDO CODIFICADA COM SUCESSO".

2 - CODIFICAÇÃO POR ADAPTAÇÃO DO MÓDULO:

- Desligue a ignição do veículo e aguarde aproximadamente 40 segundos:

- Ainda com a ignição desligada com o Pc scan conectado ao veículo, selecione o veículo VW - (GOL - FOX - SAVEIRO - VOYAGE);

- Selecione simulador VAG (KW 1281 nos veículos até 2007  OU KW 2000 nos veículos de 2008 a 2012);

- Selecione - 01 - Sistema eletrônico de motor;

- Selecione - 10 - Adaptação;

- Motor 1.0 digitar o código "41";

- Motor 1.6 digitar o código "31".

- Confirme por duas vezes

- Digite o novo valor: "00001" - Para habilitar o ar-condicionado;

- Se o ar condicionado já estiver habilitado e quiser desabilitar,  digite no novo valor: "00000".

- Ao confirmar terá que apresentar a mensagem: "ADAPTAÇÃO FINALIZADA COM SUCESSO".

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Aprendizado da mistura, reconhecimento de combustível, afr e reset dos parâmetros auto-adaptativos - VW - Gol, Fox, Saveiro, Voyage, Kombi -
Apagar mensagem de inspeção, intervalo de revisão - VW - Gol, Fox, Saveiro, Voyage, Polo, Jetta, Golf (2008 a 2012) -
Travamento das portas aos 15 km/h - VW -
Adaptação no painel de instrumentos, medidor de combustível, boia do tanque - VW - Gol, Polo, Saveiro, Voyage, Fox, Kombi -
Adaptar o imobilizador imob 2 sem o código do imobilizador - VW - Gol, Fox, Saveiro, Voyage, kombi (2001 a 2007) - Quando a bateria é desligada
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 5
Categoria: Volkswagen e Audi - Simulador VAG / VAS - Programações
Data de publicação: 04-05-2015 21:47:44
Visualizações: 12910
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.8/5.0 (58)