VEÍCULOS EM GERAL - Site de códigos de falhas (DTC)

Solução

PESQUISAS DE CÓDIGOS DE FALHAS

No link abaixo está direcionado em um site de pesquisas de diagnósticos de códigos de falhas DTC, disponíveis para os veículos em geral.

Clique aqui para acessar o site de pesquisa de códigos de falhas

No campo disponível do site digite o código de falha e pesquise de acordo com a marca do veículo.

Se houver necessidade de traduzir a descrição do código de falha  para o idioma português:

Clique aqui para acessar um site  tradutor

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados VEÍCULOS EM GERAL - códigos de falhas P1241, P1341
Descrições das letras e números dos códigos de falhas
Existe algum treinamento on-line para o PC-SCAN ?
VEÍCULOS EM GERAL - Apresenta vários códigos de falhas no sistema de ABS - sensor de velocidade, roda fônica, interruptor do pedal de freio
RENAULT - Megane com cartão e sem chave de ignição, dificuldade em apagar os códigos de falhas
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 192
Categoria: Sites para auxiliar nas reparações automotivas - Dicas técnicas
Data de publicação: 23-07-2015 18:44:59
Visualizações: 25300
Classificação (Votos): Classificações de artigo 2.7/5.0 (54)