» Categoria: Configurações e instalações do Pc-scan FL e Pc-truck FL  (Voltar)

» Artigos nesta categoria:

Principais características do Pc-scan 3000 FL e Pc-scan 7000 Classificações de artigo 3.4/5.0
PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS DO PC SCAN 3000 E FL PC SCAN 7000
Capacidade do computador para a versão FL do Pc scan e Pc truck Classificações de artigo 3.7/5.0
 CAPACIDADE DO COMPUTADOR PARA O PC SCAN 3000 FL / PC SCAN 7000 / PC TRUCK 5000 FL     As especificações mínimas do computador recomendadas para o
Procedimentos de instalação e configuração do Pc-scan e Pc-truck Classificações de artigo 4.2/5.0
CONFIGURAÇÕES PARA INSTALAÇÃO DO SOFTWARE DO PC-SCAN 3000 FL -  E PC-TRUCK FL-     CAPACIDADE DO COMPUTADOR
Instalação do Pc scan quando o o computador não tem leitor de DVD Classificações de artigo 4.0/5.0
PROCEDIMENTOS DE INSTALAÇÃO QUANDO O COMPUTADOR NÃO TEM LEITOR DE DVD   Se o computador não possuir leitor de DVD, poderá copiar o conteúdo do diretório  do DVD de outro
Instalação e emparelhamento da interface VCI PRO Bluetooth Classificações de artigo 3.4/5.0
EMPARELHAMENTO DA INTERFACE VCI PRO COM CONEXÃO  BLUETOOTH   A comunicação  via  bluetooth do Pc-scan 3000 FL pode ser feita através do
Adaptador Bluetooth não encontrado - O sistema não carrega "Verificando conexão" Classificações de artigo 3.0/5.0
ADAPTADOR BLUETOOTH NÃO ENCONTRADO OU O SISTEMA NÃO CARREGA "VERIFICANDO CONEXÃO"   1 - No procedimento de emparelhamento da interface usb com a interface  VCI PRO em andamento, ao cl
Criando uma nova porta para o adaptador Bluetooth usb Classificações de artigo 3.4/5.0
CRIANDO UMA NOVA PORTA PARA O ADAPTADOR BLUETOOTH USB PARA O PC SCAN 3000 FL   No procedimento de emparelhamento da interface VCI com
Configurações para instalação da nova interface usb Classificações de artigo 3.7/5.0
CONFIGURAÇÕES PARA INSTALAÇÃO DA NOVA INTERFACE USB   Para utilizar o Pc-scan 3000 usb com a nova interface usb, será necessário instalar o “drive
Desabilitar o bluetooth original dos notebooks Classificações de artigo 3.0/5.0
DESABILITAR O BLUETOOTH ORIGINAL DOS NOTEBOOKS A comunicação  via  bluetooth do Pc-scan 3000 FL, pode ser feita através do "adaptador bluetooth usb
Erro de instalação - C:\Program Files\Firebird_1_5\firebird.msg Classificações de artigo 2.6/5.0
MENSAGEM AO INSTALAR O PC SCAN 3000 FL   Ao instalar a atualização do Pc scan 3000 FL, se já estiver uma versão anterior do Firebird instalada no computador,  po
Erro de abertura  "access violation at address" Classificações de artigo 3.0/5.0
INSTALAÇÃO DO PC SCAN 3000 FL - ERRO DE ABERTURA  "ACCESS VIOLATION AT ADDRESS"    Problema:
Instalando o PC-SCAN 3000 FL em Tablet - Windows 8 /10 - VIA Bluetooth Classificações de artigo 3.8/5.0
INSTALANDO O PC SCAN 3000 FL  USANDO A INTERFACE VCI PRO  VIA BLUETOOTH EM TABLET - WINDOWS 8 / WINDOWS 10
Instalação do Pc scan 3000 FL - Erro de abertura do Firebird - Mensagens: fbclient.dll / or fbembed.dll /or gds32.dll / or obtogo.dll Classificações de artigo 3.8/5.0
