» Categoria: Configurações do Pc-scan FL / Pc-scan 7000 / Pc-truck FL  (Voltar)

» Artigos nesta categoria:

Procedimentos de instalação e configuração do Pc-scan e Pc-truck Classificações de artigo 3.6/5.0
CONFIGURAÇÕES PARA INSTALAÇÃO DO SOFTWARE DO PC-SCAN E PC-TRUCK FL-     CAPACIDADE DO COMPUTADOR
Principais características do Pc-scan 3000 FL / Pc-scan 7000 / Pc-truck FL Classificações de artigo 3.4/5.0
PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS DO PC SCAN 3000 / FL PC SCAN 7000 / PC TRUCK FL
Capacidade do computador para a versão FL do Pc scan e Pc truck Classificações de artigo 3.7/5.0
 CAPACIDADE DO COMPUTADOR PARA O PC SCAN 3000 FL / PC SCAN 7000 / PC TRUCK 5000 FL     As especificações mínimas do computador recomendadas para o
Procedimentos de instalação e configuração do Pc-scan e Pc-truck Classificações de artigo 4.2/5.0
CONFIGURAÇÕES PARA INSTALAÇÃO DO SOFTWARE DO PC-SCAN 3000 FL -  E PC-TRUCK FL-     CAPACIDADE DO COMPUTADOR
Pc scan e Pc truck está aparecendo a imagem da VCI PRO e ainda utiliza a interface usb e os conectores e não está carregando os sistemas. Classificações de artigo 4.0/5.0
PC SCAN E PC TRUCK APARECE A IMAGEM DA INTERFACE VCI PRO E O EQUIPAMENTO UTILIZA A INTERFACE USB 5000 E OS CONECTORES   PROBLEMA: Ao instalar as  atualizações a p
Instalação do Pc scan quando o o computador não tem leitor de DVD Classificações de artigo 3.7/5.0
PROCEDIMENTOS DE INSTALAÇÃO QUANDO O COMPUTADOR NÃO TEM LEITOR DE DVD   Se o computador não possuir leitor de DVD, poderá copiar o conteúdo do diretório  do DVD de outro
Instalação e emparelhamento da interface VCI PRO Bluetooth Classificações de artigo 3.4/5.0
EMPARELHAMENTO DA INTERFACE VCI PRO COM CONEXÃO  BLUETOOTH   A comunicação  via  bluetooth do Pc-scan 3000 FL, Pc scan 7000 e Pc truck,  pode ser feita através
Adaptador Bluetooth não encontrado - O sistema não carrega "Verificando conexão" Classificações de artigo 3.0/5.0
ADAPTADOR BLUETOOTH NÃO ENCONTRADO OU O SISTEMA NÃO CARREGA "VERIFICANDO CONEXÃO"   1 - No procedimento de emparelhamento da interface usb com a interface  VCI PRO em andamento, ao cl
Reset da interface VCI ou VCI PRO Classificações de artigo 3.3/5.0
 RESET DA INTERFACE VCI ou VCI PRO   Ao selecionar um veículo e confirmar com o Pc-scan ou Pc-truck com  a interface
Criando uma nova porta para o adaptador Bluetooth usb Classificações de artigo 3.4/5.0
CRIANDO UMA NOVA PORTA PARA O ADAPTADOR BLUETOOTH USB PARA O PC SCAN 3000 FL   No procedimento de emparelhamento da interface VCI com
Configurações para instalação da nova interface usb Classificações de artigo 3.7/5.0
CONFIGURAÇÕES PARA INSTALAÇÃO DA NOVA INTERFACE USB   Para utilizar o Pc-scan 3000 usb com a nova interface usb, será necessário instalar o “drive
Desabilitar o bluetooth original dos notebooks Classificações de artigo 3.0/5.0
DESABILITAR O BLUETOOTH ORIGINAL DOS NOTEBOOKS A comunicação  via  bluetooth do Pc-scan 3000 FL, pode ser feita através do "adaptador bluetooth usb
Erro de instalação - C:\Program Files\Firebird_1_5\firebird.msg Classificações de artigo 2.3/5.0
MENSAGEM AO INSTALAR O PC SCAN 3000 FL   Ao instalar a atualização do Pc scan 3000 FL, se já estiver uma versão anterior do Firebird instalada no computador,  po
Erro de abertura  "access violation at address" Classificações de artigo 3.0/5.0
INSTALAÇÃO DO PC SCAN 3000 FL - ERRO DE ABERTURA  "ACCESS VIOLATION AT ADDRESS"    Problema:
Erro ao imprimir após substituir o logotipo Classificações de artigo 2.5/5.0
ERRO AO IMPRIMIR APÓS SUBSTITUIR O LOGO   DEFEITO: Após substituir o logotipo, apresenta erro ao imprimir.
