» Categoria: Problemas de comunicação nos veículos ou procedimentos não realizados  (Voltar)

» Artigos nesta categoria:

Conector can bus antigo - dificuldade de comunicação com o Pc scan 3000 FL Classificações de artigo 3.8/5.0
CONECTOR CAN BUS ANTIGO - DIFICULDADE DE COMUNICAÇÃO   SITUAÇÃO:  O Pc scan FL em vários
Conector J1939 (antigo) - dificuldade de comunicação com o Pc truck 5000 FL - Versão 7 Classificações de artigo 3.0/5.0
 DIFICULDADE DE COMUNICAÇÃO COM O CONECTOR J1913 (ANTIGO) COM O PC TRUCK 5000 FL - VERSÃO 7
Falta de comunicação nos veículos antigos que usam o cabo fiat, ALDL 10 e outros Classificações de artigo 2.6/5.0
FALTA DE COMUNICAÇÃO NOS VEÍCULOS ANTIGOS QUE USAM O CABO FIAT, ALDL 10 E OUTROS     SITUAÇÃO:
Teste do cabo serial Classificações de artigo 3.9/5.0
TESTE DO CABO SERIAL   Conferir o cabo de comunicação serial do Pc-scan com a interface usb, medindo continuidade com um multímetro de uma extremidade à outra. Obs: veja se os terminais dos dois lados...
Cabo OBD da interface VCI PRO não acende o led de auxílio do conector Classificações de artigo 3.5/5.0
LED DO CABO OBD DA VEC PRO 2 NÃO ACENDE   SITUAÇÃO: O led de auxílio do conector do cabo OBD da VCI PRO 2 Não a
Teste na interface usb 5000 do pc scan 3000 Classificações de artigo 3.1/5.0
 TESTE DA INTERFACE USB     Led´s
Erro ao selecionar os gráficos do modo contínuo ou o programa trava Artigo ainda não classificado
ERRO AO SELECIONAR OS GRÁFICOS DO MODO CONTÍNUO   SITUAÇÃO: Modo contínuo ao selecionar os gráficos, apresenta erro ou programa trava.
Erro ao apagar códigos de falhas - "Condições não satisfeitas ou erro de sequência". Classificações de artigo 2.6/5.0
ERRO AO APAGAR CÓDIGOS DE FALHAS -   SITUAÇÃO:
Modo contínuo modificado nas versões atuais, não aparece os limites para todos os sistemas Classificações de artigo 3.2/5.0
MODO CONTÍNUO MODIFICADO NAS VERSÕES ATUAIS, NÃO APARECE OS LIMITES PARA TODOS OS SISTEMAS   SITUAÇÃO: Nas versõ
Interface usb antigas com boot da versão 1.02 incompatível com a nova atualização Classificações de artigo 3.7/5.0
 INTERFACE USB ANTIGAS COM BOOT VERSÃO 1.02   SITUAÇÃO: O Pc scan deixou de se comunicar com os
Verificando conexão - pc scan não conecta com a interface usb Classificações de artigo 3.1/5.0
VERIFICANDO CONEXÃO - PC-SCAN OU PC-TRUCK NÃO CONECTA COM A INTERFACE USB   Com a tela do Pc scan aberta, ao selecionar um veículo / sistema e confirmar,  fica somente " Verificando conexão"
Falta de comunicação com alguns veículos de 2018 em diante (Audi, BMW, Volvo) - Protocolo de comunicação DoIP (Ethernet) Classificações de artigo 3.2/5.0
 FALTA DE COMUNICAÇÃO COM VEÍCULOS DE 2018 COM PROTOCOLO DOIP (ETHERNET)   SITUAÇÃO: Em alguns modelos de veículos 2018 em diante, s
Audi Q3 - Falta de comunicação nos freios de estacionamento e ABS Classificações de artigo 3.7/5.0
 FALTA DE COMUNICAÇÃO NO SISTEMA DE FREIOS DE ESTACIONAMENTO E ABS   SITUAÇÃO: O pc scan
BMW - Falta de comunicação Classificações de artigo 2.8/5.0
BMW - FALTA DE COMUNICAÇÃO   SITUAÇÃO: Em alguns modelos de BMW não tem comunicação com o Pc-scan.
