Teste na interface usb 5000 do pc scan 3000

Solução

TESTE DA INTERFACE USB

Led´s

(Indicadores luminosos)

USB

SCAN

Significado

Procedimento

LIGADO

PISCANDO

Interface pronta para iniciar a comunicação com a unidade de comando ou carregar um novo programa de diagnóstico.

//////////////////////

PISCANDO

DESLIGADO

Interface recebendo uma nova versão do programa de diagnóstico da Unidade de Comando.

//////////////////////

PISCANDO

Alternadamente

PISCANDO

Alternadamente

Falha na gravação do programa de diagnóstico

Reinicie o Programa do PC-SCAN

Desconecte a interface do Computador e conecte novamente

LIGADO

durante

1seg e em seguida

Permanece desligado

LIGADO

durante

1seg e em seguida

Permanece desligado

Falha na gravação do programa de diagnóstico

Entrar em contato com o suporte técnico

PISCANDO

PISCANDO

Interface comunicando com a Unidade de Comando

//////////////////////

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 173
Categoria: Problemas de comunicação nos veículos ou procedimentos não realizados
Data de publicação: 01-07-2015 23:56:23
Visualizações: 1765
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.1/5.0 (17)