Instalando o PC-SCAN 3000 FL, PC SCAN 7000 E PC TRUCK 5000 FL em Tablet - Windows 8 /10 - VIA Bluetooth Classificações de artigo 3.8/5.0
INSTALANDO O PC SCAN 3000 FL, PC SCAN 7000 E PC TRUCK 5000 FL  USANDO A INTERFACE VCI PRO  VIA BLUETOOTH EM TABLET - WINDOWS 8 / WINDOWS 10
Instalação do Pc scan 3000 FL - Erro de abertura do Firebird - Mensagens: fbclient.dll / or fbembed.dll /or gds32.dll / or obtogo.dll Classificações de artigo 3.8/5.0
INSTALAÇÃO DO PC SCAN 3000 FL - ERRO DE ABERTURA DO FIREBIRD   Ao instalar o programa do Pc scan 3000 versão 14 FL, ao abrir o programa apresenta a mensagem:
Mensagem de erros de abertura do Pc scan FL ou Pc truck FL interligado ao Firebird Classificações de artigo 3.8/5.0
MENSAGEM DE ERROS DE ABERTURA DO PC SCAN FL OU PC TRUCK FL INTERLIGADO AO FIREBIRD
Mensagem: Erro de abertura da porta serial (COM...) Artigo ainda não classificado
ERRO DE ABERTURA DA PORTA SERIAL (COM...)   Problema: Ao selecionar um determinado veículo, usando a interface VCI PRO via Bluetooth  ao confirmar para carregar o sistem
Mensagem ao carregar o sistema: "There is no default printer currently selected Classificações de artigo 3.7/5.0
MENSAGEM AO CARREGAR O SISTEMA: "THERE IS NO DEFAULT PRINTER CURRENTLY SELECTED"   Ao instalar o programa do Pc-scan ou Pc-truck em alguns computadores novos ao selecionar algum veículo
Erro de Instalação do Pc scan 3000 FL - Um servidor Firebird já se encontra em execução Classificações de artigo 3.7/5.0
ERRO DE INSTALAÇÃO DO PC SCAN 3000 FL    Problema: Ao inst
Pc scan abre a primeira tela e ao clicar em “F1 SCANNER”, o programa trava Classificações de artigo 3.0/5.0
TELA DO PC SCAN TRAVA NA PRIMEIRA TELA   O  Pc scan abre a primeira tela e ao clicar em “F1 SCANNER”, o programa trava e não apresenta nenhuma mensagem.
Problemas de abertura do Pc scan FL em algumas versões do Windows Classificações de artigo 3.7/5.0
PROBLEMAS DE ABERTURA DO PC SCAN FL OU PC TRUCK FL EM ALGUMAS VERSÕES DO WINDOWS   Em algumas versões do Windows, ao instalar o programa do Pc scan FL ou baixar as atualizações,  se est
Problemas de abertura do Pc scan FL em algumas versões do Windows Classificações de artigo 1.0/5.0
PROBLEMAS DE ABERTURA DO PC SCAN FL OU PC TRUCK FL EM ALGUMAS VERSÕES DO WINDOWS   Em algumas versões do Windows, ao instalar o programa do Pc scan FL ou baixar as atualizações,  se est
Travando o programa na primeira tela Classificações de artigo 5.0/5.0
TRAVANDO A TELA DO PC SCAN NA PRIMEIRA TELA OU PROGRAMA NÃO ABRE   PROBLEMA: Ao abrir a tela do programa do Pc scan trava na primeira tela, q
O programa do Pc scan está direcionando para outra marca ou modelo, em que foi selecionado. Classificações de artigo 3.0/5.0
AO SELECIONAR UMA MARCA DE VEÍCULO, O PROGRAMA É DIRECIONADO PARA OUTRA MARCA   PROBLEMA: O  Pc-scan FL ao selecionar uma marca de
Mensagem de erro: - CODE 1011 Artigo ainda não classificado
ERRO - CODE 1011   PROBLEMA: Ao executar o programa do Pc scan ou ao carregar os sistemas apresenta a mensagem:
Modelo do adaptador Bluetooth USB - UD100-GO3 Artigo ainda não classificado
MODELO DO ADAPTADOR BLUETOOTH USB   Adaptador usb Bluetooth classe 1 de longo alcance - modelo: UD100-GO3