Erro de abertura: O Windows não pode acessar o dispositivo

Solução

ERRO DE ABERTURA: O WINDOWS NÃO PODE ACESSAR O DISPOSITIVO

PROBLEMA: Ao executar o programa do Pc-scan, apresenta a mensagem:

CAUSA: O ícone de abertura do programa está sendo impedido de executar por algum algum antivírus instalado no computador

SOLUÇÃO: Verifique a existência do antivírus, configurando para não efetuar varreduras no diretório C:\NAPRO.

Se continuar o conflito será necessário desinstalar o antivírus.

Clique aqui para obter informações de configurações do antivírus

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 197
Categoria: Configurações de instalação do Pc-scan / Informações do computador
Data de publicação: 10-08-2015 17:30:16
Visualizações: 375
Classificação (Votos): Classificações de artigo 2.6/5.0 (10)