BMW - Veículo de 2019 em diante, não realiza o reset das trocas das pastilhas de freios Classificações de artigo 3.0/5.0
BMW - NÃO EFETUA O RESET DAS PASTILHAS DE FREIOS   SITUAÇÃO: Em alguns modelos de BMW BMW de 2019 em dia
Chery, CN, JAC, Lifan, SsangYong - Dificuldade de comunicação em injeção abs e airbag Classificações de artigo 2.8/5.0
CHERY, CN, JAC, LIFAN SSANGYONG  - DIFICULDADE EM COMUNICAR COM OS SISTEMAS DE INJEÇÃO,  ABS E AIRBAG   SITUAÇÃO:
FIAT - Alinhamento de Proxi não efetuado com sucesso Classificações de artigo 3.3/5.0
ALINHAMENTO DE PROXI   SITUAÇÃO: Ao efetuar o alinhamento de Proxi, o procedimento não finaliza com sucesso.
FIAT - Sistema de injeção dos veículos antigos - Modo contínuo com valores alterados Classificações de artigo 3.3/5.0
FIAT SISTEMAS DE INJEÇÃO ANTIGOS - MODO CONTÍNUO ALTERADO   SITUAÇÃO: Em alguns sistemas de injeção dos veículos antigos da Fi
FIAT - Sistema Marelli IAW 4SF - Não altera o valor do aprendizado da mistura Classificações de artigo 2.3/5.0
SISTEMA IAW 4SF NÃO ALTERA O VALOR DO APRENDIZADO DA MISTURA   SITUAÇÃO: O sistema de injeção dos veículos da Fiat Marelli IAW 4SF, a
FIAT - Palio, Strada, Gran Siena, Uno 2012 em diante - Falta de comunicação no ABS ou Air bag Classificações de artigo 3.4/5.0
FIAT - PALIO, STRADA, GRAN SIENA, UNO ANTIGO 2012 EM DIANTE FALTA DE COMUNICAÇÃO NO ABS OU  AIR BAG COM O PC SCAN
FIAT - Todos os modelos - Quilometragem no modo contínuo diferente da quilometragem do painel Classificações de artigo 4.0/5.0
FIAT - TODOS OS MODELOS - QUILOMETRAGEM NO MODO CONTÍNUO DIFERENTE DA QUILOMETRAGEM DO PAINEL   SITUAÇÃO:
FIAT E JEEP: Veiculos de 2018 em diante - Security Gateway - Não apaga avarias ou não executa nenhum comando de programação Classificações de artigo 3.2/5.0
FIAT E JEEP DE 2018 EM DIANTE NÃO APAGA AS AVARIAS - SGW - SECURITY GATEWAY
FORD - Não é possível apagar as avarias: P062F / P161A / P161B - Defeito no módulo Classificações de artigo 3.3/5.0
FORD  - NÃO É POSSÍVEL APAGAR AVARIAS   SITUAÇÃO: Nos veículos da Ford (New Ka, Eco Sport, New Fiesta) de 2014
FORD - Fiesta / Eco Sport comunicação com o ABS Classificações de artigo 3.0/5.0
 SISTEMA DE ABS FIESTA E ECO SPORT 2011 A 2014   SITUAÇÃO: No sistema de ABS do Ford Fiesta ou Eco Sport de 2011 a 2014, (carroceria
FORD - Ka não é possível apagar a mensagem de revisão Classificações de artigo 3.2/5.0
FORD KA - NÃO É POSSÍVEL APAGAR A MENSAGEM DE REVISÃO   SITUAÇÃO: No Fo
FORD - Falta de comunicação no modo contínuo em alguns sistemas Classificações de artigo 3.2/5.0
FORD - FALTA DE COMUNICAÇÃO NO MODO CONTÍNUO DE ALGUNS SISTEMAS     SITUAÇÃO: O pc scan não se
