» Categoria: Problemas de comunicação nos veículos ou procedimentos não efetuados  (Voltar)

» Artigos nesta categoria:

Conector can bus antigo - dificuldade de comunicação com o Pc scan 3000 FL Classificações de artigo 4.0/5.0
CONECTOR CAN BUS ANTIGO - DIFICULDADE DE COMUNICAÇÃO   Problema: Em vários sistemas disponíveis dos veículos mais novos de 2012 em diante,
Conector J1939 (antigo) - dificuldade de comunicação com o Pc truck 5000 FL - Versão 7 Classificações de artigo 3.0/5.0
 DIFICULDADE DE COMUNICAÇÃO COM O CONECTOR J1913 (ANTIGO) COM O PC TRUCK 5000 FL - VERSÃO 7
Falta de comunicação nos veículos ou procedimentos não efetuados Classificações de artigo 3.9/5.0
 FALTA DE COMUNICAÇÃO NOS VEÍCULOS - PROCEDIMENTOS DE TESTES   Na falta de comunicação com os veículos usando o Pc scan é necessário co
Falta de comunicação nos veículos antigos que usam o cabo fiat, ALDL 10 e outros Classificações de artigo 2.6/5.0
FALTA DE COMUNICAÇÃO NOS VEÍCULOS ANTIGOS QUE USAM O CABO FIAT, ALDL 10 E OUTROS     PROBLEM
Teste do cabo serial Classificações de artigo 3.9/5.0
TESTE DO CABO SERIAL   Conferir o cabo de comunicação serial do Pc-scan com a interface usb, medindo continuidade com um multímetro de uma extremidade à ou...
Teste na interface usb 5000 do pc scan 3000 Classificações de artigo 3.4/5.0
 TESTE DA INTERFACE USB     Led´s
Verificando conexão - pc scan não conecta com a interface usb Classificações de artigo 3.2/5.0
VERIFICANDO CONEXÃO - PC-SCAN OU PC-TRUCK NÃO CONECTA COM A INTERFACE USB   Com a tela do Pc scan aberta, ao selecionar um veículo / sistema e confirmar,  fica somente " Verificando conexão"
Chery, CN, JAC, Lifan, SsangYong - Dificuldade de comunicação em injeção abs e airbag Classificações de artigo 2.7/5.0
CHERY, CN, JAC, LIFAN SSANGYONG  - DIFICULDADE EM COMUNICAR COM OS SISTEMAS DE INJEÇÃO,  ABS E AIRBAG   Problema: Nos veículos da marca Chery ou o
FIAT - Sistema Marelli IAW 4SF - Não altera o valor do aprendizado da mistura Classificações de artigo 1.0/5.0
SISTEMA IAW 4SF NÃO ALTERA O VALOR DO APRENDIZADO DA MISTURA   DEFEITO: O sistema de injeção dos veículos da Fiat Marelli IAW 4SF, ao efetuar o aprendizado da mistura, d
FIAT - Palio, Strada, Gran Siena, Uno 2012 em diante - Falta de comunicação no ABS ou Air bag Classificações de artigo 3.6/5.0
FIAT - PALIO, STRADA, GRAN SIENA, UNO ANTIGO 2012 EM DIANTE FALTA DE COMUNICAÇÃO NO ABS OU  AIR BAG COM O PC SCAN
FIAT - Todos os modelos - Quilometragem no modo contínuo diferente da quilometragem do painel Classificações de artigo 4.2/5.0
FIAT - TODOS OS MODELOS - QUILOMETRAGEM NO MODO CONTÍNUO DIFERENTE DA QUILOMETRAGEM DO PAINEL   Problema: Em alguns veículo
FORD - Ka não é possível apagar a mensagem de revisão Classificações de artigo 3.0/5.0
FORD KA - NÃO É POSSÍVEL APAGAR A MENSAGEM DE REVISÃO   PROBLEMA: No Ford Ká de 2008 a 2013, ao selecionar
FORD - Falta de comunicação no modo contínuo em alguns sistemas Classificações de artigo 5.0/5.0
FORD - FALTA DE COMUNICAÇÃO NO MODO CONTÍNUO DE ALGUNS SISTEMAS     Problema: O pc scan não se comunica com alguns sistemas de inje
GM - Agile, Cobalt, Spin, Onix, Prisma - falta de comunicação com o pc scan Classificações de artigo 3.5/5.0
FALTA DE COMUNICAÇÃO COM O PC SCAN - GM - AGILE, COBALT, SPIN, ONIX, PRISMA   Problema: O pc sc
GM -Astra, Zafira, S 10, Blazer - Falta de comunicação no sistema de abs Classificações de artigo 4.1/5.0
FALTA DE COMUNICAÇÃO NO ABS COM O PC SCAN - GM -ASTRA, ZAFIRA, S 10, BLAZER    PROBLEMA:
