» Categoria: Configurações de instalação do Pc-scan / Informações do computador  (Voltar)

» Artigos nesta categoria:

Principais características do Pc-scan 3000 FL / Pc-scan 7000 / Pc-truck FL Classificações de artigo 3.2/5.0
PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS DO PC SCAN 3000 K/ PC SCAN 7000 K/ PC TRUCK K
Capacidade minima do computador para Pc-scan 3000 FL / Pc- scan 7000 e Pc-truck Classificações de artigo 4.1/5.0
CONFIGURAÇÃO MÍNIMA E  CAPACIDADE DO COMPUTADOR
Antivírus - Windows defender - Mensagem: Ícone removido ou DLL não encontrada Classificações de artigo 3.4/5.0
ANTIVÍRUS WINDOWS DEFENDER: ÍCONE DO PROGRAMA REMOVIDO OU  DLL NÃO ENCONTRADA - WINDOWS DEFENDER -
Procedimentos de instalação e configurações do Pc-scan / Informações do computador / Manual de Instalação / Configurações de antivírus / Windows defender Classificações de artigo 3.6/5.0
INSTALAÇÃO E CONFIGURAÇÕES  DO PC SCAN  E INFORMAÇÕES DO COMPUTADOR
Erro de abertura: Internal Protection Error, please contact to author! Classificações de artigo 3.2/5.0
ERRO DE ABERTURA SITUAÇÃO: Ao instalar o programa em um computador novo, apresenta o erro:
Manual de Instalação do PC-SCAN e atualizações Classificações de artigo 3.2/5.0
  MANUAL DE INSTALAÇÃO DO PC-SCAN
Instalação da atualização com o novo instalador Classificações de artigo 3.7/5.0
INSTALAÇÃO DA ATUALIZAÇÃO COM O NOVO INSTALADOR   1- No e-mail da atualização  enviado pelo
Procedimentos de instalação do programa ou atualização do Pc-scan e Pc-truck Classificações de artigo 2.3/5.0
 INSTRUÇÕES PARA BAIXAR E INSTALAR O PROGRAMA VIA WE-TRANSFER - (LINK)   OBSERVAÇÕES  IMPORTANTES:
Interface VCI PRO está demorando muito pra carregar após baixar as atualizações do programa Artigo ainda não classificado
INTERFACE VCI PRO DEMORANDO PRA CARREGAR OS SISTEMAS   SITUAÇÃO: A interface V
Interface VCI PRO 2 não carregam os sistemas por bluetooth e por cabo usb - Verificando conexão Classificações de artigo 3.4/5.0
INTERFACE VCI PRO 2 NÃO CARREGAM OS SISTEMAS   SITUAÇÃO:
Erro no modo contínuo - Grid index out of range Classificações de artigo 3.0/5.0
  ERRO NO MODO CONTÍNUO   SITUAÇÃO: Ao selecionar o modo contínuo de alguns si
Erro ao carregar alguns sistemas - Mensagem: "Não foi possível carregar o programa" Classificações de artigo 2.8/5.0
MENSAGEM DE ERRO DLL NÃO ENCONTRADA - WINDOWS DEFENDER - ANTÍVIRUS
O programa não abre e não apresenta nenhuma mensagem Classificações de artigo 3.0/5.0
 O PROGRAMA NÃO ABRE E NÃO APRESENTA NENHUMA MENSAGEM   SITUAÇÃO: O programa não abre e não apresenta nenhuma mensagem de erro
Erro de abertura "DLL NÃO ENCONTRADA" Classificações de artigo 2.8/5.0
ERRO DE ABERTURA "DLL NÃO ENCONTRADA"    SITUAÇÃO:
Erro ao imprimir os dados do modo contínuo Classificações de artigo 3.7/5.0
ERRO AO IMPRIMIR OS DADOS DO MODO CONTÍNUO   SITUAÇÃO: Ao imprimir os dados do modo contínuo apresenta a mensagem de erro:
Não aparece a imagem do Conector / VCI PRO ou apresenta a mensagem: "CANNOT OPEN FILE 'C:\NAPRO\ARQUIVOS\IMAGEM\MARCAS\LIMPO.GIF" OU LOGOTIPO NÃO ENCONTRADO Classificações de artigo 3.7/5.0
MENSAGEM DE ERROS DE ABERTURA APÓS A INSTALAÇÃO DO PROGRAMA
Instalação e emparelhamento da interface VCI PRO Bluetooth Classificações de artigo 3.6/5.0
