» Categoria: Configurações do Pc-scan FL / Pc-scan 7000 / Pc-truck FL  (Voltar)

» Artigos nesta categoria:

Principais características do Pc-scan 3000 FL / Pc-scan 7000 / Pc-truck FL Classificações de artigo 2.7/5.0
PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS DO PC SCAN 3000 / FL PC SCAN 7000 / PC TRUCK FL
Capacidade do computador para a versão FL do Pc scan e Pc truck Classificações de artigo 3.7/5.0
 CAPACIDADE DO COMPUTADOR PARA O PC SCAN 3000 FL / PC SCAN 7000 / PC TRUCK 5000 FL     As especificações mínimas do computador recomendadas para o
Procedimentos de instalação e configuração do Pc-scan e Pc-truck Classificações de artigo 3.6/5.0
CONFIGURAÇÕES PARA INSTALAÇÃO DO SOFTWARE DO PC-SCAN E PC-TRUCK FL-     CAPACIDADE DO COMPUTADOR
Instalação do Pc scan quando o o computador não tem leitor de DVD Classificações de artigo 3.7/5.0
PROCEDIMENTOS DE INSTALAÇÃO QUANDO O COMPUTADOR NÃO TEM LEITOR DE DVD   Se o computador não possuir leitor de DVD, poderá copiar o conteúdo do diretório  do DVD de outro
Dificuldade para baixar as atualizações do Pc -scan - Procedimento para desabilitar o Windows SmartScreen do Windows 8 ou 10 Classificações de artigo 3.6/5.0
PROCEDIMENTO PARA DESABILITAR O WINDOWS SMARTSCREEN NO WINDOWS 10 OU 8   Ao baixar as atualizações do Pc scan, em alguns computadores com o sistema o
Exclusões de varreduras do antivirus ao diretório Napro Classificações de artigo 3.0/5.0
EXCLUSÕES DE VARREDURAS DO ANTIVÍRUS AO DIRETÓRIO NAPRO   Os programas do
Erro de instalação - Erro: C:\Program Files\Firebird_2_5\ Firebird.msg Classificações de artigo 2.3/5.0
MENSAGEM AO INSTALAR O PC SCAN 3000 FL   Ao instalar a atualização do Pc scan ou Pc Truck, se já estiver uma versão anterior do Firebird instalada
Erro de instalação - Um servidor Firebird já se encontra em execução Classificações de artigo 3.7/5.0
ERRO DE INSTALAÇÃO DO PC SCAN    Problema: Ao instalar a nova atualização do programa
Erro na abertura do Pc scan ou Pc truck - Mensagem: ISC ERROR CODE:335544XXX Artigo ainda não classificado
ERRO NA  ABERTURA DO PC SCAN FL OU PC TRUCK   Ao instalar o programa do Pc scan ou Pc truck ou ao baixar as atualizações,  se estiver instalado no computador alguma versão do banco de d
Erro na abertura do Pc scan ou Pc truck - Mensagens: fbclient.dll / or fbembed.dll /or gds32.dll / or obtogo.dll Classificações de artigo 3.8/5.0
ERRO NA  ABERTURA DO PC SCAN FL OU PC TRUCK  Ao instalar o programa do Pc scan ou Pc truck ou ao baixar as atualizações,  se estiver instalado no computador alguma versão do banco de dados Firebird in...
Erro na abertura do Pc scan ou Pc truck Mensagem:"Access violation at address" Classificações de artigo 3.0/5.0
ERRO DE ABERTURA  "ACCESS VIOLATION AT ADDRESS"    Problema: Após instalar o programa do pc scan FL, ao ab
Erro na abertura do Pc scan ou Pc truck Mensagem: Software protegido Classificações de artigo 2.0/5.0
ERRO SOFTWARE PROTEGIDO   Ao abrir os programas do Pc scan e Pc truck, se apresentar a mensagem: " SOFTW
Erro ao carregar alguns sistemas da versão 18.80 do Pc scan 3000 FL- Mensagem: ISC ERROR CODE:335544XXXL Classificações de artigo 3.7/5.0
ERRO NO CARREGAMENTO DE ARQUIVOS NA VERSÃO 18.80 Ao instalar a versão 18.80 do  Pc scan FL, após a abertura do
Erro ao carregar alguns sistemas - Mensagen: "There is no default printer currently selected Classificações de artigo 3.7/5.0
ERRO AO CARREGAR O SISTEMA: "THERE IS NO DEFAULT PRINTER CURRENTLY SELECTED"   Ao instalar o programa do Pc-scan ou Pc-truck em alguns computadores novos ao selecionar algum veículo, no
Erro ao carregar alguns sistemas - Mensagem: "Não foi possível carregar o programa" Classificações de artigo 2.5/5.0
ERRO NÃO FOI POSSÍVEL CARREGAR O PROGRAMA   Problema: Ao abrir a tela do programa do Pc-scan e Pc-truck, a
Erro ao carregar alguns sistemas - Mensagem: - CODE 1011 Artigo ainda não classificado