GM - Corsa B Classic 2015 em diante Falta de comunicação no sistema de airbag Artigo ainda não classificado
FALTA DE COMUNICAÇÃO NO AIRBAG COM O PC SCAN - GM CLASSIC    PROBLEMA: Na falta de comunicação do airbag do GM - Corsa B Classic 2015 em diante com o Pc scan, usando o conector
GM - Captiva, Cruze, Cobalt, Spin, Tracker - Sistema de air bag - conector SW Classificações de artigo 3.0/5.0
GM - CAPTIVA, CRUZE, COBALT, SPIN, TRACKER - CONECTOR SW   Para diagnosticar com o Pc-scan 3000 os sistemas de Air bag dos veículos da  GM - Captiv
GM - kadet, Monza, Ômega - falta de comunicação com o sistema de injeção Classificações de artigo 3.3/5.0
FALTA DE COMUNICAÇÃO COM O PC SCAN - GM - KADET, MONZA, ÔMEGA    Problema:
GM - Montana 2010 em diante falta de comunicação no sistema de abs Classificações de artigo 3.4/5.0
GM - MONTANA 2010 EM DIANTE FALTA DE COMUNICAÇÃO NO ABS COM O PC SCAN   Problema: Na falta de comunicação com o sistema de abs
GM - S 10 2.8 diesel 2014 em diante - Transmissão manual Classificações de artigo 3.0/5.0
GM - S 10 2.8 DIESEL 2014 EM DIANTE - TRANSMISSÃO MANUAL   Problema: Ao diagnosticar o sistema de injeção da GM S10 2.8 diesel de 2014 em diante
MITSUBISHI - Pajero TR4 de 2003 a 2007 - Falta de comunicação Classificações de artigo 3.4/5.0
MITSUBISHI - PAJERO TR4 DE 2003 A 2007 - FALTA DE COMUNICAÇÃO   Problema: O pc scan não se comunica com o sistema de injeção da Mitsubishi Pajero TR4 de 2004 a 2007.
PEUGEOT - 207 ou 307 1.6 - flex 2006 em diante - ME -7.4.9 C - Modo contínuo indisponível Classificações de artigo 3.6/5.0
PEUGEOT - 207 e 307 1.6 -FLEX 2006 EM DIANTE - ME-7.4.9 C - MODO CONTÍNUO INDISPONÍVEL   Problema: Ao diagnosticar o sist
RENAULT - Clio, Duster, Kangoo, Logan, Sandero - Valeo V42 - Dificuldade em consultar as avarias Classificações de artigo 3.3/5.0
RENAULT - CLIO, DUSTER, KANGOO, LOGAN, SANDERO, COM SISTEMA DE INJEÇÃO - VALEO V42 DIFICULDADE EM CONSULTAR OS CÓDIGOS DE FALHAS
TOYOTA - Corolla 2008 flex - falta de comunicação com o sistema de injeção Classificações de artigo 3.3/5.0
TOYOTA COROLLA 2008 FLEX - FALTA DE COMUNICAÇÃO COM O SISTEMA DE INJEÇÃO   Problema: O pc scan não se comunica com o sistema de injeção do Toyota Corolla 2008 flex.
Toyota Hilux 2014 em diante - Falta de comunicação com o sistema de ABS Artigo ainda não classificado
TOYOTA HILUX 2014 EM DIANTE  - FALTA DE COMUNICAÇÃO COM O SISTEMA DE ABS   Problema: O pc scan não se comunica com o sistema de ABS da Toyota Hilux 2014  em diante.
VW - Gol / Fox / Saveiro / Voyage 2013 Classificações de artigo 4.2/5.0
VW - GOL / FOX / SAVEIRO / VOYAGE 2013   Na falta de comunicação com o Pc scan  com os veículos Volkswagen Gol / Fox / Saveiro /  Voya
VW - Dificuldade em efetuar o aprendizado da mistura de combustível Classificações de artigo 4.5/5.0
APRENDIZADO DA MISTURA DOS VEÍCULOS VOLKSWAGEN   Defeito: Em alguns sistemas de injeção dos veícul
VW - Fox, Gol, Saveiro, Voyage - IAW 4GV - Sem visualização da sonda lambda - Transmissão I-motion Classificações de artigo 4.0/5.0
VW - INJEÇÃO IAW 4GV COM TRANSMISSÃO I-MOTION - SEM VISUALIZAÇÃO DA SONDA LÂMBDA   Defeito: No sistema de injeção IAW 4GV, somente com transmissão I-motion, ao selecionar o modo c
VW - Todos os modelos - Diagnósticos dos elementos atuadores Classificações de artigo 3.8/5.0
VW - TODOS OS MODELOS - DIAGNÓSTICOS DOS ELEMENTOS ATUADORES   Nos veículos da Volkswagen todos os modelos, possuem um sistema diferenciado nos "Diagnósticos dos elementos atuadores". O módulo disponi...