GM Agile / Cobalt / Onix / Spin - Dificuldade em efetuar o aprendizado de combustível veículos de 2012 em diante Classificações de artigo 3.0/5.0
DIFICULDADE DE EFETUAR O APRENDIZADO DE COMBUSTÍVEL DOS VEÍCULOS GM 2012 EM DIANTE ACDELCO E BOSCH (AGILE, ONIX, COBALT, SPIN, S10)   SITUAÇÃO:
GM - Onix novo Plus ou Turbo - Falta de comunicação com o conetor CAN / FD Classificações de artigo 3.0/5.0
NOVOS CONECTORES: CAN FD / V  E CAN FD / U
GM CHEVROLET - S-10 e Blazer - Sistema de ABS "KELSEY HAYES" conector OBD2/VPW2 Classificações de artigo 3.4/5.0
GM - S-10 e BLAZER  - SISTEMA DE ABS "KELSEY HAYES"   Para os veículos GM - S 10 e Blazer, ao diagnosticar  o sistema de ABS é necessário verificar qual é o sistema do abs que  está disponível no veí
GM - Agile, Cobalt, Spin, Onix, Prisma - falta de comunicação com o pc scan Classificações de artigo 3.3/5.0
FALTA DE COMUNICAÇÃO COM O PC SCAN - GM - AGILE, COBALT, SPIN, ONIX, PRISMA    SITUAÇÃO: O pc
GM -Astra, Zafira, S 10, Blazer - Falta de comunicação no sistema de abs Classificações de artigo 3.8/5.0
FALTA DE COMUNICAÇÃO NO ABS COM O PC SCAN - GM -ASTRA, ZAFIRA, S 10, BLAZER    SITUAÇÃO: Na falta de comunicação do abs da GM - Zafira ou Astra,
GM - Corsa B Classic / Celta 2015 em diante Falta de comunicação no sistema de airbag Classificações de artigo 3.0/5.0
FALTA DE COMUNICAÇÃO NO AIRBAG COM O PC SCAN - GM CLASSIC / CELTA   SITUAÇÃO: Na falta de comunicação do airbag do GM - Corsa B Classic 2015 em
GM - Cobalt, Onix, Spin - Falta de comunicação com o sistema de direção Classificações de artigo 3.0/5.0
GM -  COBALT / ONIX / SPIN SEM COMUNICAÇÃO COM O SISTEMA DE DIREÇÃO   SITUAÇÃO:
GM - kadet, Monza, Ômega - falta de comunicação com o sistema de injeção Classificações de artigo 3.0/5.0
FALTA DE COMUNICAÇÃO COM O PC SCAN - GM - KADET, MONZA, ÔMEGA    SITUAÇÃO: Após migrar o PC SCAN 2010 para o PC SCAN 3000 USB, n
GM - Montana 2010 em diante falta de comunicação no sistema de abs Classificações de artigo 3.2/5.0
GM - MONTANA 2010 EM DIANTE FALTA DE COMUNICAÇÃO NO ABS COM O PC SCAN   SITUAÇÃO: Na falta de comunicação com o sistema de abs
IVECO - Stralis (caminhão) - Falta de comunicação com o sistema de gerenciamento de motor Classificações de artigo 3.0/5.0
  IVECO STRALIS (CAMINHÃO) FALTA DE COMUNICAÇÃO COM O SISTEMA DE INJEÇÃO   SITUAÇÃO: O Pc scan7000 ou Pc truck
HONDA: Civic 2007 em diante - Ajuste de combustível Classificações de artigo 2.8/5.0
HONDA CIVIC - AJUSTE DE COMBUSTÍVEL   SITUAÇÃO: No sistema de injeção do Honda Civic 2007 em diante não possui ajuste de combustível:
Jeep Compass não retorna as piças do freio de estacionamento Classificações de artigo 3.3/5.0
JEEP COMPASS NÃO NÃO RETORNA AS PINÇAS DO FREIO DE ESTACIONAMENTO   SITUAÇÃO:
