VEÍCULOS EM GERAL - Site de códigos de falhas (DTC)

Solução

PESQUISAS DE CÓDIGOS DE FALHAS

No link abaixo está direcionado em um site de pesquisas de diagnósticos de códigos de falhas DTC, disponíveis para os veículos em geral.

Clique aqui para acessar o site de pesquisa de códigos de falhas

No campo disponível do site digite o código de falha e pesquise de acordo com a marca do veículo.

Se houver necessidade de traduzir a descrição do código de falha  para o idioma português:

Clique aqui para acessar um site  tradutor

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados VEÍCULOS EM GERAL - Site com esquemas elétricos e procedimentos
VEÍCULOS EM GERAL - códigos de falhas P1241, P1341
TOYOTA - Reparador Toyota
VW - Notícias da Oficina
GM - Reparador Chevrolet
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 192
Categoria: Sites para auxiliar nas reparações automotivas - Dicas técnicas
Data de publicação: 23-07-2015 19:44:59
Visualizações: 13021
Classificação (Votos): Classificações de artigo 2.5/5.0 (32)