EMPARELHAMENTO DA INTERFACE VCI PRO COM CONEXÃO  BLUETOOTH
Configurações para instalação da interface usb quando substituída por uma nova Classificações de artigo 3.2/5.0
CONFIGURAÇÕES PARA INSTALAÇÃO DA INTERFACE USB
Instruções para baixar e instalar o programa do Pc-sacan via We-Transfer (link) Classificações de artigo 3.4/5.0
INSTRUÇÕES PARA BAIXAR E INSTALAR O PROGRAMA VIA WE-TRANSFER   OBSERVAÇÕES  IMPORTANTES:
Instalação do Pc scan quando o o computador não tem leitor de DVD Classificações de artigo 3.5/5.0
PROCEDIMENTOS DE INSTALAÇÃO QUANDO O COMPUTADOR NÃO TEM LEITOR DE DVD   Se o computador não possuir leitor de DVD, poderá copiar o conteúdo do diretório  do DVD de outro
Instalação do programa não está finalizando Classificações de artigo 3.7/5.0
INSTALAÇÃO DO PROGRAMA NÃO ESTÁ FINALIZANDO     SITUAÇÃO: A instalação do programa não está finalizando
Instalação do programa não está finalizando - Configurações do Windows Defender Classificações de artigo 3.2/5.0
  INSTALAÇÃO DO PROGRAMA NÃO ESTÁ FINALIZANDO   SITUAÇÃO: A instalação do pro
Instalação do programa não está finalizando ou apresentando erro de abertura: ISC ERROR - Downloads do Firebird - versão atual 2.5.7 Classificações de artigo 4.3/5.0
DOWNLOADS DO FIREBIRD VERSÃO ATUAL 2.5.7     INSTALAÇÃO DO PROGRAMA NÃO ESTÁ FINALIZANDO
O acesso do programa travando o computador a todo momento Classificações de artigo 3.0/5.0
O PROGRAMA TRAVANDO O COMPUTADOR A TODO MOMENTO
Erro de instalação: Um administrador bloqueou a execução desse aplicativo - Conflito do driver usb para o Windows 10 Classificações de artigo 3.2/5.0
UM ADMINISTRADOR BLOQUEOU A EXECUÇÃO DESSE APLICATIVO   SITUAÇÃO: Após a instalação do programa, a instalação do driver scan usb 5000
Erro de instalação do Pc scan versão 14 - "Esse aplicativo não pode ser executado neste dispositivo" Classificações de artigo 2.5/5.0
MENSAGEM AO INSTALAR O PC SCAN 3000 FL VERSÃO 14   SITUAÇÃO: Ao instalar o prog
Erro de abertura da porta serial (COM...) Classificações de artigo 3.0/5.0
ERRO DE ABERTURA DA PORTA SERIAL (COM...)   SITUAÇÃO: Ao selecionar um determinado veículo, usando a interface VCI PRO via Bluetooth
Erro de abertura: O Windows não pode acessar o dispositivo Classificações de artigo 2.6/5.0
ERRO DE ABERTURA: O WINDOWS NÃO PODE ACESSAR O DISPOSITIVO   PROBLEMA: Ao executar o programa do Pc-scan, apresenta a mensagem:
Erro de abertura - Resolução inferior a 1024 x 768 pixes Classificações de artigo 2.8/5.0
 ERRO DE ABERTURA - RESOLUÇÃO INFERIOR A 1024 X 768 PIXES
Erro na abertura do Pc scan ou Pc truck - Mensagem: ISC ERROR CODE:335544XXX Classificações de artigo 3.4/5.0
ERRO NA  ABERTURA DO PC SCAN FL OU PC TRUCK   Ao instalar o programa do Pc scan ou Pc truck ou ao baixar as atualizações,  se estiver instalado no computador alguma versão do banco de d
Erro na abertura do Pc scan ou Pc truck - Mensagens: fbclient.dll / or fbembed.dll /or gds32.dll / or obtogo.dll Classificações de artigo 3.5/5.0
ERRO NA  ABERTURA DO PC SCAN FL OU PC TRUCK  Ao instalar o programa do Pc scan ou Pc truck ou ao baixar as atualizações,  se estiver instalado no computador alguma versão do banco de dados Firebird in...