INSTALAÇÃO DO PC SCAN 3000 FL - ERRO DE ABERTURA DO FIREBIRD   Ao instalar o programa do Pc scan 3000 versão 14 FL, ao abrir o programa apresenta a mensagem:
Mensagem de erros de abertura do Pc scan FL ou Pc truck FL interligado ao Firebird Classificações de artigo 3.7/5.0
MENSAGEM DE ERROS DE ABERTURA DO PC SCAN FL OU PC TRUCK FL INTERLIGADO AO FIREBIRD
Mensagem: Erro de abertura da porta serial (COM...) Artigo ainda não classificado
ERRO DE ABERTURA DA PORTA SERIAL (COM...)   Problema: Ao selecionar um determinado veículo com o Pc-scan 3000 FL usando a interface VCI PRO via Bluetooth  ao confirmar p
Mensagem ao carregar o sistema: "There is no default printer currently selected Classificações de artigo 3.7/5.0
MENSAGEM DE ESSO AO CARREGAR O SISTEMA: "THERE IS NO DEFAULT PRINTER CURRENTLY SELECTED"   Ao instalar o programa do Pc-scan ou Pc-truck em alguns computadores novos ao selecionar algu
Erro de Instalação do Pc scan 3000 FL - Um servidor Firebird já se encontra em execução Classificações de artigo 3.7/5.0
ERRO DE INSTALAÇÃO DO PC SCAN 3000 FL    Problema: Ao inst
Pc scan FL está aparecendo a imagem da VCI PRO e ainda utiliza a interface usb e os conectores Classificações de artigo 3.7/5.0
PC SCAN FL APARECE A IMAGEM DA INTERFACE VCI PRO E O EQUIPAMENTO UTILIZA A INTERFACE USB 5000 E OS CONECTORES   PROBLEMA: Ao instalar a atualização da versão 18 e
Pc scan abre a primeira tela e ao clicar em “F1 SCANNER”, o programa trava Classificações de artigo 3.0/5.0
TELA DO PC SCAN TRAVA NA PRIMEIRA TELA   O  Pc scan abre a primeira tela e ao clicar em “F1 SCANNER”, o programa trava e não apresenta nenhuma mensagem.
Problemas de abertura do Pc scan FL em algumas versões do Windows Classificações de artigo 3.7/5.0
PROBLEMAS DE ABERTURA DO PC SCAN FL OU PC TRUCK FL EM ALGUMAS VERSÕES DO WINDOWS   Em algumas versões do Windows, ao instalar o programa do Pc scan FL ou baixar as atualizações,  se est
Problemas de abertura do Pc scan FL em algumas versões do Windows Artigo ainda não classificado
PROBLEMAS DE ABERTURA DO PC SCAN FL OU PC TRUCK FL EM ALGUMAS VERSÕES DO WINDOWS   Em algumas versões do Windows, ao instalar o programa do Pc scan FL ou baixar as atualizações,  se est
Travando o programa na primeira tela Classificações de artigo 5.0/5.0
TRAVANDO A TELA DO PC SCAN NA PRIMEIRA TELA OU PROGRAMA NÃO ABRE   PROBLEMA: Ao abrir a tela do programa do Pc scan trava na primeira tela, q
O programa do Pc scan está direcionando para outra marca ou modelo, em que foi selecionado. Classificações de artigo 3.0/5.0
AO SELECIONAR UMA MARCA DE VEÍCULO, O PROGRAMA É DIRECIONADO PARA OUTRA MARCA   PROBLEMA: O  Pc-scan FL ao selecionar uma marca de
Mensagem de erro: - CODE 1011 Artigo ainda não classificado
ERRO - CODE 1011   PROBLEMA: Ao executar o programa do Pc scan ou ao carregar os sistemas apresenta a mensagem:
Modelo do adaptador Bluetooth USB - UD100-GO3 Artigo ainda não classificado
MODELO DO ADAPTADOR BLUETOOTH USB   Adaptador usb Bluetooth classe 1 de longo alcance - modelo: UD100-GO3