CONFIGURAÇÕES PARA INSTALAÇÃO DO SOFTWARE DO PC-SCAN 3000 FL -  E PC-TRUCK FL-

CAPACIDADE DO COMPUTADOR

As especificações mínimas do computador recomendadas para o Pc-scan 3000 FL são:

- Processador recomendado: Core 2 Duo ou superior

Mínimo: Intel Pentium 4,2 GHZ

- Memória ram recomendado: 4 Gb;

Mínimo: 2 Gb;

- Espaço mínimo de armazenamento para instalação do Pc-scan  no disco rígido local (C) recomendado: 32 GB Livres;

Mínimo: 16 GB Livres;

- Quantidade de  portas usb: No mínimo 2 entradas USB.

- Resolução da tela: 1024 X 768, 256 cores ou superior.

- Sistema operacional plataforma Windows: Windows 7 / Windows 8 / Windows 10, com licenças originais, devidamente atualizados e com conexão com a internet.

OBS: Windows 10 com a versão  Home Single Language é uma versão do Windows que geralmente já vem pré-instalada na máquina, sendo uma  versão mais simples do sistema que não possui muitos recursos, podendo apresentar alguma incompatibilidade com o funcionamento do Pc scan. Recomendamos o uso da versão do Windows 10 Pro.

Com as novas atualizações, alguns computadores com o Windows xp, podem apresentar algum conflito.

PROCEDIMENTOS PARA INSTALAÇÃO DO PC-SCAN 3000 FL

1 -Com o dvd  inserido no leitor, ao abrir a tela de instalação clique em INSTALAR "Pc scan 3000 FL, Selecione o idioma - PORTUGUÊS - BRASIL / AVANÇAR / INSTALAR e aguarde o final da instalação.

2 - Em seguida instale também os drives clicando em  "EXTRACT" / "INSTALL".

Ao finalizar a instalação e reinicie o computador.

PROCEDIMENTOS DE INSTALAÇÃO QUANDO O COMPUTADOR NÃO TEM LEITOR DE DVD

Se o computador não possuir leitor de DVD, poderá copiar o conteúdo do diretório  do DVD de outro computador e transferir para um pendriver. A instalação pelo pendriver inicia clicando no arquivo "INSTALAR" ou "SETUP".

A instalação do programa também poderá ser feita através de um leitor de DVD/USB externo.

OBS: Se por algum motivo, demorar muito tempo para instalar o programa, será necessário desabilitar o Windows Defender.

Clique aqui para obter informações de como desabilitar o Windows Defender

Clique aqui para obter outras informações de instalação do Pc-scan 3000 FL / Pc scan 7000 / Pc truck FL

Clique aqui para obter informações de instalação e configurações  do Pc-scan 3000 até a versão 13 e Pc truck até a versão  6

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Procedimentos de instalação e configuração do Pc-scan e Pc-truck
Capacidade do computador para a versão FL do Pc scan e Pc truck
Instalação do Pc scan quando o o computador não tem leitor de DVD
Configurações para instalação do Pc-scan até a versão 13
Atualizações de correções da versão 14 - downloads e informativos
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 168
Categoria: Configurações do Pc-scan FL / Pc-scan 7000 / Pc-truck FL
Data de publicação: 01-07-2015 23:02:18
Visualizações: 27973
Classificação (Votos): Classificações de artigo 4.2/5.0 (136)