Erro na abertura do Pc scan ou Pc truck Mensagem:"Access violation at address" Classificações de artigo 2.8/5.0
ERRO DE ABERTURA  "ACCESS VIOLATION AT ADDRESS"   SITUAÇÃO: Após instalar o programa do pc s
Erro ao carregar os sistemas: Access Violation at address 32c726C4 in molule - CC32120MT.DLL,Read of addrress 0000000 Classificações de artigo 3.0/5.0
ERRO AO CARREGAR OS SISTEMAS   SITUAÇÃO: Ao selecionar e carregar os veículos apresenta a
Erro na abertura do Pc scan ou Pc truck Mensagem: Software protegido Classificações de artigo 2.2/5.0
ERRO SOFTWARE PROTEGIDO   Ao abrir os programas do Pc scan e Pc truck, se apresentar a mensagem: " SOFTW
Erro ao abrir o programa - Mensagem: DLL não encontrada ou ISC ERROR CODE:335544XXX - Your user name and password - Windows XP incompatível Classificações de artigo 4.1/5.0
ERRO AO ABRIR O PROGRAMA: DLL NÃO ENCONTRADA ISC ERROR CODE:335544XXX -  YOUR USER NAME AND PASSWORD
Erro na abertura do Pc scan ou Pc truck Mensagem: Erro de Gravação = -1 Classificações de artigo 2.8/5.0
ERRO DE GRAVAÇÃO = -1   Ao abrir os programas do Pc scan e Pc truck, se apresentar a mensagem: " E
Erro de abertura ou ao carregar os sistemas Pc scan - Mensagem: ISC ERROR CODE:335544XXXL Classificações de artigo 3.2/5.0
ERRO DE ABERTURA OU AO  CARREGAMENTO DOS SISTEMAS Pc scan, apresenta erro de abertura ou ao carregar os sistemas apresenta
Erro ao carregar alguns sistemas - Mensagen: "There is no default printer currently selected Classificações de artigo 3.4/5.0
ERRO AO CARREGAR O SISTEMA: "THERE IS NO DEFAULT PRINTER CURRENTLY SELECTED"   SITUAÇÃO: Ao selecionar algum veículo, no carregament
Erro ao carregar alguns sistemas - Mensagem: - CODE 1011 Classificações de artigo 3.0/5.0
ERRO - CODE 1011   SITUAÇÃO: Ao executar o programa do Pc scan o
Erro ao imprimir após substituir o logotipo - ACCESS VIOLATION Classificações de artigo 2.7/5.0
ERRO AO IMPRIMIR APÓS SUBSTITUIR O LOGO     SITUAÇÃO:
Erro ao selecionar algum item no modo contínuo: IS NOT A VALID FLOATING POINT VALUE Classificações de artigo 2.7/5.0
ERRO AO SELECIONAR ALGUM ITEM DO MODO CONTÍNUO
Erro ao consultar as avarias: Classe não registrada Classificações de artigo 2.3/5.0
ERRO AO CONSULTAR AS AVARIAS   SITUAÇÃO: Ao consultar as avarias, apresenta a mensagem de erro:
Erro do conector J1939 ao comunicar com veículos pesados somente para o Pc-scan 7000 Classificações de artigo 5.0/5.0
ERRO DO CONECTOR J1939   SITUAÇÃO:  O Pc scan 7000, ao comunicar com algum sistemas de veículos pesados, apresentam a mensagem sobre o uso d
Escrita do programa fora do padrão ao alfabeto Português Brasil - ABNT 2 - Alterar caracteres Classificações de artigo 2.2/5.0
ESCRITA DO PROGRAMA FORA DO PADRÃO AO ALFABETO EM PORTUGUÊS BRASIL - ABNT2   SITUAÇÃO:  A escrita do programa está fora do padrão ao
Tela de abertura da versão aparecendo na tela do Menu principal Classificações de artigo 3.9/5.0
TELA DE ABERTURA DO PC SCAN SEMPRE APARECENDO NA TELA DO MUNU PRINCIPAL   SITUAÇÃO: O pro