ERRO - CODE 1011   PROBLEMA: Ao executar o programa do Pc scan ou ao carregar os sistemas apresenta a mensagem:
Pc scan e Pc truck está aparecendo a imagem da VCI PRO e ainda utiliza a interface usb e os conectores e não está carregando os sistemas. Classificações de artigo 4.0/5.0
PC SCAN E PC TRUCK APARECE A IMAGEM DA INTERFACE VCI PRO E O EQUIPAMENTO UTILIZA A INTERFACE USB 5000 E OS CONECTORES   PROBLEMA:
Instalação e emparelhamento da interface VCI PRO Bluetooth Classificações de artigo 3.4/5.0
EMPARELHAMENTO DA INTERFACE VCI PRO COM CONEXÃO  BLUETOOTH   A comunicação  via  bluetooth do Pc-scan 3000 FL, Pc scan 7000 e Pc truck,  pode ser feita através
Adaptador Bluetooth não encontrado - O sistema não carrega "Verificando conexão" Classificações de artigo 3.0/5.0
ADAPTADOR BLUETOOTH NÃO ENCONTRADO OU O SISTEMA NÃO CARREGA "VERIFICANDO CONEXÃO"   1 - No procedimento de emparelhamento da interface usb com a interface  VCI PRO em andamento, ao cl
Criando uma nova porta para o adaptador Bluetooth usb Classificações de artigo 3.4/5.0
CRIANDO UMA NOVA PORTA PARA O ADAPTADOR BLUETOOTH USB PARA O PC SCAN 3000 FL   No procedimento de emparelhamento da interface VCI com
Desabilitar o bluetooth original dos notebooks Classificações de artigo 3.0/5.0
DESABILITAR O BLUETOOTH ORIGINAL DOS NOTEBOOKS A comunicação  via  bluetooth do Pc-scan 3000 FL, pode ser feita através do "adaptador bluetooth usb
Reset da interface VCI ou VCI PRO Classificações de artigo 3.3/5.0
 RESET DA INTERFACE VCI ou VCI PRO   Ao selecionar um veículo e confirmar com o Pc-scan ou Pc-truck com  a interface
Erro ao carregar os sistemas - Erro de abertura da porta serial (COM...) Artigo ainda não classificado
ERRO DE ABERTURA DA PORTA SERIAL (COM...)   Problema: Ao selecionar um determinado veículo, usando a interface VCI PRO via Bluetooth  ao confirmar para carregar o sistem
Modelo do adaptador Bluetooth USB - UD100-GO3 Artigo ainda não classificado
MODELO DO ADAPTADOR BLUETOOTH USB   Adaptador usb Bluetooth classe 1 de longo alcance - modelo: UD100-GO3
Configurações para instalação da nova interface usb Classificações de artigo 3.7/5.0
CONFIGURAÇÕES PARA INSTALAÇÃO DA NOVA INTERFACE USB   Para utilizar o Pc-scan 3000 usb com a nova interface usb, será necessário instalar o “drive
Erro ao imprimir após substituir o logotipo Classificações de artigo 2.5/5.0
ERRO AO IMPRIMIR APÓS SUBSTITUIR O LOGO   DEFEITO: Após substituir o logotipo, apresenta erro ao imprimir.
Pc scan abre a primeira tela e ao clicar em “F1 SCANNER”, o programa trava Classificações de artigo 3.0/5.0
TELA DO PC SCAN TRAVA NA PRIMEIRA TELA   O  Pc scan abre a primeira tela e ao clicar em “F1 SCANNER”, o programa trava e não apresenta nenhuma mensagem.
O programa do Pc scan está direcionando para outra marca ou modelo, em que foi selecionado. Classificações de artigo 3.0/5.0
AO SELECIONAR UMA MARCA DE VEÍCULO, O PROGRAMA É DIRECIONADO PARA OUTRA MARCA   PROBLEMA: O  Pc-scan FL ao selecionar uma marca de
Problemas de abertura ou configurações no Pc scan e Pc truck Classificações de artigo 1.0/5.0
PROBLEMAS DE ABERTURA  OU CONFIGURAÇÕES NO SCAN PC TRUCK FL    Ao instalar ou abrir os programas do Pc scan ou Pc truck, ou até mesmo ao baixar as atualizações,  dependendo das condiçõe
Perda do dvd/cd, danificado ou com risco Classificações de artigo 3.2/5.0
PERDA DO DVD/CD, DANIFICADO OU COM RISCO   A instalação dos programas dos equipamentos da Napro, somente será possível ser efetuada através da mídia DVD/CD.
Perda ou furto do hardlock Classificações de artigo 2.6/5.0
PERDA OU FURTO DO HARDLOCK
Verificando conexão - pc scan não conecta com a interface usb Classificações de artigo 3.5/5.0
VERIFICANDO CONEXÃO - NÃO CARREGA O SISTEMA SELECIONADO   Com a tela do Pc-scan ou Pc-truck aberta, ao selecionar um veículo / sistema e confirmar,  fica somente