MITSUBISHI - Pajero TR4 de 2003 a 2007 - Falta de comunicação Classificações de artigo 3.3/5.0
MITSUBISHI - PAJERO TR4 DE 2003 A 2007 - FALTA DE COMUNICAÇÃO   SITUAÇÃO: O pc scan não se comunica com o sistema de injeção d
PEUGEOT - 207 ou 307 1.6 - flex 2006 em diante - ME -7.4.9 C - Modo contínuo indisponível Classificações de artigo 3.5/5.0
PEUGEOT - 207 e 307 1.6 -FLEX 2006 EM DIANTE - ME-7.4.9 C - MODO CONTÍNUO INDISPONÍVEL   SITUAÇÃO:
Transmissão automatizadas - dificuldade em efetuar as programações Classificações de artigo 3.0/5.0
  TRANSMISSÃO AUTOMATIZADAS - DIFICULDADE EFETUAR AS PROGRAMAÇÕES   SITUAÇÃO: Após
TOYOTA - Corolla antigo 2000 a 2001 - Conector de diagnóstico diferente do padrão OBD Classificações de artigo 3.4/5.0
 COROLLA ANTIGO CONECTOR DE DIAGNÓSTICO DIFERENTE DO PADRÃO OBD   SITUAÇÃO: No Toyota Corolla antigo de 2
TOYOTA - Corolla 2008 flex - falta de comunicação com o sistema de injeção Classificações de artigo 3.1/5.0
TOYOTA COROLLA 2008 FLEX - FALTA DE COMUNICAÇÃO COM O SISTEMA DE INJEÇÃO   SITUAÇÃO: O pc scan não se comunica com o sistema de injeção do Toyota
Toyota Hilux 2014 em diante - Falta de comunicação com o sistema de ABS Classificações de artigo 4.1/5.0
TOYOTA HILUX 2014 EM DIANTE  - FALTA DE COMUNICAÇÃO COM O SISTEMA DE ABS   SITUAÇÃO: O pc scan não se comunica com o sistema de ABS da Toyo
VW - Fox, Gol, Saveiro, Voyage - ABS - Codigo de falha como literatura Classificações de artigo 3.0/5.0
SISTEMA DE ABS VOLKSWAGEN CÓDIGOS DE FALHAS EM LITERATURA SITUAÇÃO: Ao consulta
VW - Gol / Fox / Saveiro / Voyage 2013 Classificações de artigo 3.5/5.0
VW - GOL / FOX / SAVEIRO / VOYAGE 2013   Na falta de comunicação com o Pc scan  com os veículos Volkswagen Gol / Fox / Saveiro /  Voya
VW - Dificuldade em efetuar o aprendizado da mistura de combustível Classificações de artigo 4.4/5.0
APRENDIZADO DA MISTURA DOS VEÍCULOS VOLKSWAGEN   Defeito: Em alguns sistemas de injeção dos veículos da Volkswagen, sistema  Marelli I
VW - Fox, Gol, Saveiro, Voyage - IAW 4GV / Bosch 7.5. (10/20/30) - Sem visualização da sonda lambda ou outros parâmetros lentos Classificações de artigo 3.9/5.0
VW - INJEÇÃO IAW 4GV OU  BOSCH ME7.5.10 / 20 / 30 - PARÂMETROS LENTOS OU SEM VISUALIZAÇÃO   SITUAÇÃO 1 : No sistema de injeção IAW 4GV, somente
VW - Todos os modelos - Diagnósticos dos elementos atuadores Classificações de artigo 3.7/5.0
VW - TODOS OS MODELOS - DIAGNÓSTICOS DOS ELEMENTOS ATUADORES   SITUAÇÃO: Nos veículos da Volk
Dicas sobre falta de comunicação nos veículos ou procedimentos não realizados Classificações de artigo 3.8/5.0
 FALTA DE COMUNICAÇÃO NOS VEÍCULOS - PROCEDIMENTOS DE TESTES