Telas do Pc-scan com letras muito claras com cores fora do padrão Classificações de artigo 3.0/5.0
 TELAS DO PC SCAN COM AS LETRAS MUITO CLARAS COM  CORES FORA DO PADRÃO   SITUAÇÃO:
Telas do pc scan cortada, não sendo possível visualizar a tela inteira Classificações de artigo 2.8/5.0
TELAS CORTADAS   SITUAÇÃO: Ao instalar o software do Pc-scan, Pc-truck ou
Erro ao configurar o Bluetooth - "BTHPROPS.DLL" não foi encontrada Classificações de artigo 3.7/5.0
  ERRO AO CONFIGURAR O BLUETOOTH   SITUAÇÃO: Ao configurar o Bluetooth na tela do Pc scan apres
Adaptador Bluetooth não encontrado - O sistema não carrega "Verificando conexão" Classificações de artigo 3.2/5.0
ADAPTADOR BLUETOOTH NÃO ENCONTRADO OU O SISTEMA NÃO CARREGA "VERIFICANDO CONEXÃO"   1 - No procedimento de emparelhamento da interface usb com a interface  VCI PRO em andamento, ao cl
Desabilitar o bluetooth original dos notebooks Classificações de artigo 3.0/5.0
DESABILITAR O BLUETOOTH ORIGINAL DOS NOTEBOOKS A comunicação  via  bluetooth do Pc-scan 3000 FL, pode ser feita através do "adaptador bluetooth usb
Pc scan e Pc truck está aparecendo a imagem da VCI PRO e ainda utiliza a interface usb e os conectores e não está carregando os sistemas. Classificações de artigo 3.5/5.0
PC SCAN E PC TRUCK APARECE A IMAGEM DA INTERFACE VCI PRO E O EQUIPAMENTO UTILIZA A INTERFACE USB 5000 E OS CONECTORES   PROBLEMA:
Reset da interface VCI ou VCI PRO Classificações de artigo 3.2/5.0
 RESET DA INTERFACE VCI ou VCI PRO   Ao selecionar um veículo e confirmar com o Pc-scan ou Pc-truck com  a interface
Modelo de adaptador Bluetooth USB recomendado Classificações de artigo 3.3/5.0
MODELO DE ADAPTADOR BLUETOOTH USB RECOMENDADO   Adaptador usb Bluetooth classe 1 de longo alcance - modelo: UD100-GO3
Pc scan abre a primeira tela e ao clicar em “F1 SCANNER”, o programa trava Classificações de artigo 3.0/5.0
TELA DO PC SCAN TRAVA NA PRIMEIRA TELA   O  Pc scan abre a primeira tela e ao clicar em “F1 SCANNER”, o programa trava e não apresenta nenhuma mensagem.
O programa do Pc scan está direcionando para outra marca ou modelo, em que foi selecionado. Classificações de artigo 3.0/5.0
AO SELECIONAR UMA MARCA DE VEÍCULO, O PROGRAMA É DIRECIONADO PARA OUTRA MARCA   SITUAÇÃO: O  P
Perda do dvd/cd, danificado ou com risco - Regravação ou link para downloads Classificações de artigo 3.2/5.0
PERDA DO DVD/CD, DANIFICADO OU COM RISCO   A instalação dos programas dos equipamentos da Napro, poderá ser efetuada através da mídia DVD/CD ou através de um link para baixar o programa.
Perda ou furto do hardlock Classificações de artigo 2.6/5.0
PERDA OU FURTO DO HARDLOCK
Verificando conexão - pc scan não conecta com a interface usb Classificações de artigo 3.4/5.0
INSTALAÇÃO  DO DRIVER USB 5000   1 - INSTALAÇÃO DO PROGRAMA DO PC SCAN
Problemas de abertura ou configurações no Pc scan ate a versão 13 e Pc truck até a versão 6 - Versões antigas Classificações de artigo 3.7/5.0